ID работы: 8601065

Сердце мутанта

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Мутаген

Настройки текста
      — Донни придумал...Эм...Как нам можно переспать, — Раф показал пальцами, как сосиска захотела пройти сквозь бублик и застряла в нём, а потом поднял глаза на меня, мол спрашивая взглядом не передумала ли я.       Мои руки обвили его шею, а губы любовно коснулись макушки.       — Если честно, я хочу, чтобы именно ты лешил меня невиности, а ни какая то там палка, если ты об этом.       Раф сразу же передумал использовать своё оружие, вложив саи в специальные ремни.       — Будет на много проще мне стать мутантом и переехать к тебе — предложила я.       — Что?! Ты, это серьезно? Ты хочешь ради меня отказаться от нормальной жизни.       — Да, я серьезно. Я все думала, как больше проводить с тобой время и решила, что это лучший способ из всех — рассказала я свою идею, — Если мутаген, о котором ты рассказывал мне, сделал вас такими кто вы есть, то и меня изменит, может в ящерецу.       Я думала Рафаэль начнет меня отговаривать, но он лишь нежно обнял меня, так как никогда этого не делал, наверное пораженный тем, что я сказала. Я была серьезно настроена и тем более, очень сильно хотела от него детей, так что без мутации здесь не обойтись.       — Если ты серьезно этого хочешь, то я достану для тебя мутаген и тогда, может быть ты сможешь и родить от меня — воодушевился ниндзя, смотря мне в глаза.

***

      Через час Рафаэль вернулся с шприцоп в руках и зелёной жидкостью в нём.       — Ты действительно... — начал он, но я его перебила.       — Я не против, Раф. И да, я серьезно — сказала, протягивая руку, — Ставь его уже!       Это было больно! Ужасно больно! Раф перепугался и подбежал ко мне, пытаясь преобнять, но я почему-то оттолкнула его, поцарапав когтями. Моё тело менялось, на ощупь походило на гладкую тешую. Ещё больнее было, когда в районе копчика заныло. Я резко обернулась и услышала грохот. Мой хвост, гигантский хвост ящерецы снес с тумбочки вазу. Одежда стала мне мала и кажеться разорвалась на мне по швам.       — Рэйчил! Ты в порядке?! — снова подбежал ко мне Раф.       На этот раз я его не отталкивала, не было сил. Я обмякла в его объятьях, теряя сознания.       Когда я открыла глаза, первым, что пришлось увидеть был обеспокоинный Рафаэль. Моя голова лежала на его коленях.       — Я... Что?! Мои волосы?! Я облысела! — дотронувшись до своей головы, я обомлела, ощущяя чешую.       — Тише милая, ты же хотела стать такой же, как я — начал утишать меня Раф и мне пришлось вспомнить нашь разговор.       — Ладно, переживу. Главное, что теперь я смогу переехать к тебе, но в начале — моё вытянутое лицо в платную окозалось около Рафаэля, а после мой раздвоенный язык облезал его — Ой... Прости, я ещё не привыкла к новому телу. Я не совсем понимаю, как тебя поцеловать.       Взяв меня на руки, Раф покачнулся, но удержал моё новое и наверняка тяжелое тело на руках, а после положил на кровать.       — Думаю теперь стандартный секс со мной не убъет тебя. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.