ID работы: 8600336

Как автор с друзьями вызовы проводил

Джен
R
В процессе
191
автор
FOLKOR соавтор
Endermentos соавтор
Фолкор соавтор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 389 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вызваем Граффити

Настройки текста
Примечания:
      А вот теперь и наша очередь рассказывать, как мы повстречали ментов, соседа и санитаров леса… Моя мама решила быть не просто свидетелем вызова, а попробовать вызвать Граффити вместе со мной, Даней и Димой. У нас было два варианта, как его можно вызвать.

***

Первый Вариант

      Вам понадобятся: — Белый баллончик с краской       С помощью баллончика нарисуйте круг, без разницы где. На полу, на стене, где хотите, там и рисуйте. Напишите в нём следующие цифры: «5904362». После этого, скажите три раза: «Граффити, приди!». Все говорят по разному, но здесь это разницы не имеет. После этого перечёркивайте круг и Граффити придёт. Делается всё это ночью.

Второй Вариант

      Вам понадобятся: — Лист бумаги — Ручка или карандаш — Красный фломастер — Заранее продуманное укромное место, где вы будете прятаться       Возьмите лист бумаги, рисуйте на нём отпечаток своей руки (обведите руку ручкой или карандашом). Потом возьмите красный фломастер и закрашивайте область, которую вы обвели. После этого скажите пять раз: «Граффити, приди!». Прячетесь в самое укромное место в доме или квартире. Проводится этот вызов ночью. Вы узнаете, что он пришёл, если ваш листок будет немного помят и на нём будет надпись «Graf»

***

      Мы решили начать со второго, в итоге Дима просидел полчаса на унитазе, а мы с мамой и братом в ванной и нифига не произошло!       Мы вернулись к первому способу. По пути наткнулись на Рихарда (а чо он в Россию так часто заезжать стал?). Но сначала нам всей пятёркой пришлось полчаса ехать в центр и ходить там по магазинам, в поисках белого баллончика. Поскольку была ночь работающий магазин было найти нереально трудно («Я хотела написать «так как», но грёбанная Т9 исправляет на «Тапочки»…» — прим. Автора)! С горем пополам мы нашли один работающий магазин с баллончиками и у нас эти поиски затянулись почти до полуночи. Потом мы поехали обратно в наш район. Когда мы приехали, на стене заборшки, рядом с нашим домом, я пыталась нарисовать белый круг, но у меня нихрена не получилось. Взялась это делать моя маман, у неё лучше чем у меня получилось! Потом мама стала писать в круге цифры 5904. Но потом мы ещё минут десять вспоминали последние цифры, но потом вспомнили – 362. — Граффити, приди! Граффити, приди! Граффити, приди! — сказали мы впятером и моя мама перечеркнула круг так, чтобы было похоже на знак Прокси.       После этого мы стали смотреть по сторонам. Никого не было. Дима предложил походить вокруг заброшки. Мы согласились и обойдя весь дом, мы пришли на то самое место, где проводили вызов. Там стоял парень и что-то рисовал на стене, рядом с белым кругом. Мама, а потом и мы с Димой, Даней и Рихардом, подошли к нему сзади. — Я никогда не понимала, почему это называется вандализмом, — сказала моя мама.       Граффити повернулся к нам, хоть под маской это и не очень было видно, но он с маньячной улыбкой пошёл на нас. Он что, решил нас баллончиком краски прибить? Но вдруг мы услышали вой сирены. К нам подъезжали патрульные машины. Я, моя мама, Дима, Рихард и Граффити драпанули в другую сторону и по пути врезались в кого-то. — Ксюха?! — вскрикнула я. — Даша?! — вскрикнула Ксения. — Даня?! — вскрикнула Арина. — Арина?! — вскрикнул Даня. — Юля?! — вскрикнула моя мама. — Тётя Юля?! — вскрикнула Юля. — Рина?! — вскрикнул Дима. — Дима?! — вскрикнула Рина. — Тилль?! — вскрикнул Рихард. — Рихард?! — вскрикнул Тилль. — Граффити?! — вскрикнул Худи. — Худи?! — вскрикнул Граффити.       За Тиллем, Ксенией, Ариной, Юлей, Риной и Худи гнался какой-то жирный мужик, а за нами менты! Дружной командой мы драпанули в сторону леса. Потому что полиция перекрыла остальные проходы. Нам оставалось надеяться, что у Ионовой, Лазаренко, Курьянова и Коржакова всё нормально… Но в итоге был капец…

Результат: Зашибись великолепный! Особенно как, мать их, менты хорошо вписались! Риск: В нашем случае, только менты. Вывод: Ран, Вася, Ран!

Ну вот так вот. Да, у Автора и подругу зовут Юля, и маму тоже зовут Юля. Совпадение? Не, не думаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.