ID работы: 8600121

Фальшивая Улыбка

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раздумья...

Настройки текста
Россия не выходила из палаты Италии больше недели... Она очень сильно ждала когда Ита выйдет из комы и наконец она может услышать ласкающий её уши голос... Им было много о чём поговорить и много чего пообсуждать,в том числе и стиль свадьбы... -Слушай Ит... А когда ты в тот момент ехал по трассе ты не помнишь какой номер был у той машины?-Поинтересовалась Раша. -Нет... Я только помню 1 букву и цифру.А именно Q5 а дальше провал...-Ответил Ита. -Ах же сучёнок...-Прорычала Россия себе под нос. -Что-то случилось?-Спросил Итальянец. -Да так,ничего...-Сказала Русская встав с кровати. -Ладно я пойду-Закончила Раша и вышла из палаты. Обменявшись словами "Пока" Рос пошла к себе домой и встретила (Как неожиданно)Американца который ехал на своём Mustang. -Hey!детка,не хотела бы ли ты прокатиться?-Поинтересовался Аме. -Знаешь...Италия вышел из комы... И да,поменяй номера...он помнит Q и 5 а твой номер RYQ 458...-Отметила Россия и спокойно пошла по серой улице... Все куда-то спешат несутся...А Росси спокойно идёт и думает что будет делать Америка чтобы помешать их свадьбе? Проходя рядом с озером в парке она видит неожиданную позу Канады а именно стоящим на одном колене и держа что-то в руках.Но ничего не было видно из-за толпы зевак которые собрались вокруг... -Агр!Да разойдитесь!-Говорила Раша расталкивая зевак. Она увидела Украину которая плакала видимо от счастья. -Поздравляю сестрёнка!-Выкрикнула Русская. -Oh...Russia!Hi!-Ответил Клён вставая на ноги. -Аээммм....-Клён протяжительно пытался что-то выдавить из себя. -Да не против я-Сказала Рос обнимая сестру Украину. Всю эту серую погоду разгоняли только эти двое которые всегда смеялись радовались и плакали вместе... И наконец этот день настал...они будут вместе...Россия радовалась но одновременно грустила,ведь Канада и Украина смогут провести свадьбу уже через неделю... А Россия только через месяц и неделю...ведь Италии нужно поправляться. Попрощавшись Раша пошла домой. Осенние красные,жёлтые,коричневые листья хрустели под ногами Русской... Картина строилась необычайна красивая.Даже если бы выдающийся художник нарисовал картину то случайный посититель смог бы услышать этот хруст...почувствовать чистый воздух который очищает лёгкие и помогает свободно дышать... Россия пришла домой...и пред её глазами была ужасающая картина... Везде всё было раскидано хаос одним словом... На втором этаже она увидела картину, которая была ужасней всего на свете...Её кошка Чернушка была в середине зала которая была убита кем-то, у кошки в животе торчал нож к которому была прикреплена записка... "Сегодня в 22:00 в парке.Иначе это случиться с твоим любимым, Италией)Но только без полиции!" Россия зарыдала...это была её любимая кошка...и вдруг,произошло вот-так... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.