ID работы: 8600121

Фальшивая Улыбка

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

К чему это всё?

Настройки текста
Он увидел отца России СССР, который медленно но верно приближался к Итальянцу. Союз практически в плотную подошёл к Ите и спросил -Я,как понимаю...ты "хахаль"моей дочери-Спросил союз - Д-да...-Неуверенно Ответил Итальянец -Хм...Ты конечно...Я знаю что случилось с твоим отцом и сожалею что он умер...но я тебя прошу,по мужски.Россия она никогда не признавала боль и всегда ходила с "Фальшивой Улыбкой"Которая мешала ей быть самой собой.-Говорил союз. -Храни её.-Как всегда угрюмо и серо сказал Совок,развернулся и ушёл... -Хорошо,мистер Союз - тихо Сказал Ита и направился в больницу чтобы навестить пострадавшую. Он шёл по улице смотрел на серое дождливое небо, которое,давило на его голову и нагоняло грустные мысли которые только пугали Итальянца. -Хэй!Брат!-Вдруг его Окрикнул до боли знакомый голос -М?-Промычал Ита и развернулся.Он увидел его двоюродного брата Испанию который со своей жизнерадостной улыбкой бежал к нему на встречу. -О!Брат!-Сказал Итальянец надевая на своё лицо ту же "Фальшивую Улыбку" -Что-то случилось?-Спросил Испанец. -Да,нет просто день такой серый-С той же "фальшивой Улыбкой"Говорил Итальянец -Ты тоже слышал стрельбу сегодня в университете?-Спросил Испанец -*шмыг*Да...-Испанец нагнал на Иту Грустные мысли по типу "А вдруг Россия умерла?Она жива?Я виноват во всём!"Думал Итальянец Скупая мужская слеза потекла по его щеке и упала и на без того холодную землю... -Ооо...Брат я как понимаю что-то случилось?-Спросил Испанец пытаясь понять причину грусти брата. - Д-да...-Сказал Ита пытаясь сдержать свои слёзы... Ком в горле увеличивался и держать его не было смысла но Итальянцу нужно было держаться...он никогда не выдавал свои слёзы перед своими братьями и сёстрами... -Пошли в кафе там всё расскажешь!-Сказал Испанец схватив своего брата за руку и потащил в кафе... Они зашли в кафе и заказали Кофе и чай,также на десерт небольшой торт "терамису" -Выкладывай!-Приказал Испанец попивая кофе -Помнишь ту стрельбу...Она была по мне но Россия приняла удар на себя она подставилась под пулю и...-Итальянец расплакался ведь он ну уж очень любит Рашу которая спасла ему жизнь... -Оуу...Как я понимаю ты очень любишь Россию?-Спросил Испанец -*шмыг*Да...-Испания осознал суть проблемы.Он задавал вопросы пытаясь отвлечь Итальянца от грустных мыслей но ничего не помогало. Ему хотелось увидеть Россию,обнять,поцеловать сказать "я тебя люблю и никогда не брошу,никогда!"Но этой возможности у него не было. После Разговора Они разошлись Испанец пошёл домой а Ита пошёл в дом к славянам,ему нужна была Беларусь чтобы узнать кое-что о России. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.