ID работы: 8600121

Фальшивая Улыбка

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненавижу!

Настройки текста
-Я ГЕНИЙ!-Воскликнул Американец и радостно понёсся к двери. Была ночь.Где-то 2:00 утра все спали а Мурик надев бандитский костюм шёл в больницу где лежала Россия. Её палата находилась на 3-ем этаже но забраться туда было довольно легко. Мурик закинув специальный крюк, +который он прихватил с собой)на окно третьего этажа. -Хах!Легко!-Тихо воскликнул Американец и вошёл в окно палаты Русской. -Оу!She wery pretty(Она очень красивая)-Подметил Американец и без того спящей вколол наркоз и понёс Спящую Русскую на своих руках.Он с помощью тросов легко спустил спящую и радостно взяв её на руки можно сказать "украл" Триколора. -Италия...-Говорила Раша прижимаясь к Американцу.Она думала что это Ита!Но нет... На утро... Было где-то 11:00 утра.Россия проснулась прикованная наручниками к кровати... -Оу...ты проснулась)-С мерзкой улыбкой на лице сказал её похититель. -Пендос?!ТЫ УКРАЛ МЕНЯ СУКА?!ДА КАК ТЫ ПОС...-Хотела бы сказать Раша как использовали её слабую сторону...медикаменты... Это было специальное обезболивающее... -Пендос ты сука...-Абсолютно без эмоций сказала Раша,она явно слабела... -А теперь приступим к самому главному)-С ухмылкой сказал Американец -Ты хочешь меня избить?-Спросила Русская ожидая ответа "да"но всё не так... -Убери последнее слово-Сказал Мурик доставая презерватив... -Ты хочешь м-меня?-Спросила Русская... -Yes!-Сказал похититель... -Ты...будешь пользоваться моментом?ну ты и мразь...-Сухо говорила Русская...Она пыталась бить его ногами но бесполезно...она слишком слаба чтобы отбиваться. (Да начнутся мои страдания!) Мурик стянув платье которое было на Русской и также снял её майку матроску...Одна секунда и Раша уже лежала в одних трусиках... Бесполезно пялясь в потолок и уже не пытаясь отбиваться она просто смирилась и всё...Пендос уже полностью раздевшись стянул и трусики с Русской и приступил к делу... Россия пыталась сдержать стон но... Не смогла -Ам...-Произнеслось из уст Русской... Для США её стон была как песня которую он так давно хотел услышать...Пендос делал дело по тактике-Приятно,быстро,красиво- Спустя минут 30 они оба кончили... (УРА!Конец страданиям!) Пендос быстро одевшись и выкинув презерватив в урну,довольно быстро удалился из комнаты.Но не забыв отстегнуть свою "любимую" -НЕНАВИЖУ!-Крикнула Раша и удачно одевшись заснула на как ей казалось самой мягкой кровати без матраса... Следующий день Россия проснувшись увидела морду Американца и не сдержавшись ударила по его мерзкому лицу! -Аргх...А ты дерзкая-Прорычал Американец схватив Русскую за руку и буквально подняв её с кровати защёлкнул на ней наручники Он вёл её на кухню чтобы та позавтракал -Вот твой завтрак!-Сказал Мурик толкнув Русскую к столу Также в ответ плюнула ему прямо в лицо(И правильно сделала!) -Ммм...мило-Сказал Американец и дав ей сильную пощёчину Мурик вышел из кухни... -Пудинг и кофе?!Ненавижу эту еду...но выбора нету...-Сказала Россия и принялась за еду... Тем временем у Италии Италия подготовился к выписке Русской он купил букеты роз и её любимые конфеты.Он ждал у входа... Вдруг подошёл грустный союз и сказал следующее -Россию украли...-С грустью на лице сказал Союз... -Как?!кто?!-Воскликнул Итальянец -Видиокамеры никого не засняли...окно выбито и остались его приспособления крюк и канат... -УБЬЮ!-Сказал Итальянец он знал что это Америка...Он схватив свой телефон позвонил Канаде Звонок... Алло?-Спросил Канадец ТВОЙ БРАТ ДОЛБАЁБ ПОХИТИЛ МОЮ ДЕВУШКУ!-Уже орал в трубку телефона Ита Аме?Вот же мразь...-Подметил Клён ФУХ...Давай по порядку.У него есть ещё дома?-Спросил Итальянец -Да за Кантрилэндом есть у него пентхаус...-Рассказывал Клён -Отлично!Слушай ты бы не мог попросить братьев и сестёр России прийти в кафе на адрес ****** 21?-Спросил Ита -Хорошо!-Согласился Клён -Пока-Сухо сказал Ита -пока-Ответил Клён Конец звонка... Фух...надо теперь только им сообщить...Сказал Ита идя в то самое кафе... В кафе Все уже сидели... Итальянец пришёл последним За столом сидели: Казахстан,Украина,Канада, Беларусь,Армения и ещё много кого... -Что случилось с моей племянницей?-Спросил Армения Итальянца -Её украли...Только без паники я знаю где она...Я предлагаю вам собраться в одну большую группу и заштурмовать его здание!-Воскликнул Итальянец. -За сестру и двор стреляю в упор!-Одобряя выпалила Украинка -Согласен-Сухо ответил Канадец. У России Был уже обед... -Ну что милая?Предлагаю прогуляться по моему прекраснейшему саду-С улыбкой на лице сказал Мурик -А не пойти ли тебе на...хотя...хорошая идея!Но моё отношение к тебе не изменится!-Уже придумывала Россия план как в окно прилетел ОГРОМНЫЙ камень с привязанной запиской -FUCK!-Выпалил Американец.Росия упала на землю пытаясь не попасть под осколки. Пендос взял записку и прочитал то что на ней было написано а именно: "Либо ты скатина паршивая отдаёшь Россию добром либо мы это возьмём силой! P.S.Италия" -ХЕР ТЕБЕ!-Крикнул Аме. -ПИ*ДА ТВОЕМУ ДОМУ-Крикнул Армения. Толпа людей буквально разбили ворота и ворвались внутрь двора Американца... Они крушили всё на своём пути...Они даже дверь выбили! -ГДЕ РОССИЯ?-Крикнул Итальянец -Тут)-Сказал Аме.Он навёл пистолет на голову Русской и держал её спереди себя - И-италия *шмыг*-Раша расплакалась ведь она не хотела умирать да и нервы тоже не железные! -Убери пистолет-Спокойно сказал Канадец -No!-Кричал Америка -Брат,если ты её убьёшь ты лишишься своей любви,подумай-Сказал Клён -Так пусть не достанется она никому!-Сказал Аме и... *Урок*Осечка... -Сука!-Крикнул Аме и убежал на второй этаж здания Россия упала на колени и сильно разрыдалась... -Россия!О боже!Ты жива...Я так скучал...-Сказал Ита и щаключил Русскую в крепкие объятия -Я не меньше*шмыг*-Сказал Русская... -Что он с тобой зделал?-Поинтересовался Ита - О-он...м-меня, и-изнасиловал-Быстро сказала Русская и ещё больше разрыдалась. -Вот он голубчик!-Сказал Армения ведя Америку под дуло его револьвера. -Ты...слов нету...-Сказал Ита и смачно врезал Американцу...К сожалению или к счастью он выбил ему зуб... -Ах ты, ФУКА!-Сказал Американец -Хах!Россия отомсти!-Сказал Ита дая шанс Русской отомстить обидчику. Россия не удержалась и с ноги ударила по его хитрой роже... От чего Аме вырубился -Моя племянница)-С улыбкой сказал Армения... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.