ID работы: 8600121

Фальшивая Улыбка

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

А разве,нет?

Настройки текста
Мерику забрали в участок который находился рядом с больницей. Италия нёс на руках свою возлюбленную.Триколор же в свою очередь заснула. -Какая милашка...-Тихо пролепетал Ита.Прийдя домой он положил её на кровать,а сам лёг спать на диван.(Да,да они пришли в его дом) -Ита?...нет...не уходи-Во сне говорила Русская -Ладно...не уйду-Прошептал Италия. Ему пришлось перенести подушку и одеяло с дивана на кровать к России. Вскоре они заснули...За окном пели свою песню сверчки которые так и не хотели спать.Из окна Итальянца открывался красивый вид на озеро... Оно сверкало серебряными,чёрными,белыми красками которые ну уж очень красиво переливались между собой... На утро... Первым проснулся Итальянец и увидел мило сопящую Русскую которая воткнулась в его грудь.Слегка покраснев Итальянец продолжил пялиться на Русскую... Так он лежал минут 10 и вдруг произошло неожиданное... -Ита...Ум!...-Во сне пролепетала Русская -Интересно что за сны ей снятся?-Спросил сам себя Ита Италия оккуратно встав с кровати и одев джинсы и футболку с надписью "Posso fare qualsiasi cosa!(я всё могу!)"Он попытался разбудить Россию но всё было тщетно.Решив оставить её Итальянец спустился на кухню.Себе он зделал Кофе и Тирамису(Да,да он умеет его готовить!) Ита ждал Россию минут уж как 30 но она ещё не выходила. -Она,что так долго спит?-Подумал Итальянец поднимавшись на второй этаж в комнату где спала Росси. -Росс...-Не успел договорить Ита как он узрел Русскую которая стояла в одном бюстгальтере и трусиках... -ВЫШЕЛ!-Крикнула Россия Итальянец в ту же минуту весь красный и смущённый захлопнул за собой дверь. -Стучаться надо!-Воскликнула Россия ругая Иту -Прости я не знал...-Отговаривался Итальянец -Теперь будешь!-Прошипела Россия и вышла из комнаты уже в одежде. На ней были шортовые джинсы,футболка с картиной утро в сосновом лесу и конечно её величество шапка-ушанка! Двое виновных спустились на кухню. Ита молча подал Чай России и торт терамису.Завтракали они в абсолютной тишине...Но глухую тишину перебил глухой стук в дверь. -Я открою.-вызвался Итальянец Он встал из-за стола,подошёл к двери и узрел высокую фигуру отца России, СССР. -Здравствуйте!Прошу!-Великодушно сказал Ита пропустивши Союза в дом. -Где Россия?-Холодно произнёс совок. -Росси!Тут к тебе твой отец пришёл!-Позвал Итальянец Рашу. -Сейчас!-Отозвалась Россия. Подойдя у отцу Росси спросила -Чего пришёл?- -Дело одно есть...-Сказал Совок присаживаясь на мягкий диван Иты. -Короче,Пендос хочет чтобы ты оправдала его.Типо он с тобой ничего не делал.Но взамен он никогда больше не подойдёт к тебе.-Рассказал Союз -Я не жестокая.Я скорее оправдаю его.-Не успела сказать Росси как Ита её перебил -Он тебя изнасиловал!а ты его щадишь?!-Возмущался Ита -Не твоё дело!-Выкликнула Россия -Моё!-Явно что ссора уже начиналась... -ОН ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК!ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ ПРОЩЕНИЯ!-Кричала Русская -НЕТ!ОН не человек!ОН урод!-Сказал Ита. -А ты что хочешь засадить его в тюрьму?!-Спросила Раша -ДА!-Выкрикнул Ита -ДА ТЫ И ОН!ВЫ ОДИНАКОВЫ!ЗРЯ Я В ТЕБЯ ВЛЮБИЛАСЬ!-Сказал Русская -ДУРА!-Выкрикнул Итальянец -КОЗЁЛ!-Ответила Русская. Дав сильную пощёчину Ите она быстро собралась и ушла... -И ВАЛИ!-Выкрикнул в след Ита -А ВОТ И УЙДУ!-Выкрикнула Русская отдаляясь от дома Итальянца... Спустя два часа Поскольку Ите нечего было делать Он вышел на балкон достав пачку сигарет.Взяв одну и засунув в рот он её поджёг... -Что я наделал...-Осозновая вину говорил Итальянец... После того как он докурил сигарету он бросился к телефону и начал писать Росси.Но тщетно.Она заблокировала его во всех соц.сетях После кучи звонков Ита решил пойти на намеренный шаг... Тем временем у России Россия пришла громко захлопнув дверь. -О!Сестра!-Возрадовалась Белка. -Отвали!-Грубо ответила Русская заходя в свою комнату... Россия упала на кровать лицом в подушку и начала рыдать... -Какая же я дура!-Думал про себя Русская.Она очень долго плакала... Глаза стали красными от слёз...в итоге она так заснула... У Италии Италия планировал просидеть под балконом России весь день и всю ночь...Одев тёплую куртку он направился на место назначения.По пути он думал о многом...Но всё его мысли были забиты Россией которая не вылезала из его памяти... Придя на нужное место он нарисовал на асфальте ОГРОМНОЕ слово "Прости!Я был глупым!"Он крикнул -РОССИЯ!- И уселся на асфальт...Так он сидел час,два,три но Россия не выходила на балкон...Итальянец уже потеряв веру в последний раз крикнув "Россия"Услышал в ответ -Кто в 2 часа ночи орёт?!-Ответил женский голос. Это была Россия...Увидев надпись на асфальте она пулей выскочила из дома и побежала к Итальянцу... Прибежав она просто сильно обняла его... -Прости я был глупым...-Сказал Ита и поцеловал Рашу в лоб... -А я была дурой...-Ответила Русская ещё больше прижимаясь к груди Итальянца после долгих обнимашек Россия подняла голову и тут же схватила на себе чей-то взгляд... -Я вам не мешаю!)-Спросила хихикающая Украинка с фотоаппаратом. -Мешаешь!-Ответила Русская -Ну лаадно-Протянула Украинка и зашла домой. -Прогуляемся?-Вежливо спросил Ита. -Да!-Одобрила Россия. Итальянец в свою же очередь быстро подхватив её на руки понёсся гулять по парку...Они разговаривали о разном,Ита всё таки отпустил Россию т.к.у него устали руки... Вдруг он увидел что Россия слегка дрожит от холода. -Тебе холодно?-Спросил Итальянец - Д-да нет-Отговаривалась Русская -Понятно...врём значит?-Сказал Ита снимая с себя куртку и надевая на лёгкие плечи Русской... -А почему ты так решил?-Спросила Русская -Ну потому...-Не успел договорить Италия, как нежные руки обхватили его шею.Россия используя такую хитрость поцеловала Иту... Тот же слегка офигев влёкся в процесс. Ита исследовал каждый сантиметр её рта...Вдруг из кустов послышалось тихое хихиканье и звук щёлканья. Разорвавшись между возлюбленными образовалась тонкая ниточка слюны...которая разорвалась за считанные секунды -И кто тут у нас прячется?-Спросил Ита подходя к кустам -Ну, блин!Канада зачем ты ржал!-Вспылилась Украинка выпрыгнув из кустов. -Ну как не ржать то?-Спросил Канадец -Украина!-Крикнула Русская -БЕЖИМ-Крикнула Украинка и схватив Кана. За руку повела его за собой. -Пусть бегут...-Сказал Ита. После они до самого утра гуляли по парку... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.