ID работы: 8601270

Стальное сердце

Гет
R
Заморожен
51
Peti4ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Войдя в дом, Кюдзо медленно сползла вниз по стенке. Её губы растянулись в усмешке. Посидев так немного, она пошла в свою комнату, попутно снимая экипировку, что состояла из катаны, большого свитка за спиной и подсумки с кунаями. Свиток и катана держались под оби, который был завязан чуть выше талии. Подсумок с кунаями и сюрикенами был зацеплен с левой стороны на уровне оби. Протектор Кюдзо, висел также на левой стороне оби. Сняв с себя оби вместе с кимоно, сетчатой футболкой и штанами, она переоделась в легкую домашнюю одежду и стала ждать. Через некоторое время на веранду прилетел ворон. К его лапе был привязан свиток. Ворон снова послушно ждал, пока девочка отвяжет свиток и потом взлетел на ближайшую ветку. Развернув свиток, на душе у Кюдзо потеплело. Как давно ей не писал её семпай! Только свитки от Лидера-сама и все. А тут! Подробное письмо хоть и по делу, а все равно приятно. Прочитав послание, девочка схватилась за чернила и начала строчить ответ. Когда Кюдзо закончила, она свистнула и ворон подлетел к ней. Она привязала свиток и отпустила птицу. Ворон взлетел и вскоре превратился в черную точку посреди неба, улетающую еще дальше и исчезающей из виду. Девочка проводила глазами точку и принялась за повторное изучение документа. В свитке было много информации о предстоящем экзамене на чуунина, а также рекомендации по его сдаче. Кюдзо не спеша читала и запоминала информацию. Ей она пригодится, ведь уже завтра её ждет данный экзамен. И она постарается не разочаровать своего семпая…

***

А теперь перенесемся немного назад.  — Саске-кун, кто это была? Ты её знаешь? — допытывалась Сакура. Ей было очень это важно, ведь только ей могло принадлежать сердце Саске-куна. Хотя, судя по выражению Саске, можно было понять, что он ненавидел эту девочку. Наруто, если честно, было по барабану, кто это девочка и кем ей приходится Саске. Она была старше него и казалось была сильнее. «Но ничего, я всех одолею!» - подумал Наруто.  — Саске-кун, почему ты мне не отвечаешь, — донимала своими вопросами Сакура Саске. — Сакура, это не твое дело. Лучше иди тренируйся — отрезал Саске, развернулся и пошел в другую сторону. — Сакура-чан, не расстраивайся, — сказал Узумаки и получил еще один гордый взгляд от Сакуры.

***

Придя домой, Саске позволил себе выпустить все свои эмоции. Сначала на лице появилось раздражение, потом гнев, а следом желание. Желание получить больше силы и совершить месть над братом. Кюдзо была лишь искрой, которая зажгла пламя. Ох, Саске хорошо помнил её. Она часто приходила к брату во время того, как он учился в академии. Итачи показывал ей разные техники, тренировался с ней. А Саске даже внимания не уделял. Flashback.  — Итачи-семпай, я научилась метать кунаи, почти как вы! Пойдёмте покажу! - во двор прибежала маленькая девочка. Её сумка тряслась и издавала звуки бьющегося друг об друга железа. На встречу вышел мальчик, постарше нее. На футболке был вышит знак Учиха. Он кивнул девочке и они пошли на тренировочные площадки. Девочка что-то рассказывала мальчику, при этом активно жестикулируя, а парень иногда отвечал ей и кивал головой. Конец fashback.

***

 — Ну что, готовы показать наше мастерство? — спросил Шин, стоя перед зданием, где будет проходить первый этап экзамена на чуунина. Харэ громкое согласился с Шином, Кюдзо вяло поддержала их. Команда была полностью готова к бою, и поэтому они направились в здание. Идя в нужную комнату, они увидели людей, толпящихся около аудитории. Это были генины, как из Листа, так и из других деревень. — Эй, вы что не видите, это ведь второй этаж, нам надо на этаж выше, — обратился Харэ к своим сокомандникам. — О, и правда. Пошли дальше, — ответил Шин, схватил за рукав Кюдзо и потянул за собой. Когда они зашли в аудиторию, то увидели много разных команд. Наша команда отошла в сторону и стала наблюдать. Кюдзо пристально разглядывала своих противников. Ее внимание привлек шиноби из Листа с круглыми очками. «Понятно, тот о ком писалось в свитке от Лидера-сама» — подумала Кюдзо и решив не привлекать внимание очкарика, переключилась на шиноби из других деревень. Поразглядывав других шиноби, Кюдзо заметила, как очкарик что-то показывал команде, которую она вчера встретила. Решив поддержать свое амплуа, она сдвинулась с места, предварительно подав знак товарищам, мол, чтобы не волновались и подошла к Саске. Она слегка толкнула Саске плечом, и когда он увидел ее, она натянула наигранную улыбку и заговорила: — Саске-кун, не слишком ли мы часто встречаемся? Саске ничего не ответил и развернулся спиной к ней. Зато на нее устремились пары глаз. Это был Наруто, Сакура и тот очкарик. Кюдзо насторожил взгляд очкарика, показалось, что он знает, кто она на самом деле и знает ее настоящие цели. Не подав виду, она развернулась и подошла к своей команде. Они ничего не сказали, но по их выражениям лиц, можно было понять, что им не нравилось то, что они увидели. Кюдзо на это лишь фыркнула и подошла к стене. Тут в класс зашёл их экзаменатор, Ибики Морино. Заняв свои места, наша команда начала писать экзамен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.