ID работы: 8600336

Как автор с друзьями вызовы проводил

Джен
R
В процессе
191
автор
FOLKOR соавтор
Endermentos соавтор
Фолкор соавтор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 389 Отзывы 37 В сборник Скачать

Трилогия «Месть Слендеру». 3 часть. Вызываем Шарлотту Магне (Чарли)

Настройки текста
      Ну вот теперь пришло время узнать, что произошло у Рины, Арины и Вадима. И какого хрена Эдик оказался у Ксении…

***

      Вам понадобиться: — Игрушка Чарли из «Отель Хазбин» — Ваша кровь — Нитки (розовые и белые). — Лист бумаги. — Заброшенный Отель — Игла.       Ночью ровно в двенадцать (00:00) идём в заброшенный отель. Прокалываем себе палец иглой и кровью капаем на глаза и щёки игрушки. Дальше на листе бумаги надо написать (тоже кровью) «Чарли, приди. И добру злую душу мою научи!». Затем подождите.       Если услышите шорохи, женский мультяшный голос или красивое пение, начнут двигаться предметы, то она пришла! Вы должны спрятаться. Если не спрячетесь, то бегите! Если она вас поймает, то заберёт собой в Ад живьём и заставит жить в её отеле вечность       Если хотите отозвать Чарли, обмотайте игрушку нитками и скажите: «Чарли, убирайся! Душа чиста моя и не служу злу я!»       Вещи после этого следует полить святой водой или отнести в церковь.

