ID работы: 8600615

Сбежать от себя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
87
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Будущее...

Настройки текста
На следующий день Боруто стало лучше. Температура была в норме и они отправились прогуляться. Идя по торговой улице Наруто предложил зайти в Ичираку и Боруто с радостью согласился. - Наруто, привет! Кто это с тобой? Послышался голос позади. Обернувшись они увидели Шикамару идущего к ним. - Привет. Это мой сын! Шикамару с недоумением посмотрел на друга. - что за фигня? Какой сын, тебе 16. О боже, ну морока!"-подумал Шикамару. Наруто понял что только что сказал и рассмеялся. - - Не волнуйся, Шикамару, он из будущего. Брюнет вздохнул с облегчением, не каждый день такое услышишь. Посмотрев на Боруто он заметил невероятное сходство с Наруто. К счастью Шикамару не надо было сто раз объяснять и уверять что это сын его друга. Но зато пришлось уговаривать пойти с ним в Ичираку. Заказав рамен Наруто задал вопрос. - Боруто, а у Шикамару в будущем есть дети? Шикамару готов был убить друга в ту же секунду но сдержался и раздражённо вздохнул. Он надеялся что Боруто окажется умнее и откажется говорить о будущем но... - Да, у него есть сын Шикадай. Конечно, на что он рассчитывал? Это же сын Наруто. Шикамару конечно был рад услышать что в будущем у него есть сын, но это в будущем. И он не планировал узнавать что-то ещё. - - Думаю не стоит распространять информацию о будущем, Боруто. Из-за этого может поменяться ход событий. Конечно всем хотелось узнать что их ждёт через много лет, но Шикамару был прав и с этим ничего не поделаешь. Боруто почесал затылок и глупо улыбнулся. - Ээээ прости... Не знал. Как же он похож на Наруто... ... Через два дня... Каждый раз когда Боруто куда-то уходил один, у него было чувство что за ним кто-то следит. И вот вечером Хокаге позвала Боруто к себе. Наруто уже уснул и ему пришлось идти одному. Идя по осветленным улицам, Боруто заметил тень передвигающиеся по крышам домов. Узумаки насторожился, но продолжал идти дальше. Почувствовав острую боль в плече, Боруто упал на холодный асфальт, без сознания...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.