ID работы: 8600336

Как автор с друзьями вызовы проводил

Джен
R
В процессе
191
автор
FOLKOR соавтор
Endermentos соавтор
Фолкор соавтор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 389 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вызывем Смайл Дога

Настройки текста
Примечания:

Советую для атмосферы включить песню группы Rammstein — Tattoo или песню группы Skillet — Monster

      У нас не вышло узнать, кто подкинул нам вызов с Безглазым, но моя мама прогнала его и это уже хорошо! — Надо было в него швабру и ещё один кусок мыла бросить! — злилась мама. — Ой, да ладно тебе! — сказала Даня. — Если хочешь ещё кого-нибудь погонять, то вызови Тек-Тек или Леди Свинью! — предложила я. — Вызову! Мало им обеим не покажется! — сказала мама. — А читатели кого-нибудь просили? — спросила Ксения. — Хм… — я приложила руку к подбородку, — Читатели просили вызвать Смайл Дога, Чумного и Ская. — Ская мы уже пробовали вызвать – вызвали соседей! — орала Юля. — Давайте попробуем Смайл Дога! — сказал Вадим. — Ладно, — согласилась мама, — Попробуем Смайла.

***

      Вам понадобятся: — Лист — Чёрная краска — Зажигалка — Колбаса — Зеркало       Возьмите зеркало и напишите на нём краской Smile.jpg. Скажите 10 раз: «Смайл Дог». Теперь возьмите лист и нарисуйте на нем улыбку. Скажите: «Смайл Дог, ты здесь?». Ударьте чем-то зеркало чтобы оно треснуло. Вы увидите в зеркале настоящее изображение Smile.jpg.       Он начнёт требовать распространять его.       Возьмите зажигалку и сожгите лист с улыбкой. Поставьте зеркало спиной от вас.       Этой ночью положите около зеркала колбасы, чтобы задобрить Смайл Дога. Иначе он вас убьёт.

***

      Для вызова Смайла, мама сходила в магазин и купила КУЧУ колбасы на всякий случай. Зеркало мы взяли у Дианы, ибо она у нас любитель краситься. У меня конечно есть зеркало, но оно, блэт, в качестве двери шкафа-купе! — Ну что? Начнём? — спросила Диана.       Оставили меня, а у меня между прочим расшатанные нервы! Пришлось пить валерьянку, чтобы сосредоточиться. Я ударила зеркало учебником немецкого (ну как всегда) и оно чуть не сломалось. Мда… Я переборщила… Ну и начхать! («А вот „Ну и начхать!” – это привычная манера Автора и тут она ЧАСТО присутстваовать! XD» — прим. Автора) В общем, когда изображение Смайла появилось… Угадайте что? Правильно! Раздался ор до Германии! Я рванула со всех ног, а сам Смайл тупо смотрел с покерфейсом на меня. — «И чё это было?…» — пронеслось в голове Дога.       Я же бегаю по дому как сумасшедшая и ору на весь дом. Смайл смотрит на меня как на ненормальную. Ещё бы! Какая-то девка носится по квартире и орёт так, будто её режут… Ребята отвернули зеркало и положили кучу колбасы. Смайл всё ещё был с покерфейсом, а я бегала и орала.

Результат: положительный Риск: смерть, инфаркт Миокарда Вывод: Похоже Смайл Дог оглох от ора Автора…

Вот и глава про Смайл Дога! Про кого сделать следующую главу? Граффити? Худи? Слендера? Пишите в отзывах, кого из этих трёх нам вызвать (вызвать будет каждый по отдельности).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.