ID работы: 8600615

Сбежать от себя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
87
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
По дороге шли два блондина, мальчик лет 13 и подросток. Оба шли молча не решаясь что-то сказать. Каждый думал о своем. Вот они подошли к дому и поднялись на почти разрушенной лестнице. Зайдя в квартиру они все ещё молчали. В комнатах был полный беспорядок и на столе стояли пустые упаковки от рамена. Наруто неловко улыбнулся и почесал затылок. - - Ты уж прости за беспорядок, не успел прибраться. Не знал что будут гости. Боруто лишь махнул рукой и пошел в глубь комнаты дабы осмотреть. Но на самом деле он хотел избежать разговора. - да ладно, не парься у меня в комнате тоже бардак. ... Вечером каждый занимался своими делами. Наруто ел очередную порцию рамена, а Боруто сидел и думал о семье.Его раздумья прервал Наруто. - Эй, Боруто! Я постелил тебе на диване, давай ложись, а то если завтра опоздаем нам влетит. Мальчик опустил голову и сказал. - ага, хорошо... Голос у него был грустным. Боруто поднял голову и улыбнулся. Только улыбка была не настоящая и Наруто это сразу заметил. - все хорошо? Осторожно спросил Наруто. Он не хотел чтобы его сын из будущего грустил. - да, все хорошо... Боруто снова улыбнулся фальшивой улыбкой. Наруто аж передёрнуло от фальши. - Точно? Если что-то случится говори. Наруто тоже улыбнулся только по-настоящему. Мальчик вдруг резко помрачнел и выпалил. - Да хорошо все! Что ты пристал, со своими проблемами сам разберусь! Наруто удивился поведению мальчика, ведь ничего плохого он не сделал. Наверное... --Успокойся и не кричи. Я ведь ничего плохого не сказал. А ты.... Наруто сделал серьезное лицо и посмотрел в глаза Боруто. Вся сама ситуация выводила мальчика из себя. И он просто не мог не злиться. - Ой, да пошел ты.... папаша грёбаный. Боруто развернулся к выходу и вышел за дверь, хлопнув ею. Наруто был удивлен и расстроен. Он не знал как вести себя с Боруто и поэтому думал что он сделал что-то не то. Несколько секунд Наруто стоял и думал над всей этой ситуацией. Резко спохватившись, он выбежал за дверь, где минуту назад выходил Боруто. Наруто отправился искать Боруто, ведь сейчас идёт война и с ним может что-то случится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.