ID работы: 8601065

Сердце мутанта

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Серьезный разговор.

Настройки текста
      — Раф, я сейчас не хочу этим заниматься, — остановила я напыл парня, уперевшись в него своими руками — Голова, от этой мутации раскалываеться. Думаю этим можно заняться у тебя в комнтате, где я и планирую жить. Ближе к тебе. Только представь, первым, что я увижу утром, будешь теперь всегда и вечно ты!       — Я тебя люблю, Рэйчил! — сказал Раф и чмокнул меня в щёку, а потом поднял меня на руки, после упав запнувшись о мой хвост.       — Ты в порядке? — протянул мне руку Рафаэль, встав на одно колено.       Вложив свою чешутчатую руку в его, я позволила ему повторно взять меня на руки, так как он наверняка помнил мою боязнь высоты.       — Закрой глаза и будет не страшно — попросил меня он.       Убедившись, что я закрыла глаза, Рафаэль спрыгнул с крыши, так бесшумно, что не удалось опомниться, как мы оказались на земле около люка в канализацию.       Мои ноги теперь не были стройными, да и хвост мешался. Я вмиг пожалела об поспешном решении изменить свою внешность, но девяться было не куда. Вздохнув я прыгнула в канализацию вслед за Рафом.       Первым, кто в новом для меня месте встретил нас был странный мутант в оранжевой повязки. Он схватил меня и начал трести за плече, говоря, что наконец-то у его брата появилась девушка и он находиться в шоке.       Я знала из его братьев, только Донни. Мутант успел сказать своё имя, прежде чем был за панцырь Рафом от меня отащен.       — Я Рэйчил, — помахала я удаляющемуся Майки.       — Прости за это — приблизился ко мне Раф и мне так сильно захотелось его поцеловать, что я не удержалась и сделала это.       — Раф! — послышался голос — Это, что ещё за мутанта ты к нам привел?       — Лео, это Рэйчил и она моя девушка и теперь её дом здесь. Она ради меня пошла на мутацию и стала рептилией, такой же как мы. К тому же, она вегетарианец.       — В смысле? Пошла ради тебя на мутацию, это как? — неунимался Лео.       — Эм...Ну...Как бы сказать...— растерялся Раф.       — Говори, как есть сын мой — из неоткуда появился антропоморфный крыс в красном халате.       — Мисье, это я надоумила его принести мне мутаген, так как хочу переехать к нему и родить от него ребёнка — вмешалась я, сказав через чур много.       — Вуху! Я стану дядей! — радовался Майки, прыгая около нас с Рафом.       — Рафаэль мне нужно с тобой серьезно поговорить — сказал крыс и развернувшись ушел.       Посмотрев на меня, Раф направился за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.