ID работы: 8600121

Фальшивая Улыбка

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Люди вызвали скорую для Русской... Итальянец разговаривал с ней чтобы та не умерла... -Держись!Не умирай прошу!Если ты выживешь я...я сделаю тебе предложение только живи!-Подбадривал Ита. -Та не умру я *глубокий вдох*не умру...-Говорила уже постепенно слабевшая Русская. -Кого тут ранили?-Спросила подбежавшая команда медиков. С ними был и отец России СССР он работал в больнице. -Вот она!-Кричал Итальянец. -Россия!-Кричал союз -Твою мать, на кушетку быстрей!-Закончил союз. Россию увезли на скорой а упавший духом Итальянец стоял ещё минут 20 он знал что виноват он если бы он её послушался а не просто начал махать а лёг. Флешбек. -Италия *ик* иди сюда)-Говорил Фашистская Италия уже явно сильно пьян -Ни за что!-Сказал Ита и закрылся в своей комнате -Ну я же выбью эту дверь открой по хорошему-Мягко говорил Фашист -Нет!-Отвечал Итальянец ища что-то для защиты.Он нашёл старый но работающий револьвер. -Идеально!-Сказал Ита явно расслабившись -Я выбива-*ИК*ю дверь!-Крикнул Фашист и со всей силы ударил ногой в дверь. Замки раскрошились как засохший хлеб который стоял на солнце 1 год. (Плохое сравнение...) -Стоять!-Крикнул Ита нацелившись на отца -А что выстрелишь?-Спросил Фашист идя к своему сыну *Цык*произошла осечка -Нет отец!не надо!-Кричал Ита -Надо сына надо!-Отвечал Фашист *Выстрел* Отец Италии упал на пол и кровь потекла из его живота... *Выстрел*Итальянец попал в голову своему уже покойному отцу... -Отец?-Сказал Ита пытаясь понять Его отец мёртв или нет... -Да?)-Это было последним словом Фашиста он Умер с жуткой улыбкой на лице... Конец Флешбека Вдруг он увидел... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.