ID работы: 8600336

Как автор с друзьями вызовы проводил

Джен
R
В процессе
191
автор
FOLKOR соавтор
Endermentos соавтор
Фолкор соавтор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 389 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вызваем Транзакцию

Настройки текста
      Автор сидела на диване верх тормашками, искала вызовы. Девочки играли в «Правда или Действие», мальчишки в войнушку, кроме Рихарда. Ведь Круспе сидел на люстре от скуки. А Тилль был на кухне и ел. — Эврика! — прокричала я так, что Рихард с люстры упал. — Я нашла вызов! — И кого будем вызывать? — спросила Юля. — Транзакцию. — ответила я. — Кого-Кого? Банковская что ли? — не поняла Ксюха. — Нет, персонажа-убийцу! — пояснила я. — Ну ок, — согласились все.

***

       Вам понадобятся: — Лист А4 с нарисованным знаком Транзакции (число 72 раскрашенное в чёрно-зелёные горизонтальные полоски) и словами «В год 72 восстанет мёртвый дух, и случиться нечто, от чего вы будете рабами вечно!» — Скорость — Поделка стрелки в режиме Т+3 (Белый наконечник, а остальная часть зелёная)       Положите в центр комнаты рисунок со словами и раскрашенным числом. Стрелку положите на число. Далее встать рядом с рисунком и прочитать стих: «О, Транзакция, ты словно хлебушек во тьме! О, Транзакция, ты злой дала понять зиме! Что твориться за рекой? Лишь ты видишь свет во тьме одной!» Потом нужно посмотреть по сторонам и когда вы увидите чёрный туман бегите, за вами будет гнаться этот туман с ярко-зелёными безумными глазами и кровавой улыбкой с жёлтыми зубами. Это Транзакция. Если оторвётесь — спрячьтесь и скажите «Транзакция, уходи!». После этого она уйдёт и вы можете выходить! А если она вас догонит — ждите стрелку в горле…

***

      Моей Мамы снова не было, ибо та на работе, поэтому в нашей компании остались: Я, Ксения, Юля, Даня, Арина, Рина, Диана, Люба, Дима, Эдик, Вадим, Тилль, Рихард и Пауль…       Я рассказала всем вызов. После подготовки, наша банда (мама, это моя банда! Рейва пропаганда!), встала в круг и начала читать стих. — Ну что, ждём её! — с уверенностью сказала я.       Тут из кухни вышла сама Транзакция. Наша банда начала тикать от неё, она за нами! Пробежав километров пять, мы залезли на дерево. Видел бы нас наш физрук — точно бы пять за год поставил! Тут Транзакция добежала до того дерева, где мы и были. Она посмотрела на дерево где сидела банда и ухмыльнулась, сев под него. — Вы кто такие? Я вас не звал, идите нахер! — выразилась я.       После этих слов, Транзакция подняла голову и в её лице точно выразился шок. Тут банда услышала дикий ор… И тут… Три… Два… Один… В студию врывается Джефф, убегающий от Слендермена! На «лице» Слендера был макияж. Если подробней – чёрной ручкой глаза как в аниме, на которых были прикладные ресницы, красной ручкой – большие губы, розовые тени и румянцы. От этого вида, Транзакция с нашей бандой стала ржать, от чего Тилль с дерева свалился, но всё ещё ржал как псих! Ах, да! Вместо чёрного костюма Слендера, было белое свадебное платье. Сразу видно – Салли тоже постаралась! Далее свалился на Тилля – Рихард, на Рихарда – я. Еле держась от смеха, я слезла с Рихарда и подошла к Транзакции. — МИД, который Мир Истинных Друзей? — спросила я, заранее узнавшая, что если спросить «МИР» у Транзакции, она расшифрует его как «Мир Истинных Рабов». — МИД. — ответила Транзакция.       Далее Джефф убежал от Слендера в лес. А наша банда с Транзакцией ушли к Автору, пить чай с тортом. Вечером Транзакция ушла, взяв ещё один кусок торта, оставив им на всех Леденец Транзакции (обычный круглый леденец, разукрашенный полосками одним за другим в чёрный и зелёный цвет, на палочке красуется зелёная ленточка). Когда Транзакция уходила, она попросила называть её Транзи.

Результат: положительный Риск: смерть, а в нашем случае – сдохнуть от смеха. Вывод: Я хз, что сюда писать…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.