ID работы: 8601270

Стальное сердце

Гет
R
Заморожен
51
Peti4ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

Проснувшись с рассветом солнца, Кюдзо вылезла из спального мешка и огляделась. Рядом на земле спали ее сокомандники. Проверив наличие свитка, Кюдзо подошла к реке чтобы умыться и пополнить запасы воды. После этого, она пошла будить своих друзей. Харэ проснулся от холодной воды на лице. Быстро поднявшись, он заметил Кюдзо, которая лила воду на Шина.  — А просто разбудить нельзя было? Обязательно водой, да? - проснувшись начал возмущаться Шин. Спросонья он был похож на маленького растрепанного воробушка, у которого отобрали еду. Кюдзо усмехнулась на это сравнение и сказала: — Ну извини. Зато не придется идти к реке умываться. Более менее успокоившийся, Кюдзо, Шин и Харэ начали трапезу. Съев оставшиеся у Кюдзо онигири, они решили обговорить стратегию на сегодня. — Итак, сегодня нам надо найти команду с подходящим нам свитком, - начал Харэ, как главный стратег. — Поэтому не теряем времени, выдвигаемся. Двигаемся в той же позиции. Шин, от тебя требуется постоянное внимание, найдешь вражескую команду, сразу сообщай. Способ нападения обговорим на месте. Все понятно? - в ответ раздалось утвердительное мычание. Дети отправились в путь.

***

Пробежав достаточно много, дети уже начали терять надежду, как вдруг Шин резко поднял руку, привлекая внимание.  — Слева на три часа команда, 3 человека, рядом никого нет, - доложил Шин — Начинаем действовать. Задача оглушить, как можно меньше повреждений. Не забудь, Кюдзо, это в основном тебя касается, не перебей их всех там. А так действуем как обычно, - молниеносно выдал ответ Харэ. Все таки его аналитические и стратегические способности поражали. Команда развернулась влево и поменяла строй. Теперь первым шел Шин, следя за целью, справа от него находилась Кюдзо. Позади двигался Харэ. Дойдя до места расположения другой команды, Шин предупреждающе поднял руку вверх. Харэ вышел вперед и начал оценивать обстановку. Другая команда отдыхала посередине маленькой полянки, мирно беседуя. Похоже они не заметили других шиноби следящих за ними из-за кустов. Харэ подал знак призывающий к нападению. Кюдзо кивнула и сосредоточилась. Мирно болтающая команда совсем не заметила, как из кустов выпрыгнула девочка. Они заметили ее только тогда, когда она сложила печать и уже через секунду на них посыпался град сюрикенов. Начав уворачиваться, их постепенно стало оттеснять к другой стороне поляны. Один из шиноби достал кунай и начал отбиваться от сюрикенов, летящих в него. Он неожиданно открыл для себя то, что это были не обычные, металлические сюрикены, а прозрачные, сделанные из кристалла. Переведя взгляд на свою противницу, он с удивлением отметил, что сюрикены возникают прямо в руках девочки и она стремительно метает их. Поразмышлять этому шиноби больше не дали, Шин вырубил его точным ударом в сонную артерию. Он повалился на землю также как и товарищи. Кюдзо отменила технику и довольным взглядом огляделась по сторонам. Ее противники беспомощно валялись на полу, Шин и Харэ их вырубили. Техника Кюдзо в данном случае служила лишь отвлекающим маневром, Харэ и Шин должны были незаметно вырубить противников, а техника Кюдзо должна была только помочь им в этом.  — Новая техника? - поинтересовался Харэ — Шотон*: Сюрикен ранбу. Недавно ее освоила, все поджидала момент, когда можно будет ее испытать, - ответила Кюдзо и перевела взгляд на Шина, который искал свиток у шиноби. — Нашел! - победно прокричал он и подбежал к Харэ и Кюдзо. — Этап номер два пройден! Осталось только добраться до башни и дело сделано. Наша команда отправилась в путь. Уже не чувствовалось такого напряжения, которое было вчера. Они шли тем же строем и вместо того, чтобы внимательно следить за окружающей местностью, они строили планы на то, когда закончится экзамен. Шин решил, что будет спать, Харэ сказал, что он наестся до отвалу, а Кюдзо сказала, что будет медитировать и любоваться на свой сад. И за эту невнимательность они и поплатились.  — Сзади! - неожиданно закричал Шин. Кюдзо и Харэ быстро последовали за ним, спрыгнув на землю. И уже буквально через секунду на место где они были посыпался град кунаев и сюрикенов. Противники не замешкались и мигом спустились на землю к нашей группе.  — Давайте вы просто отдадите нам свиток и мы мирно разойдемся, а? У нас совершенно нет желания с вами носится, малышня, - самодовольно сказал главарь их команды, остальные члены просто состроили презрительные рожи. Харэ только усмехнулся на это и кивнул своим товарищам, на что они кивнули в ответ и начали атаку. Со стороны противника послышались вздохи и недовольные возгласы, но они тоже принялись за бой. Кюдзо взяла на себя главаря банды. Он начал атаковать сюрикенами и кунаями с взрывными печатями. Кюдзо отбивалась от этого своей катаной, постепенно продвигаясь ближе к противнику. Теперь уже ему пришлось отбиваться от стремительных ударов девочки. Оттеснив противника к ближайшему дереву и преградив ему путь к отходу, она использовала технику Кесшо, но Йорой* и усиленным кулаком ударила в живот. Шиноби обмяк и повалился тряпичной куклой на землю. Для пущей безопасности Кюдзо проткнула его ногу катаной, чтобы он не смог напасть на нее из-за спины, когда она будет уходить. У девочки был такой принцип, что в бою следует либо убить противника, либо обездвижить его настолько, чтобы он не смог даже руки приподнять или головой повернуть. Кюдзо уже хотела пойти и помочь своим друзьям, но они сами прекрасно справились. Похоже Харэ справился со своим оппонентом с помощью Суитона, а Шин, похоже, просто вырубил противника своим любимым точным ударом в висок. Кюдзо прикрыла глаза и с легкой улыбкой рассеяла Кесшо но Йорой. Наша команда объединилась и продолжила путь. К счастью, никто не получил повреждений хуже пары царапин, поэтому Кюдзо не пришлось использовать свои лечебные свитки. Оставшийся путь прошел незаметно и уже к вечеру группа была около башни. Отдав свитки, они отправились комнаты отдыха, где благополучно погрузились в здоровый крепкий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.