ID работы: 8601270

Стальное сердце

Гет
R
Заморожен
51
Peti4ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

***

 — Наконец-то настал этот день! После долгого ожидания и беспокойных ночей! - радостно вещал Шин, идя в главный зал, где соберутся все команды для объявления результатов второго этапа экзамена на чуунина. — Ну не очень то и беспокойных ночей, - скептически ответила Кюдзо. Она с нетерпением ожидала объявления результатов. — Так, все, успокоились! Мы уже пришли, так что делаем очень серьезные лица и вперед! - объявил Харэ. Команда заняла свое место и подождав еще немного, началась речь экзаменатора. Кюдзо не слушала речь, а разглядывала другие команды. Некоторые команды выглядели неплохо, некоторые были откровенно побиты. Она остановилась на команде номер 7 и стала разглядывать их. Та девчонка, Сакура вроде, теперь была с короткими волосами. Но это не важно. Кюдзо перевела взгляд на Наруто, ей показалось, что он в норме. А вот Саске-кун выглядел уставшим и разбитым. Немного удивившись этому открытию, Кюдзо принялась искать причины такого состояния. И тут ей показалось, что из- за высокого воротника футболки выглядывает печать Орочимару. «Я не могу сейчас использовать Мугенчи, это привлечет внимание и я потрачу чакру» — подумала Кюдзо и отвернулась. «Печать Орочимару конечно плохо. Возможно все пойдет не по плану. Если Саске настолько туп и уйдет из деревни… хотя, нет, я этого не допущу. Раз есть приказ, надо его выполнять»  - размышляла Кюдзо. Вдруг из размышлений её выдернул голос Харэ, который ей настойчиво что-то говорил.  — Эй, Кюдзо, ты меня слышишь? Земля вызывает Кюдзо! - кричал ей Харэ прямо в ухо. — Эй, что такое? Зачем кричать? - наконец ответила Кюдзо. — Да ты не реагировала вообще! Слушай, у нас сейчас будут бои на выбывание. Кто проиграет, будет дисквалифицирован. Давай, пошли на балконы, - сказал Харэ и потащил Шина и Кюдзо на балкон.  — Слушай, Кюдзо, ты помнишь о том, что говорил Ято-сенсей? - поинтересовался у Кюдзо Шин, когда они пришли на балкон. — Ты об этом, да? - ответила Кюдзо и понизила голос. — Просто напоминаю. Не используй Шотон и свои хидендзюцу. И не убей там никого, - почти шепотом сказал Шин. В ответ Кюдзо кивнула и отвернулась. Флэшбэк  — Итак, меня зовут Ято и начиная с сегодняшнего дня я буду вашим сенсеем. Сегодня я хочу, чтобы вы показали мне свои способности. Я разработаю специальные программы тренировок к следующей нашей встрече. Ну, Харэ, начнем с тебя! Продемонстрируй все, что умеешь! Это была первая тренировка нашей команды. Шину и Харэ очень повезло, ведь уже в академии они стали друзьями. А третий член команды вызывал у них опасения. Эта была девочка, на вид старше них. Она пришла в условленное время и даже ни с кем не поздоровались, просто отошла в сторону. Шин и Харэ никогда не видели её в академии. Даже если она и училась не в их классе, они все равно бы заметили её, ведь она необычно выглядела. Если Шин и Харэ были одеты в шорты и футболки, то на ней было одето яркое оранжевое с узорами кимоно и сетчатая майка, которая выглядывала из-под него. На ногах у нее были голубые шорты, а вместо привычных для шиноби темно-синих сандалий у нее были голубые гэта. Из-под её распущенных волос была видна большая деревянная серёжка, больше похожая на табличку. На ней было начертано два иероглифа кандзи, они означали «Всплеск»*. Из- за спины выглядывал большой свиток и меч в голубых ножнах, на его рукоятке также болталась табличка уже с иероглифом «Кровь»*. Ее лицо имело апатичное выражение, глаза глядели в одну точку. Новый сенсей никак не отреагировал на её