ID работы: 8600121

Фальшивая Улыбка

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему именно так?!

Настройки текста
Поскольку они оба были пьяные в стельку,Италия решил воспользоваться моментом и выип(б)ать Росси...Донеся её до своего дома он положил её на кровать снял с себя одежду и так-же снял одежду и России...Потом он приступил к самому интересному...По скольку они были бухие они не осознавали что делали...Но останавливаться было поздно... Италия полностью вошёл в России... Он всё более больше наращивал темп...спустя 5 минут он устал... -Устал?-Спросила Раша в состоянии эйфории... -Ага...-Запыхаясь ответил Ита... -Ну ладно-Сказала Раша положив Итальянца на кровать а сама запрыгнув на него с верху... Раша всё прыгала, прыгала и ещё раз прыгала...Но в итоге всё кончается...(Счётчик тупых шуток от автора:1)Обои кончили и улеглись спать...Раша кинулась на подушку и со словами "Я люблю тебя"Заснула. -Хах... *ИК*Я тоже...жёнушка-Сказал Ита и также заснув... Проснувшись Россия приоху...кхм...кхм приофигела...она лежала голая в кровати прижатая к Итальянцу который в свою очередь спал... -Неужели?-Воскликнула Русская. -Угу-Отозвался проснувшийся Ита... -Твою мать!Сколько я выпила?-Спросила Раша взявшись за голову. -Столько сколько в себя вместил я -Остроумно ответил Ита одевая свои трусы и джинсы с белой как снег рубашкой. Россия же одев нижнее бельё одела Чёрную юбку(ДА ЛАДНО)и обычный белый свитер ну и ушанка конечно знала своё место. Оба спустившись на кухню заварили чай и уселись его пить... -Ты хоть что-то помнишь?-Спросила Раша. -Ну только момент когда я тебя раздевал и всё-Ответил Ита. -Тоже самое!-Откликнулась Русская. -Accidenti!(ЧЁРТ)У меня собрание в 9:00 а сейчас 8:45!Крикнул Ита Одевая свою лёгкую кожаную куртку,выбегая из дома и заводя машину(Да у него была машина.Если что она ему от бати досталась) -И тебе пока-Сказала Раша попивая чай.Итальянец мчался со всей силы по дороге. 8:55 и вуаля!Ита уже на месте.Это был суд.По поводу Америки.Поскольку Россия была пострадавшей ей дали время восстановиться,но вместо неё пришёл Итальянец. -Почему вы опоздали мистер Италия?-Спросил судья. -Простите я брал показания от пострадавшей.-Сказал Ита извиняясь перед судьей. -Ладно садитесь-Как в школе сказал судья. -И так Мистер Италия.У вас,точнее у пострадавшей Анны Орловой Сергеевны был выбор.Либо простить виновного Джейка Смита Альбертова либо дать ему срок в 12 лет.Каков её выбор?-Спросил Судья -Помиловать Виновного Джейка Смита Альбертова.-Коротко и Ясно ответил Итальянец. -Это был выбор пострадавшей.Выпустить виновного!-Сказал судья стукнув молотком. Мерику в тот же час освободили. Италия просто молча встал со своего места и вышел...за ним он услышал размерные шаги...это был Мерика -Италия!Стой-Скомандовал Американец. -Что тебе?-Спросил Ита -Спасибо.Я думал что вы меня в тюрьму посадите а тут помиловали.Ещё раз спасибо-Со всей душой говорил Мерика -Россия хотела тебя вообще казнить!Скажи спасибо что уговорил её-Сказал Ита и направился к выходу. -Спасибо...Но она всё равно будет моя)-Тихо прошептал Америка. Ита со спокойной душой вышел на парковку сел в машину и поехал к своей возлюбленной которая точно ждала его.Приехав домой он на удивление Россию не обнаружил а только записку которая гласила: "Ита!Я ушла гулять по парку.Если хочешь встретить то встречаемся у озера в 13:00 По скольку уже было 12:30 Италия спокойно поел и попив кофе он посмотрел на часы уже было 12:50. Он быстрым шагом пошёл в парк к тому самому озеру.Там он узрел стоящую Россию на удивление БЕЗ шапки ушаник да,да!Её чёрные неко ушки мило двигались по ветру. -Воу!Ты осмелилась снять эту ушанку?-Спросил Ита -Вообще-то я поборолась с собой чтобы снять эту ушанку.-Ответила Русская,Вдруг рядом проходил мороженщик.(Какое совпадение) -О!Будешь мороженое?-Поинтересовался Ита -Ага-Быстро согласилась Раша. -тебе какое?-Спросил Ита доставая кошелёк. -Клубничное-Ответила Росси -Я сейчас- сказал Ита идя к мороженщику Вдруг сильные руки схватили Русскую закрыв рот потащили за дерево. -Мм!-Пыталась отбиваться Раша но не смогла отбиваться, ведь хватка была довольно сильная. -Это я Россия я...-Холодно сказал Мерика поднося пистолет к голове Раши -Не кричи,хуже будет.Короче my требования такие.Либо ты сейчас бросаешь его и идёшь ко мне и изображаешь со мной милую парочку!Иначе...твоему Итальянцу конец.-Сказал США отпуская Русскую. Русская подбежала к Итальянцу.И тихо прошептала. -Ита...прости...нам нужно расстаться...США стоит за деревом с пистолетом который направлен на тебя, изобрази будто ты подавлен...ещё раз прости...-Сказала Раша -Почему?!Что я зделал не так?!-Сказал Италия бросив мороженное на пол(бедная мороженка) Россия же в свою очередь расплакалась и убежала...между ними какбуд-то образовалась ледяная глыба которая мешала им воссоединится. Италия пошёл домой.Идя он продумал план....Прийдя домой он завёл машину и поехали к Испании. Но вдруг произошло то что не ожидал ни кто(Кроме Мерики)На перекрёстке у Италии не сработали тормоза...Треск стёкол и скрежет металла.В ту же минуту приехала скорая и забрала Итальянца... Звонок... *Здравствуйте вы Анна Орлова Сергеевна? *Да.Что-то случилось? *Ваш как известно Парень Италия попал в аварию не могли бы вы приехать по этому адресу **** **** больница номер 3? *Конечно! Конец звонка. Россия быстро собралась и буквально полетела в больницу... В больнице Прийдя в больницу она побежала в палату Итальянца, палату ей сказали на регистратуре. Зайдя в палату рядом стоял доктор... -Я вам должен сообщить очень плохую новость...ваш молодой человек...впал в кому и возможно на долго.-Сказал Доктор и вышел из палаты. -Италия!Нет!-Выкрикнула Россия и упала на пол рыдая...сильно рыдая... Так прошло минут 20...Россия смотрела на бедного Италию и молилась лиж бы он проснулся... "Почему так случилось?Я виновата!Зачем я повелась?"Думала Русская... Вдруг в палату зашёл союз... -Соболезную-Сказал он беря дочь за руку и уводя из палаты...Россия будет навещать Италию каждую неделю... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.