ID работы: 8600121

Фальшивая Улыбка

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

А я надеялась...

Настройки текста
Их прогулка продолжалась ещё долго... Несмотря на холод,озноб и людей которые прищренно смотрели на них как бы взглядом говоря"В общественном месте целуетесь!" Они решили присесть на лавку чтобы слегка отдохнуть... -Прекрасный вечер...не правда ли?-Спросил Ита -Ммм...- В ответ он получил только мычание...Россия заснула... -Отличный!-Сказал Ита подхвативши Русскую на руки и понёс её к себе домой... Придя в дом Ита положил Русскую на кровать и лёг рядом... Заснуть он не мог т.к. всё время смотрел на мило сопящую Русскую. -Интересно а что под ушанкой?-Спросил у себя Итальянец. -Нужно узнать-Прошептав сказал Ита медленно снимая шапку-ушанку... -Aww ... che carino!(Авв...Как мило!)-Сказал Ита приофигевши от неко ушек России... -Италия что ты...ГДЕ УШАНКА?!-Закричала Русская. - Вот!-Сказал Ита отдая шапку Русской. -Теперь ты меня разлюбишь?-Наивно спросила Русская,опустив ушки вниз.Она считала что это генетическое отклонение было уродством...но как она ошибалась...Это было очень мило! -Ты же мило выглядишь?Почему я тебя должен разлюбить?Глупышка)-Сказал Ита легонько нажав на носик России... -Правда?-Спросила Раша -Правда-Ответил Ита... (Чуть-Чуть флешбеков России) Флешбек... Наша Русская переходит в 5-й класс! Для отца она всегда была гордостью...Но её унижали из-за ушек. -Эй!Кошка!Кс-кс!-Крикнул ЮАР подзывая Русскую... Раша не умела драться в то время и думала что все вопросы можно решить словом а не кулаками... -Чего тебе?-Спросила Раздражённая Раша. -Слушай,ты как змея!Шипишь всё время!-Сказал ЮАР улыбаясь и доставая нож. -Парни!-Крикнул ЮАР своим друзьям Бразильцу и Австралии. Те же в свою очередь скрутили Русскую. -Начнём?-Спросил ЮАР хватая Россию за подбородок и уже когда он готов был разрезать язык на 2 части как у змеи из окликнул довольно знакомый голос... -А ну!Отошёл от неё!-Выкрикнул Итальянец.Русская его не знала он был новеньким в классе... -О!Смотрите-ка!Новенький!Беги пока не убили!-Прорычал ЮАР -А вот и нет!-Крикнул Ита со всей силы ударив ЮАР'а в живот... -Ай сука!-Выкрикнул ЮАР -Парни бежим!-Сказал Бразилия сбегая с места преступления... -Спашибо...(Ошибки специально)-Они всё таки успели подрезать язык Русской. -Как ты?-Поинтересовался Ита -Явык болит шильно-Отвечала Россиюшка шипя. -Пошли отведу тебя к мед.сестре!-Сказал Ита беря Русскую за руку...Именно в тот момент она влюбилась в Иту... Конец Флешбека Россия заключила Иту я тёплые и сильные объятия... -Помнишь как мы встретились?-Спросила Раша -Как такое забыть?Змейка)-С ухмылкой на лице сказал Ита. -Не напоминай!-Выкрикнула Русская -Ладно не буду-Ответил Ита приобнявши Русскую за талию... -Давай спать-Сказал Ита -Согласна-Сказала Раша перевернувшись с бока на бок. На утро На этот раз Россия встала первой и приняв все водные процедуры понеслась на кухню готовить что-то на завтрак... В итоге она слепила торт "дамский каприз"(И снова она умеет его готовить!Меньше хейта!)Она заваривала чай и не услышав тихих шагов напевала песню "Катюша" Вдруг сильные руки Итальянца подхватили Русскую и посадив её на стул он сам принялся делать всё оставшееся... -Италия!Предупреждать надо!-Упрекнула его Русская -E cosa non si può fare per la tua amata donna così?