ID работы: 8600180

Твое сердцебиение

Гет
G
В процессе
10
Ninusik2117 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

побочный эффект

Настройки текста
Утро Брайна началось рано, со звонка мамы. —Макс, приезжай, помоги обои поклеить. Папа твой уехал другими материалами закупаться для ремонта. — слышалось в трубке, которую юноша прижимал к уху, держа глаза закрытыми, ведь все еще не хотел верить, что его блаженному сну пришел конец. —Ну ма-а-а-м, — по привычке законючил Максим, как это бывало в детстве, — я сегодня до трёх работал, пощади… —Знаю я, как ты работаешь, сидишь целыми днями в комьютере, в игры играешь. Давай давай, помоги матери ремонт сделать! —Ла-а-дно… — тяжело вздохнув, парень скинул вызов и еще немного повалявшись, встал таки с постели. Это было очень тяжело. Утро не ладилось с самого начала. То у Макса выпадет чашка из рук и разобьется, то он обожёт руку кипятком из чайника, желая заварить крепкий чай. —Чертова жизнь. — сделал заключение Брайн, одеваясь и обнаружив в добавок, что его любимая рубашка протерлась на локтях до дыр. Пришлось надевать другую — нелюбимую. Захлопнув шкаф, парень увидел валяющуюся рубашку «Оливии», ткань которой была сплошь усеянна огромными дырами. Не удивительно, учитывая то, что он в ней вытворяет, снимая скетчи. —Надо отнести в ателье, — сказал себе парень, подбирая вещь с пола и кидая ее на диван, — или лучше заказать новую, покрепче. Брайн заказал такси, решив позавтракать в каком-нибудь кафе, по дороге к родителям. Еще пара минут и Максим сидит за столиком, уплетая бурито и запивая его горячим шоколадом. Пальцы одной руки быстро скачут по экрану телефона, ведь сообщений так много, надо хоть часть пересмотреть. Сообщения хейтеров уже на автомате пропускаются мимо, так легче. Так меньше расстройств и отчаяния. В жизни парня и так много сложностей, что бы ещё принимать близко к сердцу всякую хрень. Хотя… одно сообщение в директ все же зацепляет внимание юноши. «Хочу убить тебя.» —Пф, ну я поздравляю! — усмехнулся Макс, занеся палец над областью «заблокировать», — хотя стоп. «Я тоже хочу убить себя» — набрал он, нажав «отправить». «Смеешься… Смейся, пока можешь…» «Рад, что не запрещаешь.» «Придурок, думаешь я шучу? Ты ведь на самом деле не такой смелый, вон как быстро ночью дверь закрыл. Чё, сильно очко сжалось? Ахвхахх». —Какого черта? — кровь прилила к лицу Брайна и он озадачено почесал затылок, ему стало не по себе. «Твои шутки перерастают в очень уж толстый троллинг, справляешься гораздо лучше меня». — Максим почти успокоился, возможно это его знакомый, которому стало скучно и он захотел поиздеваться над ним, либо заигравшиеся подписчики, что конечно, мало вероятно, потому что парень всегда крайне осторожен и делает все, чтобы не палить свой адрес. «А что, стремно стало?» «Лет десят назад было бы, да» Хейтер больше не писал и Брайн облеченно вздохнул. Надо было собираться. До дома родителей было недалеко и юноша решил дойти пешком. Он шел быстрым шагом, стараясь не задерживаться около небольших кучек людей. К несчастью на улице было оживлённо и парень, натянув на голову капюшон куртки, ускорил шаг. —О боже!!! Это же Брайн!!! — запищала совсем рядом какая-то девушка и достала телефон. Еще чуть-чуть и вокруг парня собралась куча людей, издающих восторженные вскрики. К счастью Максим не был окольцован людьми и у него была возможность убежать, но это навредило бы его имиджу. Поэтому он решил немного попозировать и помахать узнавшим его людям. —Божечкиии!!! БРАЙН! — визжала какая-то девушка, приглядевшись, Макс даже мог увидеть слезы на ее глазах. Но в один миг, юноше показалось, что за ним кто-то уж очень пристально наблюдает. Беспокойно оглядев группу подписчиков, он заметил темный силуэт. Парень или девушка… было не понять, все из-за просторной черной худи, капюшон которой был наброшен на голову незнакомца. Глаза закрывала густая челка, каштанового цвета, а остальная часть лица была прикрыта черной маской от пыли. Такую маску, только с милым рисунком, нашел однажды в одной из посылок, Мапс. Брюнет напряженно наблюдал за этой подозрительной фигурой и долго ждать ему не пришлось, потому что незнакомец, в скором времени, начал двигаться назад, желая, кажется, покинуть это место. Брайн вздохнул и улыбнулся, понимая что его паранойя уже переходит все границы и он на самом деле никому не нужен. Он уже развернулся, чтобы продолжить путь, как через секунду об его голову ударился какой-то снаряд. Сначала Максим подумал, что в него выстрелили, но позже усмехнулся про себя. «Не такой уж я великий, чтобы в меня еще и стреляли на улице» Неизвестный снаряд разбился о его голову, а по капюшону куртки потекла какая-то жидкость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.