ID работы: 8600336

Как автор с друзьями вызовы проводил

Джен
R
В процессе
191
автор
FOLKOR соавтор
Endermentos соавтор
Фолкор соавтор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 389 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вызывем Фредди Фазбера и Аластора

Настройки текста
      Ночь. Я не спала. Было скучно, я хотела опять кого-то вызвать. Мама спала. Поэтому я написала в беседе в ВК. Автор: Кто не спит? Тилль: Тот, кто это сейчас написал... Автор: Герр Линдеманн, вы кончено! Юля: Великий Йа не сплю! Автор: Гоу вызывать? Рина: Кого? Скорую? Автор: Нет, я нашла вызывалку Аластора! Люба: Круто!!! Автор: И Фредди. Дима: ВАЩЕ КРУТЯК! Автор: Только вызывать их надо одних... Диана и Юля: Блять...

***

Вызов Фредди Фазбера

      Вам понадобятся: — Кекс (для Чики) — Игра «Five nights at Freddy's» — Мел — Заброшенное здание — Фонарик       Берём мел и пишем на стене «It me…». Прячемся и шёпотом говорим «Фредди, приди, душу мою забери, жить я не могу, увидеть тебя хочу.» Если вы услышите смех — молчите и наблюдайте. Это значит, что Фредди пришёл и если он вас найдёт — то вы труп! Если у него хорошее настроение, то он даст убежать, а если плохое, то убьёт… Когда всё прекратится, бегите не оборачиваясь! Включите фонарик и светите им, чтобы на вас не напали!

***

Вызов Аластора

      Вам понадобятся: — Ружьё — Старое радио — Красный маркер — Кукла вуду.       Идём в лес. На дерево вешаем ружьё, под него кладём старое радио, на радио кладём куклу-вуду. Красным маркером рисуем символ из «Магии Крови». Потом говорим «Аластор, приди!». Ждём. Если вы услышали шаги позади — повернитесь. Перед вашим взором будет стоить сам Радио-демон, высотой двести тридцать три см (выше Слендера). Он первым начнёт разговор, а вы говорите с ним с уважением.

***

      Я ушла вызвать одна и вот уже принялась за вызов Аластора, я всё разложила, сделала как надо. Тут я поворачиваюсь и вижу огромного чело-оленя, который выше самого Слендера-Блендера. — Приветствую, зачем ты меня вызывала, девочка? — спросил Аластор за лыбой, как у Оффыча. — Слышь, лыбина, ты мне тут кое-кого напоминаешь, так что не приставай ко мне, олень-мутант! — сказала я. — Хм, кажется ты очень грубая, по сравнению со старшими, не так ли, малышка? — спросил Аластор с улыбкой пошире.       Мне такие слова не понравились и я… Села Алу на ногу, как часто делают дети. Аластор пытался снять меня, но безуспешно. Тут из кустов пробегает Ржущий Джек, а за ним Слендер. — Слендер фея без хуя, пусть пьёт сок его семья! — пел Ржущий.       За этими двумя были Бен и Джефф, они ржали. Тут Аластору надоело и он начал высовывать тенткали из портала, рога выросли, зубы стали острее, а глаза превратились в радио-переключатели. Ну а я чë? Я ничë! Вот именно! Просто слезла по быстрому с него, залезла на дерево и спрыгнула с него на Аластора, тем самым повалив его. Вместо того чтобы встать и извиниться, я начала вертеть радио-переключатели. Все зрители начали ржать, кроме Слендера, но ржаку прервал ор Дианы и Любы, за которыми бежал Фредди. — Давайте споём ещё раз, девочки! — орал Фредди.       Хотите узнать что было – узнаете!

***

Где-то там…

      Диана и Люба начали вызов, тут они услышали пение и начали подпевать. Из-за угла высовывается Фредди, поющий в микрофон, подруги Автора тоже пели. С этого момента у них началась «любовь-морковь» (нет). Они пели вместе, кушали — короче шипперы налетайте! Потом моим подругам всё это надоело и она с криком полетели ко мне!

***

      Поняв что тут происходит, все начали ржать, кроме Аластора и Слендера. Они просто наш юмор не понимали. Тут из портала выходит Ласт Санс и начинает подкатывать ко мне. — Девочка, ох ты моя принцессочка, может хочешь конфеточку? — начал Ласт. — Иди нахер! — послала его я, показывая «фак» — А по попке ладошкой не хочешь? — продолжил Ласт. — А по ебалу лопаткой не хочешь? — начала быковать я.       Я достала пистолет из кармана понятия не имею, что он у меня делает и приложила к его голове Ласта. Тут все кроме моих подруг и меня сбежали, а потом мы все пошли домой.

Результат: положительный Риск: смерть, в нашем случае – лютая жесть… Вывод: всегда берите с собой оружие! Это вам поможет!

Ну что, мои дорогие читатели, с Новым Годом вас! Я надеюсь вы там меня с моим Соавтором не похоронили ещё?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.