ID работы: 8600336

Как автор с друзьями вызовы проводил

Джен
R
В процессе
191
автор
FOLKOR соавтор
Endermentos соавтор
Фолкор соавтор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 389 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вызываем Чумного Доктора!

Настройки текста
      Кхем, вы хотите узнать, что было дальше? А вот что: Рейк получил звездюлей от меня, брата и Фиола за тот раз с мамой, но именно из-за Винса у него куча ножевых ранений, от которых Рейк чуть не сдох (это был первый раз, когда я радовалась вместе с Фиалкой); Слендер едва ли не изнасиловал Обсервера, а ещё Врен, но тоже получил звездюлей; Микеле и Флоран вообще не понимали, каким раком они попали из Парижа к нам в Ярославль, но вернуть мы их чёт пока не можем; Гопники едва не сожрали Раммов, из-за чего получили от меня, Дани и Ксении и улетели на Марс; Коë и Крюгер просто охуевают; Прокси умудрились надавать пинка крипи, которые сегодня принижали хозяина; Демоны просто материли всё и вся и всех.       Короче капец!       Но вот мы все у меня дома. — Что делать будем?! — Коë. — Как насчёт того чтобы соседей ограбить?! — предложили пацаны. — Вы откуда свалились? — стучу кулаком по голове я, — вам мало, что они нас во время угробить хотят? — Но у них крутой мерседес! — Идите нах со своим марседесом!!! Я сегодня на улицу точно не пойду!!! — заявил Обсервер. — Но если все пойдут, а ты останешься один то тебя снова могут… Кмх-кмх… — сказала я. — Я и так чуть не сдох, так что я тоже НЕ ИДУ! — заявил Винсент, — Вам надо, вы и идите!       И угадайте что? Правильно! Пацаны пошли грабить соседей! Конечно, нам пришлось от них сбегать. До тех пор пока не очнулись моя маман и Тек-Тек.       Эти обе надевали соседям звездюлей, а ещё получили пацаны. Автор же сидела в своей комнате и слушала музыку.

***

      На следующий день я читала отзывы к фанфику. — Так, нас просили вызвать Чумного? А почему бы и нет?       Я стала искать вызов…

***

      Вам понадобится: — Шприц. — Заброшенный морг (или больница). — Стакан с двумя каплями вашей крови (не меньше). — Свеча.       Нужно делать ровно в 23:00.       Идём на заброшенный морг или в заброшенную больницу. Затем там же берём стакан с заранее приготовленной кровью в нём. Далее поджигаем свечу и заговариваем её «Явись, тот кого я вызову. Явись даже несуществующий дух. Силы бога помогите мне. Аминь.» Далее капаем воск этой наговорëнной свечи в стакан с вашей кровью. Потом скажите «Plague doctor goes!» И идите в другую сторону не оглядываясь. Вы его сами услышите. Потом обернитесь и шприц будет наполнен. Бегите как можно скорее нито доктор введёт вам его, но он будет уже наполнен ядом (смертельным).       Как его отозвать?       Он сам уйдёт. Если вы успеете убежать и он вас не убьёт.

***

      Надеюсь меня всё же не убьют… А возьму-ка я с собой Тек-Тек!       Мы пошли искать с Теки заброшку-больницу. Начали мы проводить вызов. Но тут раздался шум. Я обернулась и увидела Безглазого Джека. — Ты какого хрена тут забыл?! — возмутились я и Тек-Тек. — Я? Я гуляю! — Хочешь опять помыться? — я слегка шипя (чтобы напугать его), стала к нему подходить.  — Нет! Не хочу я помыться так, чтобы уйти с ожогами! — заорал Джек. — Ну так съёбывайся отсюда! — заорала я. — Вы чего тут делаете?!       Это сказали… Ну опять гопники!!! Ну как же они задолбали! У них что, на нас намазано что-ли?! И как теперь Чумного вызывать?! — Слышите, пАшли отсюда! Хотите снова получить по мозгам?! — Что вы нахер в моей экспериментальной заброшке забыли?!       Вдруг из тени вышел Чумной доктор (??!!). Стоп… Чë он тут делает??? Я его не успела ещё вызвать даже! Во блин, какой он стрëмн… а не, уже не стрëмный! На него люстра упала на которой сидел Ефремов («😱😱😱» — прим. Соавтора 2).       Договорившись с гопниками на пять децклимонов печенек мы вытащили Доктора и стали его расспрашивать про заброшку. — Да я тут проект новый создал! «Эксперемертальная, русская заброшка» Называется! Я тут супер-мена создаю! — говорит Чумка. — И как? Удачно? — Нет. Только Кинг-Конга да и создал. — Эм… Простите… Кого? — не поняла я.       И как по заказу раздался оху… охренительный рëв. Сука, шайсэ, фак, блять, какого хрена?! Ну Кинг-Конга нам ещё не хватало! Зашибись просто! — Валим!!! — орёт Автор, убегая с заброшки.       После этого мы все рванули из заброшки, а на пути повстречали Микеле и Флорана. Им двоим ничего не оставалось, кроме как рвануть вместе с нами.

Результат: Положительный. Риск: Внезапный укол; Кинг, мать его, конг!!! Вывод: Чумной хочет создать армию для захвата России. Итог: Во (●__●)👍 Совет: Не шатайтесь по заброшкам, дети. Можно покалечиться!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.