ID работы: 8600336

Как автор с друзьями вызовы проводил

Джен
R
В процессе
191
автор
FOLKOR соавтор
Endermentos соавтор
Фолкор соавтор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 389 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вызываем Пилу

Настройки текста
      В общем, пока мы гуляли, люди нас крестили, а менты постоянно останавливали! Приходилось объяснять, что это грим, фальшивая кровь и кетчуп! Вроде как работает… Вскоре это всё нам надоело, мы пришли ко мне домой, смыли всё это с себя и надели чистую одежду. — Хей! Ребят! — крикнула я, читая комментарии к фанфику. — Нас тут просили Пилу вызвать! — Кого? — спросил Вадим. — Ну ты лох, Вадя, — сказал Эдик. — ты что, «Пилу» не смотрел? — Нет, — ответил Вадим. — Удивлю тебя, Эдуард, — сказала я, — но я тоже не смотрела! — Наша мама боевики больше любит, чем ужасы. — сказал Даня. — А у меня родители ужасы любят. — сказал Дима. — Нам бы так! — сказали мы с Даней и Ариной хором. — Ладно! — прервала всех Диана, — Пошли! Вызовем эту Пилу!       После слов Дианы мы принялись искать вызов Пилы.

***

      Вам понадобятся: — Рисунок Куклы Билли — Трёхколёсный велосипед (его можно и на свалке найти) — Шприц — Смелость       Для начала нарисуйте Куклу Билли (его изображение можно найти в Интернете), возьмите трёхколёсный велосипед и положите рисунок на сиденье, а около велосипеда положите шприц. Вызывать лучше в компании друзей. Далее, с друзьями встаньте во круг всего этого, возмитесь за руки и скажите три раза: «Пила приди и жизни нас научи!». Потом нужно спрятаться в течении трёх минут. После истечения лимита, вы услышите посторонний звук, например тонкий смех или шаги. Если вам видно комнату, можно увидеть саму Куклу Билли на велосипеде, а рядом Конструктора, то есть Джона Крамера. Он будет в маске свиньи. Не стоит издавать звуков, иначе он вас найдёт и через ваш шприц вколит снотворное, а когда вы проснётесь – будете играть в его игры. А если Конструктор вас не найдёт, то он уйдёт через входную дверь.

***

      Свалка от нас капец как далеко находится, поэтому, мы решили поискать трёхколёсный велосипед дома у кого-нибудь. Он нашёлся у Рины. Вызвать с нами собирались и мама, и Тилль, и Рихард, и Пауль. Что-то Раммы стали к нам часто заглядывать… Ну и ладно! Пофиг!       К этому вызову мы готовились примерно час… Я как главная, переоделась. Ну как переоделась… На голове у меня кастрюля, на шее ошейник с шипами, на руках кастеты с шипами, на груди сковородки, на спине спинка от стула, на ногах подушки… Мда, вот такие у меня доспехи НЕДОРЫЦАРЯ. В качестве оружия – топорик для отбивания мяса (мне Дима его одолжил), роль щита выполняла крышка от самой большой в доме кастрюли! ещё в кармане красная помада (это надо было со стороны видеть)! — Пила, приди и жизни нас научи! — сказали мы все хором.       После этого мы все побежали прятаться. Мама спряталась на кухне в шкафчике, пацаны закрылись в ванной, девочки в спальне мамы под кроватью, Тилль в туалете, Рихард и Пауль в шкафу в моей комнате… Ну, а я спряталась на люстре! И тут в мою комнату входят кукла Билли и Джон Крамер в маске свиньи. Посмотря на потолок они видят недорыцаря двадцать первого века, висящего на люстре… — Я спутник, спутник, спутник, я вовсе не Гагарин! Ох, как приятно спутнику на люстре под потолком сидеть! — Я пела на всю хату, а остальные старалась сдержать смех. Зато наши соседи, кажется, подохли от моего пения…       Джон оказался в шоке… Естественно! Какой-то придурок в странных доспехах висит на люстре и орёт непонятную песню… Крамер хотел уже достать меня, но получилось так, что я упала ему на шею и сидела на нём. Но Крамер, блин, встал и я покатилась по полу. Из кармана я достала помаду и пошла на Джона, тот лишь усмехнулся. Потому что помада – это помада, что тут страшного. Но я тут же кинула её в Джона и помада нарисовала ему ИЗЯЩНЫЕ УСЫ! Я стала ржать как конь. Все вышли из укрытий и видят вот такую картину: Автор ржёт во всё горло, а Джон Крамер стоит с усами. Маньяк стал подходить ко мне с шприцом со снотворным, но моя маман с Рихардом схватили табуретки и вырубили его. — Ну, — начал Эдик. — как вам, мистер Крамер?       Тот не отвечал, потому что был в отключке. Но потом очнулся. — Вы кто вообще такие? — спросил Джон, смотря на нас глазами как пять рублей. — Мы? — спросил Круспе, — Ну вот несколько я знаю, то я, Пауль и Тилль – участники группы Rammstein, а это, — Цвен указал на всех нас, — вызватели духов. — Мои читатели попросили вызвать Пилу, вот мы и вызвали вас! — сказала я.       Ну, дальше был длинный опрос и куча смеха. Мы выпили квасу и чаю с вкусняшками. Джону наша компания понравилась и он даже сказал, что возможно ещё придёт к нам. А Тилль, Пауль и Рихард решили присоединиться к нам в качестве вызывальщиков.

Результат: положительный Риск: смерть, шанс «сыграть» с Пилой. Вывод: Если вы такой же безбашенный, как Автор, то бояться вам нечего.

Давайте же!!! Наберём 30 лайков, это для меня важно °^°
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.