(А что для своей любимой женщины нельзя так зделать?)-Поинтересовался Ита Вдруг в их окно прилетел камень с запиской... -Что за?!-Крикнул Ита Подняв записку и прочитав её он мягко говоря офигел... "Наконец...я нашёл тебя...Готовь язычок...хаха! P.S.Аноним..." -что за чертовщина?!-Спросила Раша... -Я похоже знаю кто это...-Вытащила из себя Росси... -Кто?-Спросил Ита -Это ЮАР и его банда...-Ответила Русская... -И что делать?- -Предлагаю брать с собой ножи потому-что мало ли что...-Ответила Русская -Согласен-Согласился Ита вытаскивая нож из верхнего шкафчика... -Вот!Этот нож тебе,этот мне...-Сказал Ита давая Русской самый острый нож...Себе он взял тупой нож... -Ты наверное перепутал...Зачем тебе тупой нож а мне острый...-Сказала Русская -Нет...всё правильно...так и должно быть,я мужчина я могу защитить себя сам.А ты хрупкая девушка (Не такая уж и хрупкая)Которую может убить каждый-Сказал Ита... Вдруг на телефон России пришло оповещение. -Я сейчас, отвечу-Сказала Раша выходя из кухни. В чате Япошка Привет Россия-тян! Как насчёт сходить на вечеринку? Я Я лично не против.А где это будет? Япошка У меня дома! И да вечеринка пижамная! И пригласи кого нибудь Может быть Италию... Я Ок. Во сколько? Япошка В 23:00!Ладно,Чао! Я Ага,чао! Конец чата... -Италия нас на вечеринку приглашают...Япония в 23:00,сможешь?-Поинтересовалась Русская -Ага!-Одобрил Итальянец... -Хорошо,вечеринка пижамная, так что в пижамке идти надо!-Ответила Россия уходя в свою комнату... -Угу-Одобрительно угукнул Ита и продолжил пить свой вкусный, чёрный чай... В 22:50 Италия ты готов?-Спросила Раша Да!Пошли!-Ответил Итальянец открывая дверь. -Леди вперёд!-Следуя манерам сказал Ита -Вы мне льстите!-Ответила Русская выходя из квартиры. Россия надела свою синюю пидамку с нян-кетами и конечно она не забыла надеть ушанку. А Италия был в пижамке с пицами(предсказуемо!)Идя к Японии они разговаривали много о чём... Дойдя до дома Японки они постучали им открыла милая Японка тоже одетая в пижаму... -О! Проходите!-Сказала Японка пропуская сладкую парочку. -Тебе тоже привет-Ответила Русская -Угу-А Итальянец просто одобрительно угукнул. Все были уже чуть-чуть пьяные. Польша и Германия целовались... Мексика и Испания разговаривали Другие же играли в бутылочку... -Пошли выпьем а потом в бутылочку!-Воскликнула Русская -Полностья согласен!-Одобрил идею Ита. Достав коньяк они выпили по 100 миллилитров и пошли играть в бутылочку...Правила такие Выпадает женщина она крутит и таким образом выбирает другого мужчину и у неё есть выбор:Либо поцелуй либо пощёчина. А если выпадает Мужчина то всё ровно наоборот. Сев в круг бутылочка навелась на Россию.Крутнув её выпал на удивление ЮАР. Медленно приближаясь к лицу Африканца и уже почти поцеловавшись Россия крикнула -ПОЩЁЧИНА-И смачно влепила ЮАР. Сев на своё место она поцеловала в щёчку Иту. На следующий раз выпала Румыния и Италия...Право выбора было у Румынии... 1,2,3 и Румыния сказала поцелуй...Для России это было как гром среди ясного неба. Произошёл поцелуй... Россия была готова убить Румынку... -Прости Россия-Сказал Ита приобняв Россию. -Я выхожу!-Выкрикнула Россия и пошла к барной стойке. -Я тоже-Сказал Ита и пошёл за Россией.После чего они знатно напились... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.