ID работы: 8601270

Стальное сердце

Гет
R
Заморожен
51
Peti4ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

 — Заявка на экзамен чунина? Я так долго ждал этого! — воскликнул Фумикаге Шин, весело бегая вокруг Харэ и Кюдзо. Он всегда был веселым и жизнерадостным, несмотря на все трудности. — Ято-сенсей, а экзамен сложный? Надо дополнительно тренироваться? — поинтересовался Харэ. По его лицу было видно, что он нервничает. — Можно дополнительно потренироваться, но советов дать не могу. Все что будет на экзамене, вы узнаете уже на нем. Информация засекречена, — ответил Ято. Кюдзо тихо фыркнула и отошла в сторону. Сегодня ночью ее мучали кошмары, поэтому она не выспалась и была в подавленном состоянии. Ее взгляд был направлен на ворона на ветке. Он сидел и пристально наблюдал за происходящим внизу. Вдруг птица повернула голову и задержалась взглядом на Кюдзо. В ответ, девочка тихо усмехнулась и незаметно отсалютовала ворону. Ворон наклонил голову и еще раз посмотрев на нее, взлетел в воздух. — Эй, Кюдзо, ты что, не рада?! Мы же станем чуунинами! — к ней подбежал Шин и радостно улыбнулся. — При условии, что наша команда пройдет всё испытания, — пробурчала Кюдзо и недовольно посмотрела на Фумикаге. — Ах, ну ладно тебе, Кюдзо-чан, улыбнись, наконец, — поддержал Шина Харэ. Сейчас все взгляды были устремлены на девочку и она отвела взгляд. — Не называйте меня так, — сказала Кюдзо и улыбнулась. — Вот это то, что нужно! — воскликнул Ято-сан и поднял большой палец вверх, — а теперь, время подписать заявки! Подписав заявки, дети распрощались с сенсеем и побрели в разные стороны. Кюдзо отправилась домой, она чувствовала, что дома ее уже ожидает новый свиток. Уже практически дойдя до цели, она резко остановилась и прислушалась. За ближайшим поворотом были слышны какие-то странные звуки, похожие на крики. Кюдзо бесшумно подошла к повороту и выглянула из-за него. Спиной к ней стоял мальчик, чуть помладше нее, с девочкой его возраста и маленьким мальчиком. Лицом к ней стояли шиноби с протекторами Деревни Скрытой в Песке. Мальчик с красными волосами и с татуировкой на лбу, ещё один с чем-то большим и перебинтованным за спиной и девочка, что держала огромный веер. — Интересненько, а сведения оказались верны. Ну что же, посмотрим, что из этого получится, — тихо сказала Кюдзо и уже хотела уйти, как в ее поле зрения попал сюрикен, летящий прямо на нее. Девочка мигом отпрыгнула в сторону и сюрикен вонзился в асфальт. Взгляды детей мигом уставились на нее. «Черт, не заметила его на дереве!» — в голове пробежала мысль и резко прервалась голосом.  — Кто ты такая и зачем ты подслушивала? — спрашивал мальчик на дереве. У него были черные волосы и черные глаза. Он был привлекательным, можно даже было сказать красивым. Его взгляд был направлен на девочку, стоявшую за его друзьями. Её лицо на миг приобрело недовольную гримасу, будто она обижалась на мальчика за что-то, но тут же на него вернулось флегматичное выражение. — Учиха Саске, какая встреча! Не узнал меня? — воскликнула Кюдзо, с ехидством смотря на Саске. — Саске-кун, ты знаешь ее? — розоволосая девочка пристально посмотрела на другую девочку, видя в ней новую соперницу за сердце Саске. Желтоволосый мальчик, только скривился, посмотрев на Саске. — Эй, Саске, не хочешь объяснить, кто это? — с нарочитой самоуверенностью произнес этот мальчик. — Наруто, отстань. Это наше личное дело, — сквозь зубы выдавил из себя Саске. — Ой, Саске, так ты не расскажешь своим друзьям обо мне? Или не хочешь, чтобы кто-то из другой деревни слышал это? — спросила Кюдзо и кивнула на уходящих шиноби из Скрытого Песка. Саске бросил короткий взгляд на них и снова повернулся обратно. Его лицо приобрело раздраженный вид, кулаки сжались и руки начали двигаться вперед. Саске стал наносить удары, но Кюдзо уворачивалась от них или ставила блок. Отпрыгнув на несколько метров назад, она внимательно рассмотрела мальчика перед ней. — Так не любишь меня из-за того, что я была его подругой? Или потому что он уделял мне больше времени? — спросила Чи и начала рассматривать эмоции на лице Саске. — В любом случае, мне некогда с вами прохлаждаться, надо готовиться к экзамену на чуунина… - начала говорить Кюдзо, но тут была прервана Наруто. — Скоро будет экзамен на чунина! Сакура-чан, а ты пойдешь на свидание со мной, если я стану чунином? — спросил Узумаки и получил за это удар от Сакуры в голову. — Ну что же, до встречи на экзамене, Наруто-кун, Саске-кун, Сакура- чан. Удачи! — договорила Кюдзо и вздохнув пошла прочь. «Потратила время, теперь на тренировку и написание ответа меньше времени остается» — подумала Кюдзо Чи, подходя к особняку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.