ID работы: 8600336

Как автор с друзьями вызовы проводил

Джен
R
В процессе
191
автор
FOLKOR соавтор
Endermentos соавтор
Фолкор соавтор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 389 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вызваем Медсестру Энн

Настройки текста
      В доме был слышен ор до Берлина… — Аааааааааааааааа!!! Нога!!! — и орала это Автор. — Да не ори ты, блять! — Юля заорала громче, чем я. — А как не орать, если я ногу сломала, блин!? — ору я ей в ответ. — А каким ДОЛБОЁБОМ нужно быть что спрашивать ЭТО у ПРОКСИ СЛЕНДЕРА?! — Некко продолжала орать. — Мы же всё равно соседей встретили! — орала я. — Да! — подключился Даня. — Но скажи, насколько нужно быть «нормальной»,ЧТОБЫ УБЕГАТЬ ОТ ПОГОНИ ПО ДЕРЕВЬЯМ?! — Да зато мы их засаду спалили! — всё ещё орала Автор. — Так! — на нас заорала Диана, — Успокойтесь! Мы Медсестру Энн вызовем и всё будет заебумба! — Найн! Мне уже достаточно побегушек! — ору я. — Надо, Шнай, надо! — сказала Люба. — Найн! — Девчонки! Пошли вызов Энн искать! — скомнадовал Данька. — Даниэль! Я тебе ещё отомщу! — продолжаю орать я во всю глотку.

***

      Вам понадобятся: — шприц с препаратом — чёрный фломастер — нож — листочек А3       Вызывать ночью в заброшенном здании или же дома.       Нужно написать на листе 3 слова. Справа положите шприц с препаратом, слева ложите нож. Со стороны шприца нужно написать: «Treatment» (лечение), а со стороны ножа «Die». Сверху пишем «Ann». Дальше говорим три раза: «Медсестра Энн, могу ли я жить?» Потом ложитесь на спину и ждёте двадцать-тридцать секунд. После того как вы откроете глаза, вы должны быстро посмотреть на стол. Если нож пропал, то медсестра Энн вас убьёт в скором времени и изменить это нельзя. Если же пропал шприц, то она излечит ваш любой недуг, ну, а если стёрта надпись «Ann», то она будет следить за вами некоторое время. Если стёрты одна из надписей «die» или «treatment», то вы ей не нужны и лучше совершить этот вызов в другой день. Отозвать никак нельзя, она сама уйдёт. Удачи! P. S. Вызывать можно когда у вас какой-либо недуг или же когда вы болеете.

***

      Девчонки нашли один вызов Энн. — Я надеюсь, что она меня не грохнет! — я уже перекрестилась с надеждой на это. — Не умирай, Даша! — сказала Ксения. — Нам ещё нужен твой контент на Ютубе и твои фанфики!       Все спрятались кто куда: Диана с Любой в шкаф, Рина и Даня под стол, Ксения с Юлей под кровать. Я сделала всё как нужно и легла на спину, спустя полминуты, я открыла глаза и что я увидела: шпирца нет, а нож на месте! Рядом со мной вдруг появилась Энн. Я вздрогнула и заорала, вот теперь я точно Тилля переорала! — НЕ ОРИТЕ ВЫ! — вдруг в комнату входит моя маман. — Время ночь!       Моя нога неожиданно прошла. Не теряя ни секунды, я выбежала из комнаты с диким ором. Энн и мама с покерфейсами посмотрели в ту сторону, куда я рванула, сверкая пятками, а после исчезла в неизвестном направлении. — Что это с ней? — спросила Энн. — Испугалась наверное… — сказала моя мама. — Ибо не каждый день такое увидишь…

Результат: положительный Риск: смерть, инфаркт пятой степени Вывод: если вы слабонервный человек, вроде Автора, то перед вызовом выпейте КУЧУ валерьянки.

Спойлер: в следующей главе мама Автора будет в роли вызывателя :D
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.