ID работы: 8601270

Стальное сердце

Гет
R
Заморожен
51
Peti4ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Кюдзо стоит на арене напротив своего соперника. Она прослушала объявление боя и не знала его имени. В прочем, это было не важно. Это была девушка, она была старше и выше Кюдзо. На ней был протектор с символом Конохи. Кюдзо выдохнула и сосредоточилась на противнике. Прозвучал сигнал начала боя. Её противница рывком сорвалась с места и побежала на Кюдзо, попутно доставая сюрикены. Кюдзо встала в боевую стойку и достала меч, чтобы отражать сюрикены, которые градом посыпались на нее. Успешно отразив все сюрикены, Кюдзо начала проводить серию атак мечом. Девушка отбивалась от них кунаем или уворачивалась. Кюдзо проанализировала свою противницу и поняла, что перед ней достаточно слабый шиноби. "Похоже, что стихийными техниками она не владеет. Использует только тайдзюцу и сюрикены. Но следует быть осторожнее, может у неё какие то тузы в рукаве есть" - подумала Кюдзо и быстро сменила позицию, отпрыгнув к краю арены. Пока другая девушка бежала к ней, она быстро порезала палец и приложила к свитку за спиной. Призвав свиток поменьше, Кюдзо пока заткнула его за пояс и достала кунаи. Противница тоже достала кунаи и начала метать в девочку. Быстро выпустив пару кунаев, Кюдзо отбила летящие в нее кунаи и произвела технику подмены. Пока противница уворачивалась от своих же кунаев, Кюдзо переместилась за её спину. Опешившая противница остановилась, а Кюдзо, воспользовавшись моментом, достала тот маленький свиток. Мигом развернув и приложив порезанный палец к нему, Кюдзо направила его на противницу. Та всё ещё с удивлением стояла и смотрела на девочку. Момент, и она уже на земле, лежит, как будто умерла. Кюдзо одобрительно хмыкнула и подошла к ней. Достав катану, она всадила лезвие прамо в ногу девушке. На заднем плане было слышно объявление о победе Кюдзо. Кюдзо вышла на середину арены, пока другую девушку забирали на носилках. Кюдзо сказала экзаменатору, чтобы они не волновались, потому что это было всего лишь свиток с техникой погружение в сон. Экзаменатор в ответ только кивнул. Шин и Харэ одобрительно смотрели на Кюдзо с трибун. Она показала им знак победы и ребята улыбнулись. Поднявшись наверх, Кюдзо присоединилась к своей команде. Ей было не интересно наблюдать за следующими боями, она чувствовала, как её мышцы ноют. Надеясь на быстрое окончание этих отборочных боёв, Кюдзо с воодушевлением представляла возвращение домой. Вот она зайдёт в комнату, возможно, ее будет ждать свиток с информацией или заданием, но ей будет все равно на него. Она пойдет помоется, приготовит себе чего-нибудь вкусненького и пойдет во двор. Сядет на веранду, будет любоваться цветами в саду. Возможно, потом придется сделать какую-то работу в саду или в доме, например прополоть клумбу, а то давно уже надо было этим заняться. А потом она пойдет спать и оставит всё важное на завтра, ведь сегодня у неё отдых. — Кюдзо, ну что опять зависла? Стоит и улыбается! Пошли, бои уже закончились, надо всем командам собраться на арене, - из сладких грёз вырвал Кюдзо Шин. Он с недовольством смотрел на нее. Харэ уже пошел вперёд. Кюдзо и Шин нагнали его и шли вместе. — Кюдзо, что ты сегодня такая заторможенная? Тебе нехорошо?- поинтересовался Харэ. — Нет, все нормально, просто размышляла о том, как проведу остаток дня. Кстати, а как прошли ваши бои?- ответила Кюдзо. Она совсем не заметила, как её товарищи сражались. При этом вопросе Шин и Харэ погрустнели. Возникла небольшая пауза, Кюдзо поняла, что они оба проиграли. Первым решил прервать молчание Харэ. — Я и Шин проиграли. Но жизнь на этом не заканчивается, проидем экзамен ещё раз, правда Шин? - с воодушевлением попытался сказать Харэ, на что его друг только кивнул, в знак согласия. Когда команда построилась, