ID работы: 8600336

Как автор с друзьями вызовы проводил

Джен
R
В процессе
191
автор
FOLKOR соавтор
Endermentos соавтор
Фолкор соавтор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 389 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вызваем Тилля Линдеманна XD

Настройки текста
      Название главы не смущает, не? Не подумайте, что солист легендарной группы Rammstein умер! НЕТ! ОН ЖИВ! Просто мы ради прикола решили вызвать и его XD. Ну и плюс ко всему, нам надо потренировать нашего нового вызывальщика! А если быть вернее — Обсервера! Да-да, он действительно решил с нами вызывать духов! Правда он очень сильно настаивал на вызове Джейсона (не Вурхиза!) но мы решили вызвать его после Тилля, Бабадука, близнецов и Кукловода.       И так, вызов будет таковым…

***

      Вам понадобится: — Микрофон — Диск с песнями группы Rammstein — Фото Тилля Линдеманна (найдите в Интернете) — Свеча — Знание немецкого языка — Заброшенное людное место       С друзьями вызвать можно. Днём, часа в три, берём все вышеуказанные предметы. Затем идём на заброшенное людное место, типа концертного зала, и обязательно произносим на немецком языке «Herr Lindemann, Kom zu mir!» [«Герр Линдеманн, Ком зу мир!»] (Герр Линдеманн, придите ко мне!). Затем включаем песни и слушаем их. Как только вы дослушаете все песни, перед вами появится Тилль. Если он выглядит раздражённым, то зажгите свечу, положите ряжом фотографию и кликните на немецком: «Herr Lindemann, Gehen Sie!» [«Герр Линдеманн, Гехен Зи!»] (Герр Линдеманн, уходите!). Если же нет, вы можете поговорить (обязательно на немецком!). После беседы, положите микрофон на диск с песнями группы и скажите «Danke für das Gespräch, Auf Wiedersehen!» [«Данке фур дас Гисшприх, Ауф Фидерзейн!»] («Спасибо за беседу, До свидания!»). После этого можете идти домой.

***

      Ну что ж, будем вызвать! — Линдеманн прикольный! Но я почти не занимался немецким. Я больше английский, русский, татарский и японский знаю. — сказал наш новый «собрат». — Ничего! У нас автор на немецком говорит! — Сказала Ксения. — А то! Всё, пошли вызывать!       Ну и пошли мы вызывать. Но сначала надо было договориться с мамой. Просто она Наблюдателю не очень доверяет. Даже один раз чуть не поступила как с Безглазым Джеком (а многие помнят, что тогда было…). Мда, весело… Для всех, кроме Кевина. — Ну? — Мама смотрела на нас. — Что «ну»? — спрашиваю я, — Мам, я тебе говорю, что мы будем вместе с Кевином вызвать. Что такого-то? — Хм… а он вас не убьёт? — Во-первых мам он убивает во снах.Во-вторых он очень хороший парень! Да и сковородку возьму. Мам, ну ты что, мне не доверяешь? — Я смотрю на неё кошачьими глазками. — Мххх, ладно! Что с тобой поделать. Но если он хоть пальцем тебя… — Нас спасут соседи! — Хорошо. Но если что — зовите!       Мы лишь кивнули и побежали на улицу. Там нас уже ждал Кевин, который с кем-то болтал на… японском?! Мы постояли, послушали, поофигевали. Как только блондинка, с которой говорил Хаэс, ушла, мы подошли к нему. — Офигеть. — Начала Люба. — И она тебя не испугалась? — Как видишь нет, — сказал Наблюдатель. — Ахереть, — всё, что я смогла выдавить. — Мне бы японский так хорошо знать… — сказала Некко. — Да не только тебе, — добавил Даня с Ксенией, Любой, Димой и Риной. — Так! Я только Дахе обещал за неё алгебру, физику и геометрию делать!       После этого все совсем остолбенели. — Чего?! Это когда он тебе обещал?! — не понял Даня. — Когда мы вместе от соседов бегали! — сказали автор и Обсервер вместе. — Нормально так… — в голосе Юли слышалась некая зависть. — Ну ладно! — сказала я, — Пошли уже вызвать!       После этого, мы все пошли в заброшенный театр, где был концертный зал, нужный нам. — Ну? Чё делать? — Кевин огляделся.       Я ещё раз глянула на вызов и сказала, что нужно делать. Вызвать решили я и Обсервер, ребята спрятались, а Юля, Вадя, Арина и Диана остались на шухере (ментов и бомжей хватило! Не дай рок и метал они сюда явятся!). Вот делаем всё как надо. — А как нам песни слушать? — спросил Наблюдатель. — А ты проигрыватель или что-то вроде того не брал? — спросила я. — Я могу его принести!       Он пропал. Только я подумала, что он решил сбежать, как через минут пять он появляется с проигрывателем! Нифига… — Где ты его взял?! — У Фредди Крюгера одолжил. Мы с ним друзья, типа. — он отмахнулся. — Окей. Ну что? Начали!       Ну и попёрла музочка, такая классная, что я подпевать стала! А вот Обсерверу пришлось заткнуть уши кирпичами.

