ID работы: 8600121

Фальшивая Улыбка

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда свадьба?

Настройки текста
Итальянец пришёл домой к славянам и постучался в дверь. -О!Италия!Привет!-С улыбкой на лице сказала Беларусь открывая дверь -Привет...Беларусь можно?-Спросил Итальянец -Да!Проходи-Сказала Белка пропуская Итальянца в дом. -Присаживайся на диван тебе сделать чай?-Спросила Беларусь -Нет не надо.Я пришёл кое-что спросить...это касается России.-Подводя к теме говорил Ита - и-и что именно?-Спросила Беларусь. Она любила Итальянца но Россия забрала его первой... -Какие у неё любимые цветы?-Поинтересовался Ита -Розы-Сказала поникшая Белка -А конфеты?-Поинтересовался Ит -Чёрный шоколад-Ответила белка -Господи! Спасибо!-Ответил Итальянец и побежал в магазин за Розами и конфетами... -Н-ничего!Я отобью его у тебя Россия!-Явно говоря с завистью Беларусь. Тем временем у России Россия лежала в вип палате.Она только отошла от наркоза. -Россия,как ты?-Спросил грубый мужской голос.Раша сразу поняла что это был её отец -Нормально-Сухо ответила Россия -Мм...Тебе повезло!Пуля была в 2-ух сантиметрах от сердца!-Подметил Союз -Да,ладно?А я думала что умру!-С сарказмом говорила Русская -Ты мне ещё пошути тут!-Говорил Совок но его перебила входящая в палату мед.сестра -Мистер Союз.Привезли нового пациента требуется срочная операция!-Закончила мед.сестра и вышла из палаты -Ладно я пошёл!-Сказал Совок и вышел из палаты.Россия лежала ещё минут 30 как зашла уже другая мед.сестра и сказала следующее -К вам посетитель!Впустить?-Поинтересовалась Сестра -Да!-Сказала Русская -Hi!Russia!-сказал входящий в комнату Американец но в него практически сразу же прилетела подушка. -ВЫШЕЛ!-Крикнула Триколор прогоняя Американца -No!-Говорил Мерика медленно но верно приближаясь к нашей героине. -ОТОШЁЛ!-Уже буквально орала Россия -Нееет!-Говорил Мурик -Отошёл пока не ударил...-Сказал Входящий в палату Итальянец с огромным букетом роз и конфетами с чёрным шоколадом. -А то что?-Поинтересовался уже явно обнаглевший Американец -Выкину в окно!-Говорил Ита. -Или же я тебя-Говорил Аме Итальянец не сдержался и со всей силы ударил американца по голове. Его очки слетели и разбились о землю. -FUCK!My glasses!(СУКА!Мои очки!)-Крикнул Америкос.Потом последовал уже удар по Пендосу сзади это Раша ударила его со всей силы по затылку что тот аж упал -FUCK you!-Сказал Мурик и вышел из палаты -А ты смелая-Сказал Итальянец подхватывая Русскую на руки -Да и ты не промах...-Хотела сказать Россия но Итальянец,не сдержался и поцеловал её. Этот поцелуй был наполнен любовью,страстью и...бабочками в животе,которые ласкали каждого участника...Но!(как обычно!)Воздух не вечен.Они всё таки расцепились. И начали жадно глотать воздух в свои лёгкие.Между ними образовалась маленькая ниточка слюны которая разорвалась почти сразу... -Я вам не мешаю?-Спросил Совок стоя в углу комнаты -Папа!-Неодобрительно крикнула Русская Италия же в свою очередь положил Русскую обратно на кровать -Простите мистер Союз...-Говорил Итальянец пытаясь не смотреть в глаза союзу... -Когда свадьба?-С ухмылкой спросил союз. -Пап!Не смешно!-Явно уже угрюмо говорила Триколор. -Хах!-Тихо посмеялся Совок и вышел из палаты... -Ладно я тоже пойду...-Сказал Уже довольно смущённый Итальянец и вышел из палаты России. -Италия!Стоять!-Окрикнул Союз Иту -Да?-Поинтересовался Ита -Её выпишут через 5 дней.Рана небольшая и заживёт быстро.-Закончил Совок -Хорошо мистер Союз!-Сказал Ита -можешь называть меня просто Союз-Сказал Совок и как говориться "ушёл в закат"(а точнее в палату другого больного) -Хорошо союз-Тихо сказал Итальянец и пошёл к себе домой... Дома он думал о России и её выписки. А Америка придумывал план как бы заставить Россию бросить Итальянца. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.