ID работы: 8600336

Как автор с друзьями вызовы проводил

Джен
R
В процессе
191
автор
FOLKOR соавтор
Endermentos соавтор
Фолкор соавтор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 389 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вызываем Джейн Вечную

Настройки текста
Примечания:
      У меня уже фантазия закончилась насчёт того, как ей главы начинать… Но чтобы вы понимали: Раммы уехали, так как у них туры, дом… Зато к нам присоединилась Дарина Краснопевцева, подруга детства Димы. Кстати, она и моя одноклассница. Да, теперь она с нами!       Короче, я тут читала комменты к фанфику и мы решили взывать Джейн Вечную…

***

      Вам понадобятся: — Листок (любой) — Два черных карандаша — Красный фломастер — Черная ткань       Вызывать можно в любое время. Возьмите листок и напишите на нём: «Jane». А рядом с листом положите карандаши и ткань. После, выключайте свет, подходите к листку и говорите: «Джейн приди, меня навести». Поворачивайтесь к листку спиной и ждите минуту. Когда пройдёт минута, спросите: «Джейн, ты здесь?» Вы услышите шорох или что-то типо того. Можете задать ОДИН любой вопрос (Естественно на английском). Включайте свет. Вы должны увидеть: крест из карандашей, ещё один листик с ответом. Джейн ничего вам не сделает. Спать, конечно, можно!

***

      Я сидела на дивание читая летну Инсты и ещё плюс ТикТок (и Книгу Фанфиков, разумеется) и ела бутерброд! — Скучно, скучно… — я бы и дальше говорила «скучно» если бы не наткнулась на одну интересную запись...       Взяв всю волю в кулак, я отлепила свою задницу от мягкого диванчика. Мама уехала на неделю. Братаны прийти не смогут. Я решилась вызвать Джейн.       Операция по подготовке прошла успешно. Пора задавать вопрос! — Джейн, зис я! Явись передо мной! — начала говорить так, что словно Сатану вызывала. Я обернулась. Сзади стояла Джейн, египетская сила! — Привет!! Хоть кто-то, я чуть не сдохла со скуки!       Я набросилась на Джейн. Та была в шоке. — Как насчёт пати? И пьянки? — предложила я. — Давай! — согласилась Джейн. — Ща друзьяхам позвоню. — сказала я и начала набирать им.

Спустя полчаса…

      Все уже были в сборе и началась пати («И русская водка!» — прим. Соавтор 2) . После него мы все были весёлые и Джейн ушла вся довольная! Вот только сразу после того как она вышла, Вечная тут же зашла обратно с испуганным видом. — Чё случилось бро? — спросила я. — ТАМ СОСЕДИ ВАШИ!!! С тапками и сковородками десятого калибра!!! — Ребзя… ВАЛИМ!!!

Результат: положительный Риск: А его тут нет! (Только соседи, сковородки и тапочки🤗) Вывод: Не устраиваете пьянки или пати пока соседи не сдохнут уедут!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.