необычный внешний вид или молчаливость, лишь кивнул головой. В свою очередь, девочка кивнула головой в ответ. Продемонстрировав свои способности, Шин и Харэ решили познакомиться с этой девочкой поближе. Сенсей объявил небольшой перерыв и ушел полигона. Когда Шин и Харэ подошли к ней, девочка никак не отреагировала, лишь продолжила смотреть в сторону. Прервать молчание решился Шин:  — Хэй, я тебя раньше не видел в академии, как тебя зовут? Меня зовут Шин Фумикаге, а это мой друг Харэ Шимура, - с улыбкой на лице представил их Шин. Харэ дружелюбно улыбнулся. Девочка лениво подняла на них свои глаза и чуть прищурившись выдала:  — Кюдзо Чи, приятно познакомиться. Надеюсь мы станем хорошими товарищами, - сказала Кюдзо. Шин и Харэ переглянулись и ответили ей тем же. Когда сенсей Ято вернулся, он попросил Кюдзо продемонстрировать свои навыки. Она встала напротив мишеней для метания сюрикенов и кунаев, достала из подсумка пару кунаев. Вдруг она уже была в воздухе и начала кидать кунаи. Они отскакивали друг от друга, в это время Кюдзо создала из кристаллов сюрикены и все еще находясь в воздухе кинула их в летящие кунаи. Миг, она уже стоит на земле и довольно смотрит на мишени. Сюрикены были проткнуты кунаями, а сами кунаи с сюрикенами попали прямо в цель. Ято-сенсей похлопал в ладоши, Шин и Харэ последовали его примеру. Кюдзо поклонилась и отошла в сторону команды. Сенсей подозвал учеников к себе и начал говорить:  — Итак, это было очень впечатляюще. Но у меня к вам, а скорее лично к тебе, Кюдзо, просьба. Я не люблю секреты и считаю, что работа в команде основывается на доверии, поэтому и говорю это всем, - серьезно сказал Ято-сенсей. Дети переглянулись между собой и сосредоточили свое внимание на сенсее. Даже Кюдзо вышла из своего полусонного состояния и теперь смотрела на сенсея.  — Кюдзо, ты не должна использовать свой Кеккей Генкай в местах, где много незнакомых людей смогут увидеть твои техники, - сказал сенсей, когда убедился, что дети сосредоточили на нем своё внимание. — Но почему? - в один голос спросили Шин и Харэ. Кюдзо на это заявление лишь скромно промолчала. — Я думаю, Кюдзо может сама все объяснить, верно? - обратился к Кюдзо Ято. В ответ девочка вздохнула и начала говорить — Слушайте, я не хочу, чтобы истинная сила нашего клана вылилась наружу. Завещанием отца было стать хорошим наследником клана, а клан Чи не раскрывает свои секреты. И поэтому прошу вас никому не говорить о моём Кеккей Генкае и о некоторых хидендзюцу, которые я скорее всего буду использовать, - объяснила Кюдзо. Шин и Харэ начали кивать головами в знак согласия. Решив разрядить обстановку, Ято-сенсей позвал своих учеников в кафе. Дети охотно последовали за ним. Конец флешбека  — Кюдзо, тут как раз твой Саске сражается, - сказал Харэ и вырвал Кюдзо из воспоминаний. Она обратила свое внимание на арену, где сражался Саске и какой-то парень из Деревни Скрытой в Звуке. Кюдзо удивило то, что Саске до сих пор не использовал шаринган в бою. «Возможно это был их сенсей» - подумала Кюдзо. Она перевела взгляд на Какаши и мигом отвернулась. Девочке показалось, что Какаши заметил ее заинтересованный взгляд. Переведя дыхание, Кюдзо решила немного передохнуть, она отошла к стене и начала медитировать. Погрузившись в транс, она совсем ничего не слышала и не видела. Её вырвало из медитативного состояния крики Харэ над головой. Сосредоточившись, она уже поняла, что Шин и Харэ тащат ее к лестнице ведущей на арену. Они наперебой говорили, что сейчас у нее бой. И тут она попадает на ярко освещенную арену…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.