Спустя два часа…

      Наконец к нам явились наши любимые Раммы! Да, да, тут был не один Тилль, а вся группа! — Hallo, jungs! (Привет, ребята!) — Wie geht es, Darja? (Как дела, Дарья?) — спросил Рихард. — Hallo, (Привет,) — поприветствовала Раммов автор.       Не зря я всё-таки немецкий в школе учу! Можно хоть с кумирами поболтать! — Gut. (Хорошо.) — ответила я на вопрос Рихарда. — Und wie die Familie live? (А как родные поживают?) — спросил Ландерс. — Auch gut! (Тоже хорошо!) — ответила я, — Da, wir haben einen neuen Anrufer. Denken Sie daran, er und ich liefen vor den Nachbarn! (Вон, новый вызыватель у нас. Ну помните, мы с ним бегали от соседей!)       Обсервер тем временем, почти не понимая нас, потирал лоб. Вот он знает русский, инглиш, татарский и японский, а я инглиш и немецкий! Хотя немецкий я люблю больше… В конце-концов я хочу уехать и жить в Германии! — Ist er das? (Это он?) — спросил Ридель. — Ja, das ist er. (Да, это он.) — ответила я, — Das ist der Beobachter, oder Kevin. (Это Наблюдатель, ну или же Кевин). — Guten Tag, — всё, что сумел сказать Обсервер.       Так немного и поговорили с Раммами. Только я хотела попрощаться, как вдруг… — ЖРАТВА ПОЖАЛОВАЛА, НАРОД!!! ТЕ БОМЖАРЫ НЕ СОЛГАЛИ!       Сзади нас всех стояли… ГОПНИКИ («Мои что ли?» — прим. Соавтора 2)?! — Тот Чёрный выглядит… ядовито. Ладно, тех сожрём, эту девку продадим, а чёрного в холопы оставим! — К вашему сведению, я не негр, а чёрный целиком! — взбесился Обсервер. — Так, чувство, пора сваливать отсюда… — шепнул Рихард, — не хочу я съеденным быть… — Ещё как пора, — согласился Кристиан, — Я тоже не хочу, чтобы меня сожрали… — А я не хочу, чтобы меня продали в качестве рабыни или на органы… — шепнула я обоим. — Значит… ВАЛИМ!!! — вдруг сказал откуда-то вышедший… Фиолетовый парень?!       Не поняла, а он что тут забыл?! О Пресвятой фюрер, нам одной херни недавней хватило! А тут теперь ещё и гопники! — А ты каким хреном здесь?! — спросила я. — Не важно, просто сваливаем отсюда!!! — заявил Винсент.       Ну, а мы что? А мы как раз и рванули вместе с ним! Гопники за нами с пистолетами, ножами, веревками, банками, газировками, битами и т. д. — Да вы точно издеваетесь! — Начал Тилль. — Не успели от соседей, бомжей, волков и полицаев отойти, как уже гопники на нас напали! — Чувак, шевели ногами, пока мама Дахи не пришла! — Сказал Обсервер.       А дальше аля двадцать четыре марафона вокруг дома!       

Результат: Положительный. Риск: ГОПНИКИ!!! Вывод: Не вызывайте никого заранее, не убедившись, что вы вызываете одни или только с друзьями! Совет: Тренировка неплохая зато🤣 Итог: И так всё ясно!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.