ID работы: 8600336

Как автор с друзьями вызовы проводил

Джен
R
В процессе
191
автор
FOLKOR соавтор
Endermentos соавтор
Фолкор соавтор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 389 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вызываем Фиолетового человека

Настройки текста
      Конечно, мы со старшим братом здорово погоняли кур с утками у соседей… Но потом пришлось снова бегать марафон от них! Но сейчас, мы всей компанией сидели дома у Рины. — Слушайте, — сказал Эдик, — А ведь мы давно не от кого не бегали! — Ага! — сказал Вадим, — Тебе что, ментов было мало?! — Ага. — ехидно улыбнулся Коржаков. — И кого ты предлагаешь? — спросила Автор. — Фиолетового человека! — сказал Эдик. — Нахрена?! — возмутилась все мы. — А что с того? — не понял Эдуард.

***

      Вам понадобятся: — Фиолетовый костюм — Нож — Свечка (любая)       Вызвать утром, до девяти часов утра. Положитее фиолетовый костюм на пол, а на середину нож. Зажгите свечку. После этого произнесите фразу «Зачем ты убил?». Перед вами появится Фиолетовый Человек. Теперь бегите куда подальше (в Берлин)! Иначе он зарежет вас! На следующее утро он исчезнет, а на полу, где лежал костюм, костюма не будет. Вместо него будут отпечатки кровавых рук.

***

      Мы сидели у меня дома. На часах было 06:56. — И как ты предлагаешь от него убегать? — спросил Вадим.       Я рассказала ребятам свой план. Эх, жаль, что мама на работе… С ней бы интереснее было! — Идиотский план… — сказали ребята хором. — Я знаю, — ответила я, — Ну так что, вы со мной? — Конечно! — сказали ребята.

Спустя полтора часа…

      Вызвать решили у меня в подъезде. На третьем этаже, ибо это самый верхний этаж. Да, я живу в трёхэтажке! Вот стою я в белой толстовке с кровавым принтом, чёрных джинсах и перчатках без пальцев (мне Дима говорит, что я на Джеффа похожа…). Капюшон на голове, а руки в карманах. Фиолетовая футболка разложена на полу. — Зачем ты убил? — произнесла я.       В семи шагах от меня стоял Винсент. Я наклонила голову на бок и улыбнулась маньячной улыбкой. Окна в подъезде всегда были открыты, а на улице дул сильный ветер, поэтому один из его порывов сдул с меня капюшон. Фиолетовый стоял в афиге. Да ещё бы! Перед тобой стоит бледная, чуть ли не как снег, высокая девушка в белой окровавленной толстовке, чёрных джинсах с алыми пятнами, похожими на кровь (на самом деле это фальшивая кровь. Но Вадиму, Эдику и Дане ПРИСПИЧИЛО ещё и кетчуп разлить!), разрезанным ртом, зашитыми шрамами на лице и шее, маньячной улыбкой и белыми глазами. Я достала нож, который мы тоже испачкали в фальшивой крови и кетчупе. Бишоп попятился назад, но в итоге подскользнулся и покатился вниз по лестнице. Ха-ха-ха! Я так и знала, что он подскользнётся на оливковом масле! Аккуратно перейдя разлитое масло, я начала подходить к шокированному Фиолетовому Человеку. Я посмотрела на нож, потом на «жертву». Убрав оружие в карман толстовки, я достала шприц. — Аааааааааааааааа!!! — заорал Винс. — Да не ори ты! — сказала я и убрала шприц обратно в карман джинс.       Похоже, что Винсент ещё не отошёл от шока и поэтому бросился бежать к выходу из подъезда. — Придурок… — закатила глаза я.       Из моей квартиры выбежали остальные, переодетые в привидений. Только Рина, Ксения, Дима, Даня и Юля выглядели примерно также, как и я. — А чо он так быстро ушёл? — спросил Вадим. — Хз, — сказала Диана, — Похоже, что Дашки испугался. — сказала Арина. — Может попробуем догнать его? — спросил Дима. — Нахрен? — спросила Юля. — Нам что, придётся вызвать скорую? — спросил Данька. — Ага, и что мы там скажем? — начала смеяться Рина, — Что мы разукрасили друг друга, решили вызвать этого левого мужика-убийцу из хоррор игры, он нас увидел и испугался? Логично… — Тогда пошли соседей пугать! — предложил Эдик. — Пошли! — сказали мы хором       После этого мы с друзьями пошли пугать соседей, а потом вся наша компания решила пройтись по городу в таком виде…

Результат: положительный Риск: смерть, но в нашем случае, я хз, что сюда писать. Вывод: Не делайте себе такие страшные гримы. А ЕЩЁ ЗАБЕРИТЕ У ПАЦАНОВ КЕТЧУП! ОНИ ВСЕХ ТУТ ОБРЫЗГАЛИ!

Следующая прода будет, когда наберётся 30 лайков👍
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.