ID работы: 8600615

Сбежать от себя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
87
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Боруто убежал из дома и направился в лес. Добежав до озера, он остановился и присел на большой камень. Из глаз сами потекли слезы и Боруто закрыл лицо руками. Он понимал что Наруто не был не в чём виноват, он только беспокоился о нем. Боруто знал что поступил неправильно, накричал на Наруто, но что сделано, то сделано. Прошло примерно полчаса и Боруто уже искал выход из леса. Он очень пожалел что пошёл в этот лес. Вот пошёл дождь. Боруто проклинал себя за такую оплошность. Сейчас бы сидел дома и спал. Волоча ноги по сырой траве, Боруто опирался рукой об деревья. Одежда вся промокла, в ботинках была вода, а голова жутко болела. Выйдя на поляну Боруто осмотрелся. Вдалеке сверкнула молния и он понял что надо побыстрее найти выход из леса. Вдруг перед Боруто встали три человека в масках. Они явно пришли не для того чтобы помочь. Люди в масках начали подходить все ближе к Боруто, окружая его со всех сторон. Блондин знал что в таком состоянии ему точно не удастся победить. Поэтому Боруто решил отбиваться. Хоть сколько-то времени он точно продержаться. Приготовясь к нападению Боруто встал в боевую стойку. Почувствовав слабость во всем теле, он упал на землю. Теперь он точно обречён. Боруто попытался встать но все попытки были неудачными. Люди в масках посмеялись и подходили все ближе и ближе. Вот они уже были совсем близко и Боруто закрыл глаза. Услышав звук бьющихся кунаев он открыл глаза. Увидев сражающегося Наруто с людьми в масках, в глазах потемнело и Боруто отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.