ID работы: 8600336

Как автор с друзьями вызовы проводил

Джен
R
В процессе
191
автор
FOLKOR соавтор
Endermentos соавтор
Фолкор соавтор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 389 Отзывы 37 В сборник Скачать

(Бонусная глава) Побегушки от соседей

Настройки текста

      Фух! Ну слава богу, мы оторвались от этих ГРЁБАНЫХ СОСЕДЕЙ!!! — Как же эти соседи меня задрали!!! — орал Вадим. — Не только тебя, они всех задрали! — поддержал Дима. — Я не думаю что мы надолго оторвались от них. — умным голосом сказал Наблюдатель. — Быстрее отдыхайте и… RUUUUUUN!       Нам снова пришлось рвать от соседей и прочей… Нечисти.       Причём драпали мы так, скажу я вам, очень интересно: впереди всех бежал Себастьян, за ним фанатки, потом наравне бежали мы с Обсервером, за нами ребята, в наиболее отстающих были Скай, Слендермен (который плюс ко всему рассказывал Салли сказку про Колобка!), Сергей Лазарев и моя мама, которая пыталась отбиться от соседей.       От соседей может и получалось, но никак не от полиции и лютоволков! Поэтому так или иначе ей, приходилось ускоряться.       За то время пока мы бегали: я и Обсервер успели хорошо сдружится; Эдик, Бен, Ночной гость, Вадим, Даня и Дима узнали о себе много нового; моя мама чуть не убила двух соседей; девчонки смирились и просто ржали над нашими побегушками; Чарли и Аластор признались в чувствах (чАго???); Скай поклялся больше не приходить на вызовы русских (по крайней мере тех, у кого есть соседи!); Сергей спел уже три песни Артура Пирожкова; Слендер рассказывал Салли уже седьмую сказку! — Народ, думаю надо валить! — Сказала Юля. — А мы чё делаем по-твоему? — спросил Данька. — …Валим — Вот-вот! — Зато я отомстил Слендеру! — говорит радостно Обсервер. — Радуйся, щенок! Занят я, а то нападдал бы тебе! — Давайте не будем ссорится в ДАННЫЙ момент?! — Может вам заткнуться??!!?! — кричал откуда-то Скай. — Просто сваливем от соседушек! — добавила Диана.       Так мы и бежим, бежим, бежим… Мы бежим, бежим, бежим… В конце-концов, мы заметили, что соседи отстали. А нет, стоп! Вон они! На «Мерседес Бенц» догнать нас решили! Вот же…       Мы пытаемся уйти в другую сторону, но нам приходится бежать в открытое поле, ибо у леса волков больше, чем остальных вместе взятых!       По дороге мы подбираем КагеКао, который просто хотел погулять по полю. Стоило ему заметить Мерседес с соседями, сразу же рванул вместе с нами! — Это что за дурдом на «Мерседес Бенц»? — спросил Каге. — Что вообще происходит?! — Чувак, тебе лучше не знать… — сказал Скай. — Меньше знаешь, крепче спишь! — сказала Рина.       А наши «добренькие» соседи стали кидаться в нас холодильниками, айфонами, сковородками, тапками, компами, помидорами, огурцами… Писец короче говоря с этими соседями. — Обсервер! Я побью тебя как только мы сбежим от этого недопонимания природы! — говорит безликий, весь перепачканный помидорами и соусами!       Блин, да если бы он не был таким смешным, то он был бы страшнее чем в фильме две тысячи восемнадцатого года! — Фух, я начинаю уставать! — кричу я. — Правда? А вот я вообще не чувствую усталости! — самодовольно говорит чёрный. — Серьёзно?! — Ага, и очень полезное качество я вам скажу! В особенности если нужно удрать от прокси или холопов Залго! И да, Слендермен, это я споил Кейт и заставил её переспать с Граффити! — ЧТО?! — заорал Слендермен, — Ах ты мелкий чёрный…       Слендер не успевает договоривать, потому что соседи кинули в него iPhone XR. Откуда у них вообще столько денег, чтоб такие дорогущие телефоны покупать и кидаться ими?! Аргх, ненавижу своих соседей!       