ID работы: 8600615

Сбежать от себя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
87
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Просто в шоке

Настройки текста
Дверь в резиденцию открылась и в нее зашел Наруто. - Наруто, я же говорила стучаться! Цунаде была зла, который раз она ему говорила стучаться, а он опять врывается без стука. - Вы не представляете кого я сейчас видел, бабуля Цунаде! Пятая лишь вздохнула и уставилась на Узумаки. В первый раз она была готова спокойно выслушать Наруто. - Ну и кого, если не секрет??? Узумаки улыбнулся и принялся рассказывать всю встречу с Боруто. *После рассказа* - Да, это мальчик которого встретил Какаши. Единственное что мы знаем, что он похож на тебя, Наруто, но... Цунаде прервал стук в дверь. Наруто повернулся лицом к выходу, чтобы увидеть кто это. Дверь открылась и в кабинет вошли шиноби. Они вели Боруто. - Хокаге- сама мы поймали его! Двое шиноби вошли в кабинет и вышли, оставив Боруто. Несколько секунд все молчали. - Ну что, рассказывай. Кто ты? Как зовут?Что ты здесь делаешь? Боруто посмотрел прямо в глаза Наруто и уверенно сказал. -Я Боруто! Я точно не знаю, но скорее всего я попал в прошлое... Цунаде открыла ящик и что-то достала оттуда. Встав со стула, она вышла из-за стола, протянув мальчику куртку. - Это твоё? Боруто, верно? Боруто кивнул головой и забрал куртку у Цунаде. Наруто же стоял и ничерта не понимал происходящего. - Стопе, я не понял. Что? Где? И кто ты? Боруто посмотрел на Наруто. В его взгляде можно было понять что он готов убить его. Несмотря на то что он его отец. - Я Боруто! Из прошлого. Я Боруто Узумаки, твой сын вообще-то! Поняв что сказал лишнего, Боруто закрыл рукой рот. Цунаде лишь улыбнулась. Она догадывалась об этом, поэтому не сильно удивилась как Наруто. Прошло несколько минут- все молчат. И тут Боруто не выдержал напряжённой обстановки и сказал. - Почему ты молчишь?! Мог бы хоть обрадоваться или расстроиться, а то вообще без эмоций. Боруто скрестил руки на груди и сделал обижинное лицо. Наруто с таким же каменным выражением лица, повернул голову в сторону мальчика. - Я просто в шоке.- все что смог сказать он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.