ID работы: 8600336

Как автор с друзьями вызовы проводил

Джен
R
В процессе
191
автор
FOLKOR соавтор
Endermentos соавтор
Фолкор соавтор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 389 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вызваем Кровавого Художника

Настройки текста
      Короче, сегодня я решила вызвать своего бывшего краша, а именно Кровавого Художника! На самом деле, Хелен и Автор очень похожи: оба темноволосые, оба бледные, любят рисовать, ненавидят одноклассников… Ну вы поняли! — Вы со мной? — спросила Автор у всех. — Не, — ответил за всех Даня, — мы спим. — Ну спите дальше! А я пошёл! — сказала я и ушла вызвать Кровавого Художника.

***

      Вам понадобятся: — Ваша кровь — Небольшая банка — Мольберт — Кисточки для рисования — Лист бумаги       Начинаем. Найдите место подальше от города, это может быть поляна или лес. Когда начнет темнеть ставьте на подобранном вами месте мольберт, прикрепите на него лист бумаги и положите рядом кисточки. Поставьте баночку и налейте в нее немного своей крови. Кричите: «Кровавый Художник!». Далее спрячетесь куда-нибудь, желательно залезть на дерево, или уходите к своему дому. Утром вашей кровью на листе будет написана картина.

***

      Естественно, я не способна сама резаться, чтобы добыть совю кровь, поэтому ладонь мне резал брат! Да, да, я вытащила Даньку из дома! Ну вот вроде всё готово! Когда было написано «Небольшая банка», у меня всплыло в голове «А баночка Бена подойдёт?»       И вот мы с Даней подготовились, что заняло аж четыре, мать их, часа! Потом шли до опушки леса, когда уже было четыре утра. Маме записку написали — разозлится ведь, сам Люцифер будет бегать от неё!       Мы начали спускаться по лестнице, но Даня поскользнулся на ступеньке и свалился в коробку. Тут на пролёте включился свет и с криком высунулись соседи. Они начали кидаться сковородками, Айфонами 11, поварёшками, а теперь ещё Samsung Galaxy Fold Silver, который стоил аж 160 000 без 10 рублей. А мы чë? Мы ничë! Лишь забрали такие новенькие телефоны два для себя и два для Арины и мамы. Наша еле-еле сбежавшая от соседей парочка, пошла в сторону леса. — Я жрать хочу! — проныла я. — Осталось идти ещё около пятнадцати минут, давай музон включим? — спросил Даня. — Гоу, — ответила я.       Даня включила на всю громкость песню «We Drink Your Blood» Powerwolf. Да так громко, что возможно, сам Кабадатх от нас шарахался! Особенно тогда, когда Автор с Даней пели и орали во всё глотку! Когда они дошли, уже сменилось ещё четыре песни — «Liebe ist für alle da» Раммов, «Haythor» группы Lord Of The Lost, «Alejandro» Леди Гага и «Не успел» от 20TOKENS. Осталось даже для полной версии меме «Не причëсывай меня!». И вот мы дошли. Мы сделали всё, кроме баночки с кровью. — А обязательно это делать? А если умру? — продолжаю ныть я. — Надо, надо, не умрёшь! — сказал Даня. — Слушай, а давай совместим кровь? — спросила я. — Ладно… — с неохотой согласился брат.       Вот всё было готово, мы раны заматали и залезли на дерево.

Спустя полчаса…

      Наконец-то припёрся Хелен, взяв кисть в руку он начал что-то рисовать. Увидив Хелена, я чуть с дерева не свалилась! Я потихоньку слезла с дерева, достав верёвку (откуда? Вот ответ — магия). Я связала бедного Кровавого Художника и начала обнимать его. А Даня в тот момент достал телефон и начал всё это снимать! — Помогите… — проныл Хелен. — Да никто тебе не поможет, — сказала я и начала дальше обнимать его.       Тут внезапно появляется Оффендер. (Чë????) — Я за тот раз ещё не отомстил! — сказал насильник, распуская тентакли. — Неа, — сказал Даня, ударив его по одному месту.       Тут из портала высовываеться мой Соавтор (уже давно бывший!). — На, радуйтесь или нет! — дала Соавтор какой-то листочек мне и прыгнула опять в портал, который сразу же закрылся. — Чо там? — спросил Данька. — Конец света на 6-7 дней в Декабре, — ответила я, прочитав листок. — В смысле?! — переспрсоил Даня. — На. — отдала Автор листок.       На листке была информация о Конце Света: Тотальный Блэкаут. — Пипец... — хором сказали мы и стали плясать под музыку 20TOKENS.       Тут Хелен развязался и вырубил нас с братом. — Офф, телепортируй их до дома. — с опаской глядя на парня и девушку сказал Хелен.       Оффыч кивнул и спустя 5 минут мы уже были дома. На утро я ныла, потому что провела мало времени с Хеленом. А Крипипасты начали даже бояться нас…

Результат: положительный Риск: смерть, соседи… Вывод: Бедный Хелен… Он Автора похоже надолго запомнил…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.