ID работы: 8600336

Как автор с друзьями вызовы проводил

Джен
R
В процессе
191
автор
FOLKOR соавтор
Endermentos соавтор
Фолкор соавтор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 389 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вызываем Безглазого Джека

Настройки текста
Примечания:
— Блять, Даша! Когда тебя уже достанут эти вызовы! — орала Диана. — Когда рак на горе свистнет! — ору я. — А Безглазого Джека вы зачем собрались вызвать? — да блин, мама! Опять она прочла мои мысли! — Надо, мама, надо! — сказал Даня. — О Господи, а я вам зачем? — мама приподняла бровь. — На всякий пожарный! — сказала я. — Да и Ксюхе Оффендер очень понравился! — Ага! Особенно когда он пожар устроил! — Дейвольдт не отстовала. — Что!? — маман была в шоке. — Ой, да ладно вам! — сказала я.       Мама начала смеяться и странно на меня смотреть. — Зато ты от Энн свалила! — сказала мама. — Блин, мам, она страшная была! — сказала я. — И что? — Ладно! Пошли уже! — позвал всех мой брат.

***

      Вам понадобятся: — Скальпель — Тушь — Медицинский спирт — Салфетка — Свеча       При вызове снимать нельзя. Вызывать вечером. Зайдите в любую из комнат, и на стол положите скальпель. На него намажьте тушь, и произнесите «Безглазый Джек, приди». Зажгите свечу, и идите прятаться. Если вы слышите шумы с других комнат — не выходите с того места, где вы прячетесь, Джек ищет вас. Чтобы его отогнать скажите три раза «Безглазый Джек, уходи» Возьмите медицинский спирт и салфетку. Смочите салфетку спиртом и протрите скальпель, в тоже время вытирая оттуда тушь. Спать можно.

