ID работы: 8601270

Стальное сердце

Гет
R
Заморожен
51
Peti4ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Экзамен начался! Его условия ничуть не смутили Кюдзо, она прекрасно знала, что требуется от нее на этом этапе. Рассмотрев лист с заданиями, она начала неспеша обдумывать их. Они были сложными, ей пришлось ради приличия сделать задумчивое лицо. В тоже время, она искала нужного подставного человека, чтобы с него списать. Также Кюдзо решила проверить своих товарищей. Харэ вроде уже справился с главной целью экзамена и поэтому спокойно выполнял задания. С Шином дела обстояли чуть хуже. По его выражению лица можно было понять, что он озадачен и напряженно размышляет над заданиями. Но в целом он справлялся. Найдя нужного человека, Кюдзо решила применить свое секретное оружие. Незаметно опустив свою левую руку под стол, она достала припрятанное в широком рукаве кимоно тоненькое лезвие. Надрезав кожу, она спрятала лезвие обратно в рукав и вынула руку из-под стола. Сделав вид, что в задумчивости прикусывает себе палец, она слизнула кровь с пореза. Повернувшись к подставному человеку, ее зрение начало меняться. Вместо того, что обычно видят все люди, она начала видеть сосуды и движение крови по телу. Переведя взгляд на руки, она сосредоточилась и начала управлять руками другого человека. Заставив его руки обводить написанное, она тем самым копировала его движения и переносила написанное на свой бланк. Заполнив таким способом весь листок, она отменила технику. Побочным эффектом использования такой техники, является боль или круги перед глазами, головокружение и тошнота. Подавив все приступы, Кюдзо заметила, что время подходило к концу. Она решила еще раз проверить своих сокомандников. Харэ сидел с довольным видом, проверяя свои ответы еще раз. Шин тоже выглядел лучше, уже в выражении лица не было паники или шока. Кюдзо была спокойна за своих товарищей, по крайней мере, они справились с письменной частью. Впереди их ждет самая сложная часть этого этапа. У Кюдзо, кроме выполнения экзамена чуунина, было еще одно задание. И решив начать его исполнение, она переместила свой взгляд на мальчика, сидящего ниже нее. Принявшись наблюдать за ним, Кюдзо про себя отметила, что этот мальчик, Узумаки Наруто, совсем ничего не написал. Хотя ему дала списать эта девочка из клана Хьюга, он все равно ничего не выполнил из заданий. Кюдзо ухмыльнулась и снова перевела взгляд. Теперь ее мишенью стал Учиха Саске. Он сидел примерно на ее уровне, поэтому девочка не могла рассмотреть его работу. Хотя по выражению лица, можно понять, что он в предвкушении последнего вопроса. И вот настало время последнего вопроса. Экзаменатор начал давить на сознания детей, многие поднимали руки и уходили. Кюдзо была готова и к этому. На месте прошлого пореза, она начала выдавливать кровь и отвлекаться на боль в пальце. Она потихоньку старалась опустить свое сознание в медитативное состояние. Практически успокоившись, Кюдзо вдруг стало нехорошо. Интуиция говорила ей обернуться и посмотреть на сокомандников. Она последовала этому совету и испугалась. Харэ был в подавленном состоянии, его выражение лица выражало борьбу со своим сознанием. Но к счастью, он еще не поднял свою руку. А вот с Шином дела обстояли еще хуже. Его рука тряслась и уже была готова взмыть вверх. Кюдзо судорожно стала искать решение этой ситуации, но уставший от прошлой техники мозг не хотел выдавать решение. И оставалось последнее решение, не придумав ничего лучше, Кюдзо шепотом попросила посмотреть на себя Шина. Он медленно обернулся и Кюдзо слизнула кровь, выдавленную с пореза. Когда Кюдзо смогла сосредоточиться, она увидела сосуды Шина. С большими усилиями, она заставила кровь отлить от руки, стремящейся вверх, и от ушей. Она держала технику на Шине, до тех пор, пока экзаменатор не сказал, что первый этап экзамена закончен. Кюдзо сняла технику с товарища и почувствовала неимоверную слабость, будто вся энергия покинула её тело.

***

Шину было тяжело. Давление оказанное Ибики Морино, медленно, но верно сжимало его мозг. Все больше и больше в голове появлялись мысли о поднятии руки. Шин был не очень сильным человеком и легко поддавался на моральное давление. Но он был очень предан своим друзьям и только эта мысль помогала не сдаваться. И это сопротивление тоже потихоньку сдавало позиции. Шин уже было смирился с мыслью о том, что придется поднять руку, как вдруг он услышал шепот звавший его. Он медленно повернулся и увидел Кюдзо, которая поймала его взгляд. Он мельком заметил, как она слизнула кровь с пореза, кстати, которого до экзамена у нее не было, и вдруг он не смог отвести свой взгляд в сторону. Его глаза смотрели прямиком в ее, зрачки которых медленно превращалось из темно- серых, в серебряно серые. И тут он почувствовал, как его левая рука начала неметь. Вскоре он вообще ее не чувствовал и поэтому желание ее поднять сразу улетучилось. Ушам тоже стало холодно и создалось впечатление, что в них кто-то вставил затычки. Его голова повернулась на 90 градусов вправо и он смотрел прямо на экзаменатора. Шину показалось, что в таком состоянии он пробыл целую вечность, но вдруг все закончилось. Кровь снова прилила к онемевшей руке, из ушей вынули затычки. Мальчик не понял, что с ним произошло, для него мир снова наполнился звуками. Он взглянул непонимающим взглядом на Кюдзо, пытаясь найти ответы. Его немного смутила картина, представшая перед ним. Лицо Кюдзо лежало на парте боком и зрачки, казавшийся Шину серебряными, снова стали темно- серыми и казалось, что у края глаза собралась кровь, которая вот- вот должна политься. Само выражение лица, было очень уставшим, даже цвет кожи стал немного зеленым, как будто ее прямо сейчас стошнит в аудитории. Как только объявили о начале следующего этапа и разрешили немного отдохнуть, Харэ и Шин сразу подошли к Кюдзо. Она уже сменила положение и теперь сидела, подперев рукой голову. Ее взгляд тупо упирался в стену и мысли были далеко. Техники клана Чи всегда очень чакрозатратны, а эта еще действует на глаза.  — Кюдзо, ты как? Все хорошо? — обеспокоенно спрашивал Шин, — Ты что наложила на меня какую-то технику? Спасибо конечно, но можешь так больше не делать, ну только если в экстренных случаях, хорошо? — продолжал заваливать девочку вопросами ее друг. Кюдзо вяло кивнула и выдавила из себя: "Да, я наложила на тебе технику. Прости, хорошо. А сейчас мне лучше отойти в туалет. Идите без меня, я догоню"- с этими словами Кюдзо встала со своего места и качаясь, как пьяная, побрела в туалет. Шин и Харэ переглянулись и решили пойти вместе с остальными, как и попросила их подруга. Кюдзо дошла до туалета и горлу стала подступать тошнота. Перед друзьями, она из последних сдерживалась, но сейчас ее прорвало. Её стошнило и из-за перегрузки глаз, из них полилась кровь. Кюдзо вытащила из- за спины свиток и сдерживая рвотные позывы, призвала свиток. Раскрыв нужный свиток, из него полилась чакра и Кюдзо использовав еще одну секретную технику клана, начала вбирать чакру в себя. Опустошив сосуд с чакрой, она почувствовала себя лучше и убрав за собой, отправилась на выход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.