ID работы: 8600336

Как автор с друзьями вызовы проводил

Джен
R
В процессе
191
автор
FOLKOR соавтор
Endermentos соавтор
Фолкор соавтор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 389 Отзывы 37 В сборник Скачать

Трилогия «Месть Слендеру». 1 часть. Вызываем Обсервера.

Настройки текста
      Был день, все сидели как ни в чём не бывало, но вдруг… — Так, Хрень Лесная! Ты у меня за всё ответишь конечно! — этот ор принадлежал не иначе как Дарье Шнайдер, то есть мне. — Ага! — поддержала Диана. — Особенно за погром в квартире! — А чего там такого было? — спросила Дарина. — Тебе лучше не знать… — сказала Люба. — Ну, а всё-таки? — настаивала блондинка. — Ладно, слушай… — я закатила глаза.       Пришлось всё-таки объяснять, что такого натворил Слендер, что я зла на него… Мы договорились и решили мстить, вызывая аж трёх персонажей… Беги, Слендер, тебе хана…       Начнём, пожалуй, с Обсервера. — Ну, вы тогда вызывайте этого чёрножопого ананаса, а мы с Юлей, Димой, Дариной, Даней и Дианой Себостьянуса вызывать пойдём! — сказала Люба. — А я, Эдик, Арина и Вадим — Чарли! — объявила Рина. — Это чё получается… Я одна вызываю что ли?! — удивилась я. — Ага. — Кивнули все.       Только я хотела возмутиться и накричать на них за то, что они бросили меня, но мои дружки (и брат с сестрой) уже удрапали…

***

Вам понадобится: — Чёрный костюм — Зеркало — Листок — Карандаш       Делается ночью. Во всем доме выключите свет. Положите костюм на пол, на него поставьте зеркало, на листке напишите: «Watch me». Затем ждите несколько минут, после этого не оборачивайтесь, он будет стоять сзади, если обернетесь, Обсервер убьёт вас. Вы можете задать ему вопрос, ответ на него будет тихий голос, поэтому внимательно прислушивайтесь. Чтобы его прогнать, просто включите свет.

***

      Эм, ну ок. Будем вызвать это. Короч, мне пришлось дожидаться ночи, как и ребятам (предателям!).       Пока вызов не начался я решила побольше узнать об этом, Наблюдателе.       Оказывается, его зовут Кевин Хаэс. Он был занудой и любимчиком учителей, за что получал от сверстников, также получал от брательника, отцу на него вовсе плевать было. Любила его лишь мать. Но по закону подлости она была больна раком и никак не могла помочь ему.       Чуть позже Кевин летел на самолёте. Но с самолётом что-то произошло и он упал, и разбился. Однако самого Кевина спас… СЛЕНДЕР?!       Простите, короче спас он его, обучил убивать людей (причём во снах. Кстати, поэтому у Кевина сильно завысилась самооценка!), а в итоге сделал старшим из прокси! Кевин (которому по душе было имя — Ник, честно говоря) всё выполнял просто замечательно, перебил всех своих мучителей. Но, когда Швабра… Слендермен велел ему убить мать Кевина, то тот отказался. Что было далее — неизвестно («Я считаю что швабра сам добил мать Кевина, дабы та не мешала ему становится жестоким маньяком. Однако в конечном счёте Слендер лишь приобрёл себе врага.» — прим. Соавтора 2) — Вот значит как… Но это ведь круто! У меня появится соратник, который жаждет отомстить Швабре не меньше, чем я! — я уж было приободрилась.       Но (всегда есть чёртово «но»!) в вызове сказано, что он убьёт меня, если я посмотрю на него!.. Эх, делать нечего…

***

Ночь…

      Я провожу вызов. Пишу фразу, кладу костюм и зеркало. Жду, жду, да жду блин! — Где же это чудо-Юдо?! — Я думаю, что вызов провалился и оборачиваюсь.       И тогда понимаю что зря сделала это. Ибо в туже секунду была прижата к стене каким-то… Чугунно-черным парнем с волосами около тридцать сантиметров и белыми, светящимися зубами и глазами. — Эээ! Чудо-Юдо! Спокойно мы на одной стороне! — Как это понимать? — Спросил он, не ослабляя хватку на моей шеи. — Я. ХОЧУ. ОТОМСТИТЬ. СЛЕНДЕРМЕНУ!!! — прокричала я.       Лишь после этого он резко отпустил меня и отошёл на пару шагов, давая мне возможность отдышаться. — Кхе-кхе, ты что, всегда душишь тех, кто тебя вызывал не разобравшись?! — Я привык к тому, что если на меня смотрят — убивать людей! — ответил он. — Почему? — Потому что я некрасивый!!!       Мда… Не думала, что Наблюдатель обиженка… — Почему ты некрасивый? Кто тебе это сказал?! Подумаешь, немного… Не стандартный. — А всё из-за Слендермена! — Кажется, он не слушает меня.       Поэтому я встала, подошла к нему и потрепала его за плечи. — Послушай меня! Я тебя вызвала не просто так! Слендермен и мне, и моим друзьям жизнь испортил! — Чем? Чем он испортил тебе жизнь? — Превратил дом в Бомжарник! Я его с подругами и братом вызвала, а он мне тут дома похазяйничал и перевернул всё с ног на голову! За это я его ненавижу! — Хм, так получается, мы соратники!       Мы с ним переглянулись и с хитрыми лыбами потерли руки. — Устроим швабре мстю! — А как же твои друзья? А брат? А сестра? Вы обычно всё вместе делаете. — Они других «соратников» вызывать пошли. Думаю, они не будут против если мы пока словим и ИСКАЛЕЧИМ Слендермена? — Уверен, что нет. — улыбнулся Обсервер. — Вопрос: где мы найдём его?! Вызовем? — Не обязательно. Он сейчас находится в вашем лесу. — Откуда ты знаешь?! — удивилась я. — Я его чувствую. — улыбнулся Наблюдатель. — Круто… Ну так веди! Ах да, вот план…       Я рассказала ему план.

