ID работы: 8600336

Как автор с друзьями вызовы проводил

Джен
R
В процессе
191
автор
FOLKOR соавтор
Endermentos соавтор
Фолкор соавтор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 389 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вызваем Слендермена (2 способ)

Настройки текста
Примечания:
      Ни за что не угадаете, кто к нам подключился! Наша с Даней младшая сестра – Арина! Сколько её не отговаривали, ничего не вышло. Теперь эта мелкая будет с нами… Повезло всё-таки, что ей одиннадцать, а не три. Не придётся нянчиться с ней.       На этот раз мы решили повызвать не все вместе, а по отдельности. Разбились вот так: Рина, Ксения, Арина и Юля вызывают Худи; Я, мама, Даня и Дима вызваем Граффити; Диана, Люба, Вадим и Эдик вызывают Слендера. Утопатала наша четвёрка в лес, а всё остальное четвёрками пошли вызвать прокси.

***

      Вам понадобятся: — Лист бумаги — Карандаш или ручка — Лес       На листке бумаги нарисуйте Слендермена, а на другой стороне напишите имена тех, кто вызывает. С этой же стороны, но только пониже, напишите «Не смотри». Сложите листок так, чтобы надпись «Не смотри» была с одной стороны, а с другой должны быть ваши имена. Когда всё будет сделано, киньте записку в лес и стойте на том же месте. Скажите три раза «Слендермен, приди!». Есть четыре варианта, что может произойти: 1. Лист улетит глубоко в лес 2. Вы увидите трёхметровое существо без лица в чёрном похоронном костюме и красном галстуке 3. Вы услышите женский крик 4. На вас будет бежать девушка в толстовке — Кейт.       В любом из этих случаев, бегите быстрее до своего дома. Спать не рекомендуется.

***

      Приходилось писать Диане, светя фонариком на телефоне. Ребята сделали всё, что было сказано. После этого Люба аккуратно сложила листок и выбросила в лес. — Слендермен приди, Слендермен приди, Слендермен приди! — сказали ребята хором.       Произошли все четыре варианта: листок улетел в лес, послышался женский крик, на наших вызывальщиков побежала Кейт, а в лесу стояло трёхметровое существо. Весь квартет, естественно, заорал. Кейт как-то странно посмотерла на Диану и Любу и спросила: — Что вы тут делаете? И кто эти двое? — она показала на Курьянова и Коржакова. — Мы ЕГО вызваем! А это Вадим и Эдик! Наши друзья! — сказала Диана. — Ясно, понятно, всё с вами. — сказала Кейт. — А остальные где? — Рина, Ксения, дашкина сестра Арина и Юля вызывают Худи, а Даша, Даня, их мама и Дима вызывают Граффити. — сказал Вадим. — А я думаю, куда эти двое пропали! — сказал Слендермен.       После этого Безликий вытянул вектора, явно не для благих намерений. Но не тут-то было! — Эй, блять, какого хера вы тут забыли?! — Из леса послышался мужской голос.       Вся шестёрка посмотрела в сторону леса. К ним бежали четыре санитара леса. И тут вдруг из-за поворота (точнее из кустов), несясь на Кейт, Диану, Любу, Эдика и Вадима, с ором до Америки, выбежали я, моя мама, Даня, Ксения, Дима, Рина, Арина, Юля, Рихард, Тилль, Худи и Граффити. А за нами бежали толстый мужик в трусах, майке и галошах с топором и менты! — КРУТИ ПЕДАЛИ, ПОКА НЕ ДАЛИ!!! — прокричали мы хором.       После этого мы все вместе драпанули от ментов, соседа и санитаров леса…

Результат: положительный Риск: санитары леса, смерть, а вот от кого – без разницы! Вывод: Ран, Вася, Ран!!!

Вот так вот. Если хотите узнать, почему все бегали от ментов и соседа, а не только от санитаров леса — главы будут чуть-чуть в обратном порядке. И пишите, с кого начать: с Худи или с Граффити?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.