автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 16 Отзывы 53 В сборник Скачать

Поцелуй (Цзян Чэн/Лань Хуань)

Настройки текста
Цзян Чэн тогда в прямом смысле свалился на его голову. Упал с дерева, сбив с ног, повалив на землю. Прижал своим телом и явно не желал вставать. Тогда он и поцеловал Лань Хуаня впервые. Просто на секунду прижал свои губы к чужим, а потом вскочил и ушел в неизвестном направлении. Зачем? Ванинь понял, что влюбился, сразу. С первого взгляда. Это только кажется, что нельзя любить человека, которого ты видишь раз в неделю в лучшем случае. Человека, чей характер совершенно неизвестен. Того, кого ты почти не знаешь. Влюбиться во внешность: в длинные волосы, в медовые глаза и слегка неправильный овал лица. Это само по себе ошибочно, но что поделать? Что поделать, если хочешь целовать тонкие губы, прижимать сильное, гибкое тело к себе. Хочешь зарыться в волосы, вдохнуть запах и не отпускать. То, что Цзян Чэн не удержался на дереве и упал, можно назвать судьбой. То, что поцеловал, простыми инстинктами. То, что мучился, жаждя еще одного поцелуя, проклятием. Лань Хуань, привыкший раскладывать в своей голове все по полочкам, устал от постоянно мешающих мыслей. Он то проклинал Цзян Чэна и его поступок, то в забытье притрагивался к губам, вспоминая чужое прикосновение. Это было не по правилам! Но так хотелось… Вопрос из разряда «зачем ты это сделал» застрял в горле, как только Лань Хуань переступил порог дома Ваниня. Они смотрели друг на друга с полминуты. Сичень медленно подходил — неосознанно, желая сократить расстояние лишь чтобы было удобнее говорить, при этом смотря на широкие плечи и жилистые руки. Вместо слов вырвалось лишь: «Ээээ», непозволительное для главы клана, а потом от надобности говорить избавили чужие губы и язык. Зачем путаться в словах, если можно показать действиями? То, что поцелуи бывают такими страстными, Лань Хуань и не мог предположить. В книгах, которые он прятал ото всех, рисунки были застывшими, а люди, изображенные на них, безэмоциональными. В жизни сердце билось как ненормальное, руки дрожали, а по телу разливалось тепло. Цзян Чэн окончательно отстранился лишь через несколько минут. Он тяжело дышал и выглядел невероятно довольным. У Сиченя все еще были вопросы, но Ванинь снова ступил ближе и прошептал: — Ничего не говори, просто поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.