ID работы: 8601027

Принц, Всадник, Дракон и Меч.

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
347 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 365 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 25. Неожиданная встреча.

Настройки текста
       Леон молча мерил шагами комнату. Сейчас на его кровати спала красивая девушка с розовыми волосами, но... Леону было от самого же себя противно. Эту девушку он, похоже, нисколько не любил. Она была симпатична ему, они провели неплохую ночку вместе. Только теперь волнение за брата и свою возлюбленную наростало. Бастия перевёл взгляд на спящую красавицу. Розовые кудри раскидались по подушке, лицо выглядело мило и невинно. Ох, ну она точно была не невинна, видели бы люди, что она вчера вытворяла в постели! Леон невольно улыбнулся. И всё-таки, что ему делать с этой девушкой? Нельзя сделать так, чтобы она забеспокоилась о её госпоже раньше времени... Леон раздажённо потёр переносицу. Послышался стук, а в дверном проёме показалась... Красивая моська с пластырем на одну щёку. Леон, стоящий в одной рубашке и широких брюках, усмехнулся. -Давно не виделись, Зигрейн. Мужчина не прошёл в комнату, оставаясь в комнате только шеей и выше. - Доброе утро, граф. Весёлая ночка выдалась? - он приподнял бровь. Леон отмахнулся от него рукой, вот ещё, отвечать будет. В этот момент девушка пошевелилась, а после и вовсе села. Её крик после того, как она заметила в комнате, где сидела почти ногой, третьего человека, пусть только голову, был слышен, наверное, во всём поместье.        Леон раздражённо помешивал кофе. Что тут забыл Фернандес? Что бывшему графу тут нужно? Но, похоже, он сам-то понимал, что именно. Поэтому сейчас, попивая чай и кофе с нежданным гостьем, Бастия тоже молчал. - И всё-таки я начну. Граф, спасибо за услугу. Вскоре всё встаёт на свои места, - Жерар отпил чай. Эта ситуация начинала его забавлять. - Всё прошло удачно? - Беловолосый случайно установил зрительный контакт с собеседником, о чём сразу же пожалел. Мурашки аккуратными рядами прошлись по его спине. Чертовщина! - Более чем, - "Зигрейн" легко и непринуждённо усмехнулся.        Эрза старалась быть спокойной, но её взгляд метался от одной стены к другой. Всё идёт ужасно! Хуже некуда! Сначала МакГарден, потом, господи помилуй, Сердоболия. Но Локсар! И из них сама ушла только Люси. Или...? Эрза помотала головой, гоня дурные мысли. Сейчас ей было не до этого. Её дядя и её отец важно расхаживали по комнате, что-то бурно обсуждая. И когда Эрза соизволяла вникнуть в суть разговора, ей он совершенно не нравился. Всё было и так проще некуда, ведь у этих двух мужчин было только две темы для диалога : что делать со страной, а Эрза назвала эту тему "как ещё сильнее угробить уже почти мёртвую страну", а также "за кого выдать замуж Джинни и Эрзу". И если Джинни эту идею поддерживала, то вот Эрза... Она снова прислушалась, решая, что пора что-то сказать. Потому что то, что происходило с государством под руководством Бельзериона - не в какие ворота не лезло. Только вот ей давно зашили рот. Но надолго ли они смогут держать её? Эрза незаметно усмехнулась. Не смотря на её положение, а также возраст, эти двоё начинали опасаться её. Эрза выглядела, как самая настоящая политическая угроза. Да, да, именно она. Потому что Эрза собиралась начать действовать. И сейчас, вслушиваясь в слова мужчин, Эрза не сдержалась : - А может быть стоит понизить налог? Население не может его выплачивать, влезает в долги. Это просто не правильно, - девушка встала и окинула взглядом комнату. Джинни как всегда лишь поддакивала правителям. От злости Эрза сжала кулаки до побеления костяшек. - Что ты такое говоришь, милая? И вообще, присядь, взрослые мужчины разговаривают, - промурлыкала официальная наследница престола. Эрза бросила на неё злобный взгляд, пока её отец и дядя хвалили Джинни. - Кстати, о мужчинах. Эрза, ты съездила на смотр женихов? - Бельзерион улыбнулся своей племяннице. Честно говоря, девушка ему очень по душе была, только вот её упёртость... Скарлетт была крайне пунктуальна, никуда не опаздывала, ничего не забывала. Если это, конечно, не касалось темы женитьбы. - Нет, - в этот раз даже не стала увиливать Эрза. - Сестрица, ну как так можно? - Джинни покачала головой, прикрывая книжку, которую до этого читала. Или делала вид, что читала. Эрза немного злобно усмехнулась: - Просто. Сейчас идёт политическая война, мы не можем стоять в стороне. Женитьба - дело третье. Тем паче, не увидела я ещё такого мужчину, чтобы согласился меня в жёны взять. Джинни поджала губы. К её двоюродой младшей сестре давно и много женихов ходят. Только вот все они на её титул, богатство и тело смотрят. А вот железную душу девушки ещё ни один не смог полюбить. Иногда Джинни казалось, что это невозможно. Что её сестра - чёрствая, а также... Джинни в такие моменты запиналась. Глупая, потому что не хочет найти себе мужа и жить припиваючи? Или умная, потому что она не держит себя оковами обязанностей, как девушки. Старшая дочь короля не знала, но понимала, что Эрзе это так просто не сойдёт с рук. И это заставляло её немножко ликовать. - Эрза, хватит припераний! Иди к себе в комнату, нам надо обсудить повышение налогов, желательно без твоего участия! - прикрикнул на Эрзу её отец. Скарлетт, казалось, хотела что-то сказать, но в это время подошли двоё слуг. Они хотели выправодить её из комнаты, но Эрза не стала уходить, прошептав : - Доиграетесь, судари, - и пулей вылетела из комнаты. Подобного она не терпела и терпеть не собиралась. Привыкала, правда... Этого она и боялась - привыкнуть и прикратить борьбу. Нет, это была бы не Эрза, если так всё просто закончилось!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.