ID работы: 8600336

Как автор с друзьями вызовы проводил

Джен
R
В процессе
191
автор
FOLKOR соавтор
Endermentos соавтор
Фолкор соавтор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 389 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вызывем Худи

Настройки текста
      Итак, почему же мы убегали не только от санитаров леса, а ещё и от соседа и ментов? Вот сейчас вы и узнаете… Начнём с вызова Худи, которого вызвали Рина, Ксения, Арина и Юля… Но что-то в нашем Мухосранске забыл и Тилль, решил попробовать вызвать вместе с ними.

***

      Вам понадобятся: — Подъезд — Ручка или карандаш — Любой лист бумаги       Когда стемнеет, поднимитесь на пятый этаж. На листочке нарисуйте маску Худи и обведите её в круг. После этого положите ладонь на рисунок и произнесите три раза: «Худи, явись!». Спускайтесь на первый этаж и ждите. Через несколько минут, вернитесь проверить. Если Худи оставил какой-нибудь знак – это значит, что он здесь. Можете на всякий случай спросить: «Худи, ты здесь?». Если вы услышите шорохи или другие любые посторонние звуки – бегите из дома как можно скорее.

***

      В полночь все вышли в подъезд. Вызвали у Юли в подъезде. Сделав всё по инструкции, они спустились на первый этаж, а затем снова поднялись на пятый. На листе было написано «I'm here». Рина посмотрела в темноту. — Худи, ты здесь? — спросила Юля очень громко.       Вдруг в девчонок полетел тапок, потом труба, второй тапок, а после Айфон XR. За всем этим барахлом выбежал Худи, а за ним усатый мужик в трусах с топором в руках. — Аааааааааааааааа!!! — прокричала эта пятёрочка («Пятёрочка – цены радуют всегда» — прим. Автора) (Тилль разумеется громче всех) и побежал за Худи.       Ну, а за этой шестёркой повалил наш соседушка, дядя Ваня (да-да, тот самый дядя Ваня, у которого автор топор одолжила). — FUCK! FUCK! FUCK! FUCK! — на одном дыхании повторял Худи. — Да вместо вас можно призвать этих соседей! — орал Тилль, убегая от мужика на ровне с другими девчонками и прокси. — Ага, такой же адреналин будет! — согласилась Ксения. — А сейчас-то, что делать?! — спросил братан-прокси по несчастью. — Снимать штаны и бегать! — продолжала орать Юля, — Короче, ран, Вася, ран!!!

Результат: положительный Риск: смерть, тапок и айфон в башке. Вывод: ПЕРЕД ВЫЗОВОМ УБЕЙТЕ СОСЕДЕЙ!!! А ТО ОНИ УЖЕ ЗАКОЛЕБАЛИ!!! ЧУТЬ ЛИ НЕ В КАЖДОЙ ГЛАВЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ!!! ИЛИ ЗОВИТЕ МАМУ АВТОРА, ОНИ ЕЁ ДО ЧЁРТИКОВ БОЯТЬСЯ!!!

Мне продолжать добавлять участников группы Rammstein? Просто мне кажется, что с ними тоже интересно, а не только с мамой Автора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.