ID работы: 8600121

Фальшивая Улыбка

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спустя годы...

Настройки текста
Спустя ГОД... Бедный Италия ещё не вышел из комы...В очередной день посещения пришла Россия с пакетиком в котором что-то лежало. -Привет Ита...Я вот принесла тебе фотографии...мы тут вдвоём,целуемся...Украина фотографировала-Говорила Россия ставя Фотографии на тумбочку рядом с пострадавшим. -А ещё я тебя не забыла...и сильно люблю,надеюсь ты слышишь эти слова...-Раша в очередной раз расплакалась...ей было больно на душе что из-за неё Италия попал в такую ситуацию из которой выйти очень сложно...наверное... -А ещё я убираюсь в твоей квартире...И не забросила её...-Говорила Россия сквозь слёзы. -Ваше время вышло!-Сказал Доктор входя в палату. -Хорошо,сейчас-Сказала бедняжка Россия и вышла из палаты... Доктор наверняка начинал проводить какие-то махинации с Итальянцем...Но что толку?Помашет руками,потыкает в определённые точки на теле и всё. А дальше как говориться "вы уже сами"Россия грустная выходила из больницы.Вдруг её окрикнул Мерики -Hey!Sweet!wait!-Кричал Америка. Россия ускорила шаг и очень неудачно споткнулась и... Не упала!Её подхватил Американец. -И чего ты бежишь от меня?-Спросил Мерика -Не хочу твою рожу довольную видеть!-Разъярённо говорила Раша. -Оу...Ты жалеешь что из-за меня твой бедный Итальянец попал в кому из которой он уже никогда не выйдет?-С ноткой издёвки говорил Америка... Россия не желая показывать слёз со всей силы дала пощёчину Америке,развернулась и пошла домой... Прийдя домой она поняла что без Италии в доме пусто...она понимает это каждый раз когда приходит домой...Сварив себе кофе Россия уселась на диван,включила новости и начала смотреть... Вдруг трансляция прервалась объявлением угадайте кого?Именно! Америки... -Хэй Russia!Я знаю что ты слышишь и видишь это обращение.Я тебе предлагаю план...Либо ты отдаёшься мне...либо твой бедный Итальянец будет застрелен...да он в коме...и стрелять не надо...надо просто оторвать вот эти трубочки-Сказал Мерика показывая на трубки которые питали организ Италии... Россия собралась и понеслась в больницу... Но на этот раз она взяла пистолет... Прийдя в больницу и растрлкавши толпу зевак которая собралась возле палаты Италии она вошла внутрь... Там сидел Америка рассматривая трубки которые были на Итальянце. -Наконец!-Выкрикнул Мерика смотря на Россию -Да и не говори-Сказал Россия быстро достав пистолет и направивши его на Американца. -Воу...полегче!-Выпалил Мурик. -Отошёл!-Выкрикнула Русская дая ложный залп в потолок. -Хорошо,хорошо!Успокойся-проговорил Мерика. -Поздно!-Сказала Россия и БАМ! -OH FUCK!-Выкрикнул Америка падая на пол...Россия подстрелилп Мерику в ногу и поэтому ничего плохо с ним случиться не должно было. -Врач! Заходите-Выкрикнула Русская выходя из Палаты...Она была зла на весь мир из-за таких подонков как Америка... Россия шла по улице...был дождь который монотонно капал на серый от уныния асфальт...Пахло Свежестью которая наполняла лёгкие Русской дая им шанс расслабиться...Так она бы шла ещё долго если бы её не окликнул голос Украинки которая бежала по парку прячась от дождя -Россия!-Выкрикнула Украинка хватая Русскую за холодное плечо... -Привет Украина-Холодно выпалила Русская -А что было в больнице сегодня?-Спросила Укропчик. -Америка чуть не убил бедного Итальянца...-Кратко ответила Русская. -Понятно пошли ко мне домой а там уже поговорим?-Предложила но одновременно спросила Украина... -Пошли...-Сказала Раша доставая сигарету... Дойдя до дома Украины Россия выбросила окурок от сигареты в мусорку и зашла в дом Украины... Они оба промокли до ниточки. -Россия давай я тебе свою одежду дам?Ведь твоя мокрая.-Сказала Украина протянув Русской платье в горошек... -Ты издеваешься?-Спросила Раша.Она знала что у Украины кроме платьев нечего особо и нет... -Ладно!Выбора нет...-Сказала Русская схватив платье и заходя в ванну... Переодевшись она вышла и легла на диван и уже вот заснувши её пробудил голос... -Россия!Пошли чай пить!-Сказала Украина тащя русскую за руку... Рос нехотя встав пошла на кухню Украины.Украина вкусам не изменяла по этому в кухне везде были цветы...даже на обоях нарисованы! -Украина...Ты бы могла на кухне зделать переворот и не ставить везде цветы?-Спросила Русская попивая чай с печеньем. -Представляешь!-Огрызнулась Укропчик. Сидя за столом они много о чём общались...но Росси всегда была разговорчива но сейчас... -Россия что такое?-Спросила Украина... -Да ничего!Твой парень в коме,тебя хочет изнасиловать пацан который всё время за тобой плетётся...Да и ещё надежды что Италия проснётся вообще нет!Она испарилась!-Выпалила нервно Русская и вставши она вышла из кухни и буквально рухнула на мягкий диван Украины... -Прости Россия...-Ответила Укропчик и пошла к себе в комнату спать... -Спасибо что хоть подушку и одеяло дала...-Прошептала Россия погрузившись в царство Морфея... Ей снилось что Италия завтра проснётся!И они наконец будут жить как прежде...Но это всего лишь сон... который никогда не превратится в суровую реальность... Утром... Россия проснулась.Приготовив себе кофе а Украине чай она попила кофе и поела несколько печенек...Она переоделась в те вещи в который она вчера пришла и направилась в больницу... По дороге она заскочила в дом Итальянца и захватила кольцо...которое он прятал под своей кроватью...она знала что он хотел зделать предложение... И шла чтобы сказать "да"Ите...Надеясь что тот услышит её согласие... Прийдя в больницу и зайдя в палату Италии она присела рядом и сказала следующее... -Привет Ита!Я нашла кольцо...и я представляла себе моё предложение не так как происходит сейчас но... Я как понимаю ты хотел зделать мне предложение но не успел... Так вот...я пришла сказать что, я согласна-Сказала Россия расплакавшись... -А я думал ты уж не найдёшь и не поймёшь...кхе...-Сказал Ита! -ИТАЛИЯ!ТЫ ПРОСНУЛСЯ!-Крикнула Россия и начала обнимать свою любовь всей жизни... -и да, я слышал всё что ты говорила...во сне я плакал и хотел разбить этот как-бы стеклянный купол в котором я был...но твоё согласие мне помогло...-Сказал Ита поцеловав Россию которая была готова уже выпрыгнуть в окно от счастья которое нахлынула с новой волной на неё... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.