ID работы: 8601270

Стальное сердце

Гет
R
Заморожен
51
Peti4ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Кюдзо неспеша шла к выходу. Ее волосы растрепались и она нервно приглаживала их. После инцидента в туалете, совершенно никуда не хотелось идти, хотелось просто прийти домой и проспать сутки, а потом тоже никуда не идти, а просто сидеть на веранде и полюбоваться на задний двор, в котором разбит небольшой сад камней. Но, увы, мечты так и останутся мечтами, а второй этап экзамена на чунина не выдаст тебе особое приглашение. С такими мыслями, Кюдзо ещё раз запустила руку в шевелюру, и уже было хотела потрепать себя по голове, как почувствовала взгляд, буравящий её спину. Вытащив руку из волос, она достала из подсумка кунай и встала в боевую позу.  — Кто ты и зачем следишь за мной? Отвечай, а не то на ленточки раскрою, — громко пригрозила Кюдзо и положила руку на катану за спиной. — А ты интересная, — послышался голос из-за стены. Из-за стены вышел тот парень, который показывал карточки с информацией. Кюдзо насторожилась. Этот субъект ей сразу не понравился, было предчувствие, что он навредит её планам, а критическое мышление у девочки было плохо развито, она была неспособна самостоятельно принимать решения во время опасности или угрозы ее команде. Поэтому Харэ этим и занимался, в этой области Кюдзо была только ради исполнения идеи, придуманной Харэ или Шином.  — Так ты у нас шпион, да? На кого работаем, на Орочимару, верно? - задала еще вопрос Кюдзо, хотя сама уже знала ответ на вопрос. — А ты на организацию, верно, - не отставал шпион, ухмыляясь. Кюдзо держала эмоции при себе, в такой ситуации главное продумать будущие ходы и начать действовать. — Прости, мне надо спешить, - развернулась на каблуках Кюдзо и поспешила к выходу, оставив Кабуто посреди коридора, одного, ожидавшего боя или длинной беседы. Кроме как убежать, ей ничего в голову не пришло. Развернув с ним полноценный бой, Кюдзо может потерять необходимую чакру и придется использовать свитки с ней, заготовленные на крайний случай. Да и тем более другие шиноби, если увидят бой, смогут понять по техникам, что она не обычный генин, ведь придется использовать секретные техники против этого шпиона, он выглядит сильным, а хидзюцу клана Чи очень мощные и требуют особых навыков. Даже не все в клане смогли достичь определенного уровня, который требовался для использования этих техник, только лучшие из лучших смогли овладеть ими. Кюдзо не была гением или необычным ребенком, просто каждый рожденный в клане Чи, всегда помнит, что именно ты можешь оказаться последним в клане, а если ты еще и девочка, то чаще всего тебя воспринимают как ошибку природы и делают из мальчика, наследника клана и тренируют тебя ещё больше, чем обычных шиноби. Поэтому Кюдзо и могла использовать хидзюцу потому, что с раннего детства ее тело готовили к таким техникам.

***

 — Хей, Кюдзо, ну ты скоро? - прокричал Шин и стал активно махать рукой Кюдзо, которая неспеша приближалась к ним. Лениво помахав ему в ответ, она ускорила шаг. — Тут надо договор подписать, бери, - протянул ей в руки Харэ и отвернулся. Ему не нравилось, когда кто-то задерживается или опаздывает. Кюдзо шумно выдохнула и нехотя подписала договор. Ей уже порядком поднадоел экзамен, была бы ее воля, вообще бы не ходила, она считала, что ее уровень уже достигает ранга чуунин и она уже могла бы претендовать на статус джонина, но ее ненавистная работа всегда скручивала ее планы, проворачивала в мясорубке и делала из них котлету. Усмехнувшись своим мыслям, она пошла с друзьями сдать договор и получить свиток.

***

Итак, второй этап начался! По лицам нашей команды можно было понять, что они немного озадачены проведением в лесу несколько дней. Выстроившиеся шиноби быстро скакали по веткам. Кюдзо была посередине и чуть впереди, Шин с правой стороны, а Харэ с левой. Такая позиция была разработана их сенсеем Ято, она была очень эффективная. Поскольку Шин был сенсором, его позиция была сбоку, чтобы можно было проверять местность на наличие посторонних. Харэ прикрывал другую сторону и тыл. В такой позиции они пробежали достаточно много, и потом подала знак означавший перерыв. Харэ и Шин остановились.  — Я думаю, что мы должны сейчас залезть на дерево и осмотреться. Найти водоем и обосноваться там. Думаю забирать свиток сегодня бесполезно, — сказала Кюдзо товарищам и полезла вверх. Шин и Харэ последовали ее примеру. Когда они забрались, Харэ спросил у Шина: — Ну что, кто-нибудь рядом есть? Или все чисто? — Пока я ничего не чувствовал, — ответил Шин и указал пальцем на север, — вон там есть река! — Тогда вперед! — весело воскликнул Харэ и спрыгнул вниз. Кюдзо и Шин последовали за ним. К счастью, на пути им никто не встретился. Прибежав к реке, дети остановились, чтобы перевести дыхание. Отдышавшись, они решили остаться у скалы. Сев на землю, Кюдзо вытащила из-за спины свой большой свиток. Достав уже известное нам лезвие из рукава, она порезала им указательный палец и приложила к печати на свитке. Закрыв глаза, она сосредоточилась и призвала свое бенто и спальный мешок. Шин и Харэ все это время наблюдали за ней, но ничего не высказывали. Наконец, не выдержал Харэ: — Эй, а зачем тебе бенто и спальный мешок? — поинтересовался он у Кюдзо, которая вытаскивала из-за спины еще и катану. — Чтобы поесть и поспать, дурак, -ответила Кюдзо и открыла бенто, — и тебе я тоже советую подкрепиться. - С этими словами, она протянула Харэ и Шину два онигири. Дети начали есть и Шин задал вопрос: — Слушай, а почему у тебя с собой бенто и спальный мешок? Ты что, знала о том, что у нас будет второй этап несколько дней длиться? — поинтересовался он. — После первого этапа я хотела пойти потренироваться, поэтому и взяла бенто. А спальный мешок у меня всегда с собой, — не растерявшись ответила Кюдзо. На самом деле, она знала, что второй этап экзамена будет проверкой на выживание, и поэтому она подготовилась к нему. Еще немного поговорив, дети расположились на земле и задремали. А тем временем солнце уже уступало место луне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.