***

      Эдик, Арина, Вадим и Рина переглянулись. — Нифига себе! Это сколько крови нужно взять?! — Интересно у кого… — поинтересовалась Арина.       Рина, Арина и Вадя глянули на Эдика. Тот осознав, что смотрят на него, и то о чём задумали ребята начал отходить. — Не смотрите на меня! Я кровинку свою не даю! — Дашь, Эдюшка, дашь.       Но парень уже со скоростью звука драпал от друзей с воплем: — МАНЬЯКИ!!! СПАСИТЕ ПАМАГИТЕ!!!       Курьянов, Ларссон (да, у Арины другая фамилия! Прикиньте!) и Соколовская надеялись, что Коржаков вернётся.       Ждали они ещё час, но он так не пришёл. Пришлось взять кровь у Вадима.       И вот, они пошли искать заброшенный отель. Искали они долго, но в конце концов нашли! — Ну что ж, пошли! — сказала Рина.       Ребята вошли в отель, сделали всё по вызову. И вот, внезапно, без звуков и даже шорохов, входит Шарлотта. — ААА! — закричали ребята. — Спокуха! Я добрая сегодня и никого не утаскиваю в ад! — улыбнулась Чарли. — Да? А вот Даша была бы не против… — сказала Арина. — Да? А поче… — Чарли не успела догворить, так как из ниоткуда вышли Бен Утопленник и Ночной Гость. — Ха! И вот эти тебя чуть до КАНДРАТИЯ не довели?! — Гость чуть не упал со смеху.       Ребятам это не понравилось конечно. Только Чарли стала устрашняться, Рина взяла кирпич, Арина длинную и толстую палку, а Вадик грелку как щит, вдруг появились… Менты. Да-да-да, те самые менты, которые ловили нас, когда мы Граффити вызвали. — А чё это тут менты забыли?.. — не понял Вадик. — Не важно, — сказала Рина. — сейчас же… ВАЛИМ ОТСЮДА НАФИГ!!!       Ребята, Бен, Чарли и Ночной Гость рванули из отеля, пока полиция не перекрыла все входы и выходы.       Они хотели спрятаться в другой заброшке («В паре-тройке км от этой!» — Прим. Соавтор 2).       Ненадолго оторвавшись от ментов, они присели отдохнуть но… — О, Петя! Хляди, хнам кхости пожаловали! — Едва понятным тоном сказал кто-то.       Все обернулись и увидели голодных бомжей. — Что у нас на ужин, Витя? — Девчонки, мальчишка, эльф, принцесска и пятачок! — ухмыльнулся другой бомжара. — Я чО, так похож на свинью?! — возмутился Ночной Гость, ибо пяточком назвали его… — Не успеешь отдохнуть, как тебя тут же собираются сожрать бомжи… — у Рины задёргался глаз. — Тут только один выход: РАН, ФОРЕСТ, РАН!!!       После слов Соколовской все встали и тут же побежали в другую сторону, а за ними гнались менты с пистолетами и бомжи с ножами и вилками…       Бегут они в лес и натыкаются на… РАММОВ???!!! — Хорошо хоть не гопников… — вздыхает Вадик. — Ага, — поддержал Бен. — нам копов и бомжей достаточно…       И тут же из кустов вылетают Аластор, Чуя Накахара и Шото Тодорки, а за ними как раз-таки менты и бомжи. — Да что за дурдом-то такой?! — заорали сразу все.       После этого все бросились бежать как можно дальше, на пути они наткнулись на Ксению, Эдика и Ская. — Эм, вы откуда? — спросила Рина, отдышавшись. — От кого бежите? — спросила Арина. — От соседей ваших долбанутых и священника! — заорал Скай.       Стоило ему это сказать, как вдруг в них полетела гладильная доска! А за гладильной доской — айфоны, сковородки, помидоры и жигули… — Сука! — выругался Эдик. — Народ… СЪЁБЫВАЕМСЯ СКОРЕЕ!!!       Пока они бежали, наткнулись на компанию Любы и маму автора. — А вы от кого? — спросила Арина Любу. — От Лютоволков!!! — заорал вместо Любы Даня.       Раммы обернулись и увидели волков (размером с лошадей. Блин, у нас чё, «Сумерки» начались что ли?!), которые гонятся за ними. Они повернулись обратно с охреневшими лицами — МАТЬ МОЯ РАДИО! ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?! — Вопит Аластор.       Самое интересное заключается в том, что они с Чарли друг друга не замечали. Хотя они и бежали довольно близко, но при этом весьма далеко. Тем временем команда Любы драпанула за фанатами и Себастьяном, Эдик (который здорово сдружился с Раммами) – за Скаем и Ксенией, команда Рины просто бежала как бежала, а Аластор (который каким-то крабом так и не заметил Чарли!) помчался в чащу.       Но кто бы куда бы не помчался, кто бы из какого бы куста не вылетел, они все прибежали ИМЕННО в одно место! ИМЕННО на полянку где тусили Обсервер и Даша (ну то бишь я). И все они каким-то крабом (крабы — наше всё!), споткнулись об червяка-Слендера и «поцеловались» кто — с кем!       А вернее: Я с Ксенией, Аластор с Чарли, Юля с Риной (которая аж дара речи лишилась, а Юля-то лесбиянка, ей норм), Обсервер с Ночным гостем, Бен с Димой, Диана с Вадимом, Скай с Любой, Сергей Лазерев с мамой, Даня с Дариной, Эдик со всеми Раммами сразу! Лишь Арина ни с кем не поцеловалась, а лишь придавила Ская и Любу своей тушкой!       Пока все приходили в себя, автор и Обсервер быстро встали, отряхнулись и со злостью посмотрели на эту «куча-мала». — Чё тут происходит???!!! — Скай. — Не поверишь, у меня тот же вопрос, — Кристиан. — Я решила с Обсервером Слендеру отомстить, а тут вы!       Автор была, мягко говоря, в бешенстве. Ну ещё бы! Я тут устроила такую прекрасную мстю понимаете ли, а эта толпа полоумных (и безумных) вдруг из кустов прибегают и всё нам портят! Какими вы были бы?!       Но вот появляется Салли-кромсали (НЕ ТОТ, ЧТО ИЗ САЛЛИ ФЕЙС!) и освобождает Слендермена. — Простите ребят, но я папочку в беде не брошу! — Зачем-то говорит она.       Мой мозг и остатки мозгов Обсервера кажется сейчас взорвутся. — Но он первый начал!       Вот именно! Иначе зачем мы ему мстим?! — Народ… — Сказал певец, переставший петь свою грёбаную «Чику» («А это же вроде Артура Пирожкова песня, не?» — прим. Автора; «Кому какая разница?» — Прим. Соавтора 2). — У нас проблемы… — Что? — Спросила я и все кроме этих двоих. — БЕГИ, ХЬЮСТОН, БЕГИ!!!       Намёк я поняла и наравне с Наблюдателем рванула, за нами рванули все остальные.

Результат: О.Х.У.Е.Н.Н.Ы.Й! Риск: ВСЁ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ! Вывод: Всё-таки надо соседушек убить, лютоволки не вымерли! Совет: Если вы не умеете злится, то завидите себе таких подлых друзей как у меня. Итог: ПОБЕГУШКИ ОТ СОСЕДЕЙ! Слендер — папочка: 3 Tranks за то что прочитали!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.