Пока мы бежали, пусть и все уставшие, но ещё способные бегать! В поле мы встретили… Артура Пирожкова? Да что за херня вообще?! Сначала Лазарев, потом группа Rammstein в полном составе, а теперь Пирожков! Лучше вызвать всем вместе, хотя по отдельности и происходит хз что, зато читателям веселее! — Артур, а Артур, а почему ты голосом Сергея говоришь и поёшь его песни? — поинтересовалась Арина. — Так мы это… — начал Сергей, — Телами нас кто-то поменял!       Э-э-э… Ясно, понятно, что нихрена не понятно. Кому же в голову пришло двух певцов телами менять?.. Хотя сейчас это не важно… Важнее всего сейчас то, что нам нужно удрать от соседей! — И это я на прошлой неделе затеял ту груповуху у Тоби, Тима и Брайна! — Ну всё, Обсервер, тебе точно не жить! — орал Слендермен. — Чувак, а зачем ты ему рассказываешь всё подряд?! — Автор уже не выдержала. — Да на случай, если вдруг я сдохну от его рук или от рук ваших соседей! — сказал Обсервер. — Поняла, что ничего не поняла, — сказала я.       Сколько ещё эти грёбаные побегушки продолжаться будут?! А?! Нам что, вечно от соседей бегать придётся?! — Блин, сперва Сергей Лазарев, потом Раммштайн в полном составе, теперь Артур Пирожков, кто дальше?! Филипп Киркоров?! — Или Николай Басков! — сказал Эдик, улыбаясь. — Спасибо, блин, очень подбодрил! — закатил глаза брат Автора.       И как думаете что случилось? Верно! Наша команда наткнулась на Николая в халате и Филиппа, поющего «Цвет настроения синий». — КАКОЙ ЖЕ ПИПЕЦ!!! — орали все. — И бардак на кухне у вас дома тоже я устроил, Слендермен! — УНИЧТОЖУ!!!       Но у него в лысине застрял тапок. Бомжи тем временем начали кидать в нас ножи и вилки. Да они все издеваются!       Но вдруг Обсервер неожиданно спрашивает: — Даха или как тебя там, а можно я с вами буду вызывать духов? Просто я впервые так веселюсь!!!       Was? What? Что?.. Он хочет вступить в наши ряды вызвальщиков что ли? Я ведь всё так поняла? Ну, я не против… Хотя нет, я даже за! — Конечно же! — ответила я, подмигнув Наблюдателю — Я только рада! — Чудесно! — заулыбался Обсервер. — Вы там болтать будете или бежать?! — заорал Киркоров.       А соседи тут же кинули в Филиппа сковородку… Откуда вообще эти соседи? С Марса что ли? («Тайна раскрыта! Соседи марисяине! XD» — прим. Автора)       Ну вот, теперь вы знаете, откуда (наверное) наши соседи и почему на Марсе не могут найти жизнь… Осталось понять откуда лютоволки.       Хотя не, лучше не знать. Они там кстати чуть Кагекао не слопали! Полиция куда-то пропала. А не, вон они, за соседями!       Блиииин! Они на мотоциклах за нами едут! — Газу-Газу-газу!!! — Крикнула нам Шарлотта.       И тут мы натыкаемся на всех официальных прокси Слендера: Маски, Тики-Тоби, Худи, Кейт, Граффити и Чарли (прокси)! Увидев то, как мы бежим от соседушек, они последовали нашему примеру и рванули с нами. — Опять они! — Чуть не ныл Даниэль (Граффити). — Смирись! — Лишь крикнула Юля. — Ты ща восемнадцатой жертвой станешь! — Сказал Графф. — А ты восемитысячной жертвой соседей! — Поддержал Юлю Дима. — И чё нам делать?! — … БЕЖАТЬ!!! — И да! Это я украл твои конфеты, Чарли… — Обсервер не договорил, ибо мимо его головы пролетел топор, принадлежащий Тоби, но кинутый Чарли (прокси). — Э! Топор верни! — ЛУЧШЕ БЕГИИИИ!!!       В итоге Слендермен вспомнил, что умеет телепортироваться и вместе с Салли исчез, прокси рванули в лес, Каге на дерево, Шарлотта вернулась в ад, ибо отец её начал беситься, Скай так и продолжил рвать от бешеного священника, Ночной гость продолжил драпать по полю, Бен стырил телефон у одного из соседей и свалил, все певцы пропали куда-то (в Москву навероне свалили), что стало со Себастьяном – загадка, а мы и наш новый «друг» Обсервер умотали ко мне домой. Правда его чуть не прибила моя мама, но это совсем другая история… Люди, прошу, загляните в примечания автора. У меня там одна просьба есть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.