***

      Как вы поняли, взывать мы будем с моей мамой. Она нам дала тушь, которой совсем не пользуется. А сама стала делать уборку, вот обязательно делать это ИМЕННО СЕЙЧАС?! А вот ещё одна проблема: ГДЕ МЫ, БЛИН, ДОЛЖНЫ ВЗЯТЬ СКАЛЬПЕЛЬ!? Мы позвонили пацанам из нашего класса, а именно: Вадиму Курьянову, Эдуарду Коржакову и Дмитрию Казанову. Скальпель оказался у Курьянова, он согласился прийти. — Ладно! Давай быстрее! — сказала Юля и положила трубку.       Через десять минут в дверь позвонили, мама открыла дверь, на пороге стояли: Дима, Вадим и Эдик. Вот все трое пришли! Вообще зашибись! — Вы что? Тоже вызвать собрались? — мама точно Ванга…       Парни стояли в ступоре и не знали, что сказать, выйдя из шокового состояния, они сняли обувь и прошли в квартиру. Вызвали мы в моей комнате. — Ну, вот ваш скальпель! — Вадим дал нам скальпель. — Спасибо! — сказала Люба, — теперь нужно сделать всё, как сказано в ритуале.       Мы принялись вызвать. Сделав всё, мы спрятались кто куда, а если точнее: все залезли в шкаф, а я была под кроватью. Вдруг стали слышны шаги, я чуть-чуть выглянула из-под кровати и сделала я это зря! Ко мне повернулся Джек и достав свой скальпель, пошёл на меня. Я уже собралась его отзывать, но поняла, что не успею… — Аааааааааааааааа!!! — на всю квартиру раздался ор.       Я со скоростью света открыла дверь и выбежала из комнаты как можно быстрее! Но Безглазый погнался за мной… Будь у меня квартира побольше или частный дом, можно было бы дольше бегать, но у меня трëхкомнатная квартира… Я стала уворачиваться от Джека, но меня поймали и схватили за живот. — МАААААААААМ!!! НА ПОМОЩЬ!!! — орала я. — Что случилось? — на кухню вошла мама со шваброй в руках и… Тилль и Рихард? («А они тоже будут чуть ли не в каждой главе появлятся» — прим. Автора), увидя Джека и меня, она просто взорвалась. — А. Ну. Быстро. Отошёл. От. Неё! — мама побежала на Джека, а тот просто пялился на неё, пятирублёвыми глазами.       Безглазый отпустил меня и стал убегать от моей мамы, которая била его шваброй со всей силы. Он пытался закрываться, но маман хитрее! Каннибал бегал от неё, но она схватила грязную тряпку и стала лупить ею Джека по жопе (это надо было видеть) и орала громче, чем Тилль! Сами Линдеманн и Круспе смотрели на мою маму с покерфейсами. — Кто эта женщина? — спросил Рихард. — Das ist meine Mutter, — сказала я на немецком. — А что за… — походу оба были в шоке. — Это Безглазый Джек, мы его вызвали с друзьями! — сказал Даня, появившись из-за угла.       Когда Безглазый пытался передохнуть, она схватила кусок мыла и кинула его в каннибала, оно попало ему в рот. Несчастный Джек проглотил мыло, едва ли давясь им, а после мама взяла сковородку и ударила Джека по башке. Он стал шипеть, а она долбанула его несколько раз, пока тот не отключился. — Ну? — спросил Вадим, вышедший из комнаты, — Что делать с ним будем? — Помоем и зубы почистим! — предложил Эдик, — От него воняет невыносимо! — А неплохая идея! — согласилась мама, — Так! У кого-нибудь есть вервёки? — У меня! — Вадим достал вервёку. — Приступим!       Очнулся Джек уже привязанным к стулу, пацаны уже помыть его успели, пока он был в отключке (даже не спрашивайте как так вышло), осталось только зубы почистить ему! — Так! — на каннибала вышла Юля с зубной щёткой и пастой в руках, — Начинаем процедуру! — Какую ещё процедуру?! — Безглазый сидел в шоке. — А узнаешь! — за его спиной появились Диана и Люба.       А дальше был капец… Мы пытались открыть рот Джеку, но он постоянно пытался откусить нам руки. Поэтому за это дело взялись Дима, Вадим, Даня, Тилль и Рихард. После этого мама опять запихала в рот каннибала ещё один кусок мыла и он угомонился. Потом наступило самое сложное: мы начали чистить ему зубы. Как только он начинал брыкаться, Рина била его тряпкой, Диана брызгала кипятком, а мама шпарила утюгом (горячим естественно!), мы с Юлей и Ксенией пытались почистить ему зубы… Конечно же не обошлось без ора, травм, ожогов и прочего… Но операция прошла успешно! Когда мы освободили Джека, он только сильнее разозлился, но мама опять стала бить его шваброй, лупить по жопе тряпкой, заталкивать в него мыло и шпарить утюгом. Безглазый с жалобным криком вылетел пулей из квартиры, а маман Автора побежала за ним. — Дашка, Данька, у вас ахрененная мама! — сказал Вадим. — А то! — сказала мы, — Защитит в любой момент! — Вот кого мы должны обязательно на вызовы брать! — сказал Рина. — Где ещё такую женщину можно найти? — Тилль был просто в шоке, ибо наша мамка — женщина боевая!       В это время из подъезда слышался трёхэтажный мат от Джека, ещё более громкая брань от мамы и ругань участкового… Спасибо Небесам за то, что нам такая мама досталась! Но без соседушек не обошлось… Они опять стали кидаться в нас айфонами и компами, но мама была просто в ярости на Джека, поэтому наши соседи спрятались по квартирам, правильно! Бойтесь маму Автора! По-моему для Rammstein, мама — новый сюжет к песне и клипу!

Результат: положительный Риск: Смерть, потеря одной почки. Вывод: Если у вас есть кто-то, подобный маме Автора, то боятся вам нечего!

ВНИМАНИЕ!!! АВТОР НАПИЛАСЬ КЕФИРА И ЧАЯ! АВТОРА СНОВА ШТЫРИТ! ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОБОЛЬШЕ УПОРОТОСТИ И МАМЫ В ГЛАВАХ — НЕСИТЕ ЧАЙ И КЕФИР АВТОРУ!!! А СЕЙЧАС ПРИНЕСИТЕ НАШТЫРЬ И ВАЛЕРЬЯНКИ, ИБО НА НЕЁ РОДНЯ СМОТРИТ КАК НА ПСИХА XD
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.