ID работы: 8600336

Как автор с друзьями вызовы проводил

Джен
R
В процессе
191
автор
FOLKOR соавтор
Endermentos соавтор
Фолкор соавтор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 389 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вызваем Трендермена

Настройки текста
      Автор сидела у себя дома и слушала песни Rammstein и Skillet. Я надеялась, что это поможет мне обрести вдохновение, а то что-то в последнее время стало очень быстро набираться количество ждущих продолжения на фанфике. А лайков-то мало… Может после этой главы выложить новую, когда будет тридцать лайков? А то, почему так мало?! Так как мне нефиг делать, я решила почитать комментарии к фанфику и увидела, что один из читателей просил вызвать Трендера, Сплендора, Фокси, Чику или Марионетку. Я решила начать с первого персонажа, а именно с Трендермена. Пойду приготовлю охотничье ружьё дедушки. На всякий пожарный, ведь если вдруг Модник начнёт читать лекции — можно курткобейнуться, чтобы не мучаться.

***

       Вам понадобятся: — Шесть модных вещей, — Модный наряд (необязательно), — Ночь, — Терпение.       Дождитесь ночи (желательно три часа), постарайтесь чтобы не было икон и вам никто не мешал. Разложите шесть модных вещей по кругу, встаньте в центр круга и произнесите три раза: «Трендермен приди». Выйдете из круга и ждите. Вот и весь ритуал и не расстраивайтесь если с первого раза не получилось.

***

      Если честно, мода меня вовсе не интересует. Весь мой гардероб состоит в основном из толстовок, джинс, мужских футболок, рубашек, бридж. Но в основном все мои вещи чёрного цвета, ну или белого. По магазинам я ходить так и вовсе ненавижу! А рынок одежды для меня звучит как страшный сон! Поэтому крутые вещи я скоммуниздила у моего брата (естественно чёрного цвета). Вся наша компания вызывальщиков ещё спит. Я вышла в подъезд, разложила все вещи в круг и сказала: — Трендермен, приди! Трендермен, приди! Трендермен, приди!       После этого я вышла из круга и стала осматриваться. Никого не было.

Спустя пятнадцать минут…

      Я снова встала в круг. — Трендермен, приди! Трендермен, приди! Трендермен, приди!       Да нихрена не происходит! Твою мать! Вы серьёзно?! — Да пошёл ты нахер! — сказала я, включила песню Rammstein — «Radio» у себя на телефоне. После этого я пошла будить Даню.       Дойдя до его комнаты, я стала стучаться, мой старший брат открыл мне дверь и сонным голосом крикнул: — Чо надо?! Иди в баню, я спать! — Го кур с утками из частных домов гонять? — спросила я. — Го! — согласился Данька.       После этого, я и мой брат пошли гонять птиц с участков соседей…

Результат: отрицательный Риск: Пустая трата времени Вывод: Лучше спокойно выспасться…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.