ID работы: 8601270

Стальное сердце

Гет
R
Заморожен
51
Peti4ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Оставалось ещё три дня до конца второго этапа экзамена. Население башни постепенно увеличивалось и становилось теснее. Наша команда полностью посвятила себя тренировкам. За башней были полигоны, многие команды тренировались там, в том числе и наши герои. Чаще всего они устраивали спарринги или индивидуально занимались каждый своими техниками. Харэ оттачивал свои навыки тайдзюцу с Шином, чья физическая подготовка была даже лучше Кюдзо. Сама девочка занималась ниндзюцу, а точнее техниками Шотона, гендзюцу и свитками. Её частенько можно было застать за чтением какого-нибудь свитка с фамильной печатью клана Чи. Чаще всего она просматривала свиток с информацией о самой важной технике клана, непосредственно связанной с основными хидендзюцу. Она называлась Мугенчи* и её можно воспроизвести только с помощью глаз клана. Она впервые осознанно применила её на первом этапе экзамена, на Шине. Эта техника была чем-то похожа на шаринган Учих или бьякуган Хьюга, но если шаринган эволюционировал с помощью эмоций владельца, то Мугенчи был лишь проводником для хидендзюцу или чакры. Эта техника была очень чакрозатратной, Кюдзо искала способ сделать ее менее затратной и вредной для глаз. В основном, в свитке было написано про техники, которые можно было совмещать с Мугенчи, про поддержку глаз говорилось очень мало. После нескольких прочтений, Кюдзо вынесла для себя то, что после каждого использования техники следует подпитывать глаза чакрой, или придумать такой способ, чтобы прямо во время техники в глаза вливалась целебная энергия. Таким образом можно увеличить время использования техники в несколько раз. Оставив размышления на потом, Кюдзо решила потренироваться. Шин и Харэ как раз хотели устроить спарринг, Кюдзо присоединилась к ним и предложила устроить бой два против одного. Они частенько так тренировались под надзором Ято-сана, поэтому такой формат тренировки был для них не новый. Кюдзо была одна против Шина и Харэ, так что когда Шин объявил начало тренировки, Кюдзо решила не медлить и ринулась на своих сокомандников. Вынув из ножен катану, она начала проводить серию атак. Кюдзо решила первым атаковать Шина. Он уворачивался от ударов и даже отражал их кунаем. Сзади на нее напал Харэ, он использовал Суитон. Кюдзо резко сменила позицию, отбежав к краю полигона. Харэ продолжал атаковать ниндзюцу, поэтому девочка решила отплатить ему той же монетой. Она использовала Шотон: Сюрикен ранбу. Шин быстро сгруппировался и стал отбивать сюрикены. Харэ сменил позицию и теперь приближался к Кюдзо. Быстро оценив ситуацию, девочка выхватила клинок и начала отбиваться от друга. Решив, что настал подходящий момент для новой изученной хидендзюцу, Кюдзо сосредоточилась и использовала Мугенчи на Харэ. Он перестал атаковать и теперь просто стоял и смотрел на нее. Первый этап совмещенной техники выполнен, подумала Кюдзо и откинув Шина, который как раз приближался к ней. Она достала из рукава тонкое лезвие и порезала им безымянный палец. Дотронувшись порезанным пальцем до своего большого свитка за спиной, она призвала маленький свиток с печатью клана Чи. Такие свитки чаще всего содержали хидендзюцу или информацию о клане. Их можно было распечатать только с помощью крови члена клана Чи. Распечатав свиток, Кюдзо поднесла палец с порезом к печати посередине. Свиток засветился и она переместила его на уровень глаз Харэ. Свиток резко перестал светиться. Харэ сам упал на землю и стал корчиться от боли. Техника, которую применила Кюдзо, называется Тайо, но Чи*. На начальном уровне эта техника является гендзюцу, но если достигнуть определенного уровня, то её можно будет использовать как ниндзюцу. Смысл техники заключается в том, что надо заставить кровь противника гореть и бурлить по всему телу. Оппонент замучается в агонии, сдастся или выдаст нужную информацию. Эту технику могут использовать только члены клана Чи, потому что для её выполнения требуется Мугенчи клана. Для начала надо применить Мугенчи, выбрать человека, которого будут подвергать технике и затем уже достать свиток с техникой. В основном все хидендзюцу Чи используются с помощью свитков и являются комбинированными техниками, чаще всего используются с Мугенчи. Есть также противоположная техника, называется Тсуки, но Чи*. Она заставляет кровь стыть в жилах. Этим двум техникам обучают наследников клана в первую очередь. Даже если ребенок не обладает особыми способностями или не может использовать другие техники, они все равно знают эту технику, просто на разных уровнях. Кюдзо подняла правую руку вверх, показывая знак о завершении боя. Сняв с Харэ технику, девочка решила проверить новый способ восстановления глаз. Призвав свиток, она запрокинула голову вверх и положила сверху развернутый свиток и начала вливать чакру в глаза. Как не странно, этот обряд помог ей восстановить глаза и чакру.  — Снова новые техники? - поинтересовался Харэ вставая с земли. Кюдзо подала ему руку и ответила: — Ага, прогресс не стоит на месте. Нужно что-нибудь подлечить? - поинтересовалась она обратившись к Харэ и Шину, который уже встал и приближался к ним. Они отрицательно покачали головами и вернулись к тренировке. Вскоре прозвучал звук гонга оповещающий о начале о начале трапезы. Дети собрали свои вещи и двинулись в башню. Рассевшись в главном зале, им начали раздавать пищу. Это был рис с мясом, порезанные овощи и парочка печенек. Таким пайком их кормили на протяжении всех дней в башне. Кюдзо частенько слышала недовольные высказывания о том как их кормят. Сама она считала, что надо быть благодарным и радоваться, что их вообще не посадили на пищевые пилюли. А еда по ее мнению была очень даже сносной, почти как она сама готовит. Поев, наша команда продолжила тренировки и занималась до отбоя. Все члены команды легли спать с мыслей о том, что завтра будет последний день их пребывания в башне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.