***

      Мы с ним пошли в лес. Ничего особого не происходило. Но тут Обсервер сказал мне оставаться на месте, а сам куда-то подевался. — Ну?! И где Слендерина?       Наблюдатель вышел из-за кустов. — Он где-то здесь! Лично мне казалось что он за теми кустами стоял. — А чё он там делал? — спросила я. — Просто мне показалось, что он был там… — закатил глаза Обсервер. — А я здесь!       Вдруг раздался голос сбоку от нас. Мы посмотрели туда и увидели Слендермена. Он стоял, выпустив вектора. Но как только мой «напарник» и Слендер увидели друг друга, то стали по-настоящему злыми, а у тощего даже Кровавый ротешник появился на безлице! — Слендер… — протянул Наблюдатель. — Обсервер. — Прошипел Слендермен. — Драсте, мы вам мстить пришли! — говорю я, доставая сковородку. — Вы? Мне? Мстить?! — Ага! — со злыми лицами ответили мы. — Да бросьте, я вас порву и глазом не моргну! — сказал Слендермен. — У тебя нет глаз, дубина! — А за оскорбление… — Да будет мстяяяя!!!       Короче набросились мы на Слендика. Я лупила его сковородкой, а Обсервер связывал его веревкой. Удивительно, но у него каким-то образом удалось «заблокировать» телепортацию Хрени Лесной. Вот Слендермен связанный валяется на травке, на нём сидит мой новый дружбан и держит его, а я рисую на безлице Слендера милую, кошачью мордашку. — Отпустите меня, гадёныши! — орал Слендер. — Ну нет! Сперва я отомщу тебе за дом моей подруги, и за Россию, и за Германию, и за Америку вообще! — А я отомщу за мать и свой внешний вид! Слушай, а давай его розовой краской забрызгаем и блесток на него накидаем?       Слендерхрен, понимая, что дело плохо перешёл к реальным угрозам. — Если вы меня не отпустите, то я всех прокси и некоторых крипи позову! — Ты думаешь мы испугаемся?       Но начало происходить ТО, чего следовало боятся… Сперва откуда не возьмись из кустов выпрыгивает… Себастьян Михаэлис??? А за ним толпа фанаток!!! Мы с Обсервером отходим в сторону, но из кустов вылетают Юля, Диана, Эдик, Аринка, Чарли, Дима, Данька, Вадик, Люба, Дарина, Рина, МОЯ МАМА, СКАЙ, НОЧНОЙ ГОСТЬ, КСЕНИЯ, АЛАСТОР, БЕН, СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ, ШОТО ТОДОРОКИ, ЧУЯ НАКАХАРА, ТИЛЛЬ ЛИНДЕМАНН, РИХАРД КРУСПЕ, ПАУЛЬ ЛАНДЕРС, КРИСТИАН ЛОРЕНЦ, ОЛИВЕР РИДЕЛЬ, КРИСТОФ ШНАЙДЕР?! Чёеее?! Короче, капец. А за ними ещё и соседи с жигулями, батюшка-священик, те самые менты, бомжи и стая волков! Короче выбегает эта шайка из кустов, спотыкается об лежащего Слендермена и падает. — Ксения?! — Вскрикнула я. — Аластор?! — Чарли. — Чарли?! — Аластор. — Юля?! — Рина. — Обсервер?! — Ночной гость. — Бен?! — Обсервер. — Дима?! — Бен. — Да, я знаю твоё имя. — Диана?! — Вадим. — Вадя?! — Диана. — Даня?! — Люба. — Люба?! — Даня. — Ночной гость?! — Дарина и Скай. — Дарья?! — Мама. — Скай?! — Арина. — Я знаю кто ты... — Юлия Андреевна?! — Эдик. — Привет, Даш... — улыбнулась Ксюша. — Эдуард?! — Все Раммы. — Аааа! — заорал Дима. — Чё тут происходит???!!! — Спросил Скай, закрывая уши, ибо Сергей очень громко пел песню «Чика». — Не поверишь, у меня тот же вопрос! — сказал Кристиан Лоренц. — Я решила с Обсервером Сленду отомстить, а тут вы! — Кхем... — Сказал Слендермен который уже выбрался из Пут, а вернее которому помогла… Салли?! — Простите ребят, но я папочку в беде не брошу! — Но он первый начал! — мы с Наблюдателем указали на Слендермена. — Народ… — начал Сергей, прекративший петь. — У нас тут проблемы… — сказал Ридель. — Что? — Все. — БЕГИ, ХЬЮСТОН, БЕГИ!!!       Короче всей нашей компании пришлось драпать от соседей и прочих супастатов.

Результат: Явно положительный (смотря для кого) Риск: Соседи, батюшка, менты, волки, бомжи, Сергей Лазарев (он-то откуда?!) Вывод: Беги, ХЬЮСТОН, беги! Совет: Бежим и бежим, Чё писать-то? Итог: ПОЧЕМУ КОГДА МЫ ВЫЗЫВАЕМ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ, ПРОИСХОДИТ ТАКАЯ ВОТ ХЕРНЯ?!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.