ID работы: 8601065

Сердце мутанта

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Я счастлив.

Настройки текста
      Все, что я помню, это то зачем попращялась с родным домом Токио. Но один вопрос не давал мне покоя, почему мои лучшие друзья уговорили меня на такую безумную идею, как перемещение в другую реальносить. И теперь я сижу с Майки на крыше и объясняю почему не испугалась его, поцеловала в щеку, от несказаной радости и то, что, как я подумала, он за мной вернулся из моей реальности. Какая же я наивная дура!       В моей версии, Хомато Йоши оказался моим отцом, который мутировал в антропоморфную крысу, Краи была родной заботливой старшей сестрой и то, что черепахи-мутанты охранявшии мой родной город были моими лучшими друзьями с детсва.       Микелянджело приобнял меня, узнав, что другой Майки, моего мира, который первым и познакомился со мной, когда я решила иследовать зачем-то калектор Токио, чуть ли мне не стал парнем, и что я постеснялась, что он на до мной посмееться, несмотоя на всю его безаботносить.       Так же я рассказала, что Раф моего мира в меня влюблен почему-то, и не скрывает, не стесняясь этого факта, и что как-то избил младшего, ревнуя меня к нему.       Микелянджело, с которым я безаботно болтала напомнил мне того, Майки из Токио и я расплакалась, признавшись, что я люблю его, а у него там есть другая девушка, которую он называет принцессой, а меня считает искренно, лишь близким другом.       Не знаю о чём я думала, но я не выдиржала и поцеловала своего, постоянно перебивающего меня, слушателя моих сердечных воздыханий и кого было моё удивление, когда он нежно обнял меня в ответ, прижимая меня к себе, не желая отсраняться ни на секунду.       Его сильная рука поднялась на мой затылок, боясь, что я убегу, сойду с ума и спрыгну с пятоэтажки вниз, от того, что я себе позволила.       — Котенок ты мой, — ласково сказал мне он в губы, тот кто так легко поверил тому безумию, что со мной произошло. Да и ещё берет и отвечает на мои поспешные действия по сути незнакомки так, словно он лично меня знает долгое время, — Не знаю на сколько мой клон меня глупый, раз не сделал того, что я хочу сделать сейчас.       — И что же? — выдохнула я, жадно хватая воздух из-за того, что при порыве желания забыла дышать.       — Я придлагаю, во-первых, хоть мне пришлось тебя узнать за час, стать моей девушкой и раз тебе по логике негде жить, пойти со мной. В мой мир, — подняв второй палец вверх, Майки радостно улыбался, не веря в то, что его мечта о том, что его поцелует девушка сбылась.       — Ты прав, мне некуда идти и моё счастье, что мне посчастливилось встретиться с тобой, — положила я маленькую ладошку на его губы, следя за тем, как от удивления округлились его голубые, словно небо глаза — Прости, если поставила тебя в неловкую ситуацию, поцеловав.       Мои щеки пылали, желая повторения поцелуя, и я не знаю, что там надумал Майки, но мне захотелось стать ещё ближе. Я закрыла глаза, спокойно ожидая, пока мои тонкие губы не накрыли нежным поцелуем.       Боже, что я делаю?! Я даю ему надежду на взаимность, хоть так оно и есть. Только Майки может влюбиться с первого взгляда. Но все же, мне страшно. Очень страшно остаться одной. А вдруг, он влюбчив и завтра будет целоваться с наивной девушкой, не испугавшийся его.       — Ты дествительно уверен в том, что хочешь, чтобы я стала твоей девушкой? — все ещё не веря в то, что он мне предложил, спросила я.       Резко меня обняв, Майки заплакал. Так искренне, что я уже начала винить себя.       — Я нашел ту, которая принимает меня таким, какой я есть. Прости, прости, если я навязываюсь, но ты же, ведь знаешь мою копию и моих братьев, как облупленных. Я тебе верю и кажеться взял и полюбил, а когда ты меня поцеловала, я подумал, что сплю — ныл мутант, обжигая мою шею горючими слезами.       — Всё же повторю вопрос, ты действительно, вот так просто, хочешь, чтобы свалившаяся, как снег на голову стала твоей единственной девушкой? — задала я вопрос интересующий меня.       — Да! — в голос зарыдал Майки.       — Тогда можешь мне помочь спусться с крыши. Я забыла сообщить, что до безумея боюсь высоты — призналась честно я.       — Что же ты мне раньше не сказала, и зачем полезла тогда за мной на крышу? Знаю! Ты почувствовала межде нами особенную связь. Я же прав, детка?       Не веря своим ушам, я лишь смущенно попросила взять меня на руки, так как заволновалась, что такая, как я, неуклюжая Мисато свалюсь с этой крыши.       — Для тебя всё, что угодно, котёнок — подмигнул мне Майки, беря меня на руки.       Вжавшись на сколько, это представлялось возможным я зажмурира глаза.       — Не бойся, принцесса ты моя, я не уроню тебя низачто на свете. Держись крепко. Ты не поверишь, как же я рад быть сейчас твоим чудовищем, как в моем любимом фильме — вдумываясь в каждое слово, произнес Майки.       — Если ты меня не уронешь, обищяю стать твоей девушкой, — вскрикнула я, когда Майки спрыгнул вниз в темноту улиц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.