ID работы: 8600615

Сбежать от себя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
87
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Заболел

Настройки текста
Проснулся Боруто в мягкой кровати, под теплым пледом. У него был жар и сильно болела голова. Он не мог вспомнить что произошло. Из за жара, в голове были только размытые картинки событий. Посмотрев по сторонам, через размытую комнату он заметил знакомые вещи. Сын Хокаге понял что находиться дома у Наруто. В глазах все было размыто и Боруто почти не различал происходящего. Зажмурив глаза он зевнул. Услышав шаги мальчик резко распахнул глаза и глянул в сторону двери. Теперь все казалось не таким мутным и размазанным. В дверном проходе Боруто разглядел Наруто с подносом в руках. Подросток увидев что мальчик очнулся, подошёл к кровати и поставил поднос на тумбочку. - Как ты себя чувствуешь? Осторожно спросил Наруто у "сына". Сейчас он был похож на заботящую мамашу. Это немного развеселило Боруто, но боль в голове тут же дала о себе знать. - Па... Наруто прости что накричал... Боруто было стыдно смотреть в глаза " отцу". Он столько наговорил ему, ещё и сбежал. Боруто думал что он разозлится, накричит. - Ну и заставил ты меня поволноваться. Наруто улыбнулся, ему даже в голову не приходило злиться на него. Наруто взял с подноса лекарство и стакан воды. - А теперь открой рот и съешь лекарство. Боруто скривил лицо но спорить не стал. Съев лекарство мальчика перекосило, он вырвал стакан воды из рук Наруто и выпил все сразу. Смотря на Боруто, Наруто невольно улыбнулся и взял градусник. Впервые за весь день подросток вздохнул с облегчением. Температура понизилась и мальчику стало лучше. Всю ночь Наруто не отходил от Боруто. Это можно было понять по мешкам под глазами. Через несколько минут оба уснули. Наруто сидел на стуле облокотившись на кровать. Эти двое очень устали и им нужен был отдых. Спустя пятнадцать минут дверь в дом открылась и зашла злая Сакура, Сай и Какаши. Осмотрев все комнаты и зайдя в спальню они увидели весьма милую картинку. Тут же вся злость в Сакуре исчезла. Она положила ладошки на щеки и скорчила " милое" лицо. Команда решила не мешать " отцу и сыну" отдыхать и ушли на миссию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.