ID работы: 8600336

Как автор с друзьями вызовы проводил

Джен
R
В процессе
191
автор
FOLKOR соавтор
Endermentos соавтор
Фолкор соавтор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 389 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вызваем Оффендермена (2 способ)

Настройки текста
      Короче, что-то мне хрякнуло в голову и я решила вместе с друганами взывать Оффендермена! Да-да-да, опять двадцать пять!

***

      Вам понадобятся: — Шляпа — Своё фото.       Вызывать на улице вечером (но лучше ночью) в парке. Приступаем. Берите шляпу и положите её на землю, киньте туда фото и отвернитесь от неё. Скажите: «Оффендермен приди возьми меня». Говорите как можно слаще. Если почувствуете сзади что вас трогают за попу. Поворачивайтесь, вот вам Офф собственный персоной. Он предложит розу. Ну, тут сами знаете, что он сделает если принять розу… Но если вы откажете сделает тоже самое он еще и убьёт потом… Спастись можно если не поворачиваться и бежать с того места сразу!

***

      Мдэ… Ну и вызов конечно! Но мы же ДЭБИЛЫ, так что решили вызвать Оффыча (я всегда буду называть Оффендермена «Оффычем)! Пошли мы в лес, а я от него недалеко живу, и начали вызвать. И вот, перед нами появляется Оффыч, протягивающий розу. Ну и я, как самый главный и упоротый дебил, подхожу к нему и… Съедаю розу! — Горько, но питательно! — сказала я, жуя розу.       Офф разозлился и хотел уже взять меня своими тентаклями, но моя маман отломала у скамейки доску и со всей силы долбанула ей Оффа по башке! — Блять! — закричал Оффендер, потирая ушибленную голову. — Ишь чего выдумал! Насиловать меня?! Ага щас! — заорала я и дала Оффу сильный поджопник. — Хер тебе, Офф! Не моя сестра! — Даня дал Оффу ещё более сильный поджопник.       На этом моменте, откудаа не возьмись выбегают Тилль с Рихардом, а за ними соседи. Раммы падают на Оффа, придавив его. Соседи уже бегут на всех нас с сковородками, топорами, айфонами, компами и лопатами… Безликий тоже с ними сейчас побежит к нашей компашке. Осталось только одно, а именно — Ран, Вася, ран! — Валим!!! — заорал Вадим.       И побежала наша компашка от и Оффоседа (Оффендермен плюс соседи). Мимо нас проходят болтающие Джон Крамер со Слендерменом… — Сучары! — заорала я Крамеру и Слендеру, пробежав мимо них.       Компашка вызывальщиков начала ржать и бежать, тут мимо них пробегает Санс от Кросса… А ОН ЧТО ТУТ ЗАБЫЛ?! — НЯ-НЯНЯНЯ-НЯнЯНя!!! — пел Кросс Санс.       Теперь бегущих и гоняющихся стало на один больше. Тут на нашу компашку бегущих кроме меня, стала падать оружка… Я конечно чуть не обиделась! Но внезапно из портала, который известен, как «Откуда не возьмись», высовывается мой соавтор (теперь уже бывший соавтор…) с фикбука и тащит меня в кусты. Я была, мягко говоря, в шоке… Мой Соавтор залезает на дерево со мной. — На поп-корн! Кино смотреть будем! — она протянула мне попкорн.       Внезапно, вместо дерева появился диван, причём летающий. В кино, команды сменились и теперь наша компания вызвальщиков бегала за соседями, Кроссом и Оффендером… По пути, вызввльщики чуть не сбили Слендера, из-за чего теперь Слендер бегал за всеми, а Джон Крамер ржал как конь! А чо Авторы? А мы с Соватором ЧИСТО БЕСПАЛЕВНО смотрели это кино, подобное «Ералашу»! Тут, Слендер спотыкается и падает своим безлицом на землю… — Фигасе кино… — сказала я.       После этого «представления» все разошлись по домам, а Автор со Соавтором уже кайфовали на море!

Результат: положительный Риск: потеря кое-чего, смерть, соседи… Вывод: А я хз, что сюда писать…

      Ну, вот вам новая глава. Спасибо за 30 лайков 👍😘
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.