ID работы: 8601065

Сердце мутанта

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Ты моя.

Настройки текста
      Он, что рычит мне в ухо, или это плод моей больной фантазии. Его трехпалая рука неожидано задирает мою футболку, холодком пробигаясь прикосновениями по спине.       Я вздрагиваю, от неожиданости, на что он прижимает меня сильнее, боясь, что я отстранюсь. Его большие пальцы водят по спине, поглаживая. Губы сплелись в долгожданом поцелуи и тут...       Это дурацкая привычка начинает мне надоедать, так как он снова отстранился от меня, смотря на моё хмурое лицо. Нет! Даже и не думай затевать разговор месячной давности, об своей уникальной внешности. Я не позволю портить такой момент.        — Я позволил себе, что-то лишнее, да? Тебе наверняко до жути противно, что такой, как я, мерзкий мутант, касаеться тебя? — заела пластинка у моего парня, — К тому же, Донни мне целую лекцию прочитал о строении женского тела. Я мог бы не сдержаться и покалечить тебя. Какой же я дурак... Эм... Я даже зачем-то принес... Кхм, не важно, — отвел взгляд от меня Рафаэль, кашлянув в кулак.        — Опять! Я же тебя предупреждала, что будет, если будешь себя унижать. Неделю без моей стрепни! — вынесла вердикт я, поставив руки в боки.        — Согласись, тебе страшно приставить, как я трогаю твоё обнаженные части тела — напомнил мне он о том, как я вздрогнула.        — Это не так! — всплеснула я руками, тараном идя на Рафа, тыча в него пальцем.        — Тогда почему у тебя было хмурое выражения лица, после того, как я чуть не начал тебя откровенно лапать? — скрестил руки на груди, он начал сверлить меня взглядом, как не родную. Словно я ему чужая, вдруг стала. Обидно.        — Потому что, я знаю этот взгляд, когда ты пытаешься себе выдумать, что мне некомфортно рядом с тобой — зло посмотрела я на него, но тут же смегчила свой взгляд. Не хотелось ругаться. Это не выход из сложившейся ситуации.       Нарожом, так нарожом. Я сократила в несколько широких шага расстояние между нами и положила свои руки ему на его скрещенные, вставая на цыпочки, этим самым заглядывая в янтарный огонень, что пылал, не желая понять, решив все самостоятельно и за меня. Бесит! Вдох. Выдох. Рейчел, только спокойствие.        — Если я была бы против твоих действий, мне ничего бы не стоило тебе об этом сообщить, — заключила я логичный вывод, внимательно следя за тем, как меняеться его выражение лица с хмурого на задумчивое.        — Серьезно? Тебе не страшно то, что я могу себе позволить, забывшись? — убил он меня своим тугодумством.        — А ты проверь! — с вызовом сказала я, приподняв одну бровь в немом вопросе, сможешь ли.       Не долго думая, он положил свою увесестую руку мне на пятую точку, не упаская из обзора виденья мою реакцию, которая его удолетворила по видимому, так как он наклонился, чтобы поцеловать меня... В лоб?! Он, что издеваеться на до мной.       Заметив, как мой полный удивления взгляд устремился на него, Рафаэль улыбнулся.        — Ну ладно, поигрался и можно себя побаловать, — выдал он, наблюдая, как я хмурюсь.       Я тут со всей серьезностью к нему, а он со мной оказываеться в начале решил поиграть?! Может он так заигрывает и не стоит на него злиться? Хорошо. Так и быть. Позволю с собой, так обращаться. Только ему. Одному.        — Ты уверена, что хочешь этого? — положив свою руку мне на спину и заглядывая в глаза, словно ищя в них страх, спросил Рафаэль.        — Ты меня специально мучаешь ожиданием, или опять решил поиграть? — не дав хорошенько обдумать сказанное мной, я поцеловала своего парня, положив ему на щеку руку.       Его рука скользнула мне под футболку сзади. Он усадил меня на свои колени, сев на мою большую кровать.        — Раф! Мне очень приятно! — выдохнула я ему в плечо, разорвав поцелуй, лишь для этих важных слов.        — Молчи, котёнок. Я боюсь сделать тебе больно и скажи, раз ты подарила мне свой первый поцелуй, значит...        — Я думала, что ты это ещё тогда понял, — протянула я, поглаживая его по щеке.        — Понимаешь, ну, как бы сказать... Я могу тебя лешить жизни не осторожными действиями при первом разе, учитывая мои габариты и размер... Кхм.       И тут до меня дошло. Какая же я дура!        — Надо бы попросить Дона придумать, что-то в нашей ситуации.        — И без него справимся, — Раф потянулся к тому, что выглядывало из под моей короткой ночнушки, положожив свою руку мне между ног, после снова посмотрел на меня.        — Только не говори мне, что хочешь лишить меня детственности пальцем, который туда никак не влезет? Не как я себе, это представляла, — зачем-то сказала я. Раф нахмурился.        — Конечно, какой же я доверчивый болван! Тебе же принца подавай. Человека! Я же противен... — всплеснул руками Раф.        — Стоп! — перебила я его, ложа пальцы ему на губы, так как, только так можно было исправить неосторожно вылетевшее слово, — В этом плане, мои мысли были, только о тебе — призналась я.        — Не верю, — заявил Раф.        — Неугомоный! Почему мне нужно постоянно доказывать очевидное?! — Раф, казалась бы забыл о том, что его рука лежала на моих ногах между ног, но я продолжила наступление — Если не хочешь обращаться за советом, к тому, кто знает, как всё сделать правильно без смертельного исхода. Импровизируй, и может быть, от твоих попыток лишить меня девственности я останусь живой, — скрестила я руки на груди, готовая к любой реакции, но никак не ожидая, что Раф возьмет и прогнеться, набирая при мне номер брата.        — Алло, Донни. У меня, тут возникли маленькие проблемы, надеюсь ты понял о чём я и не надо мне тебе всё подробно объяснять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.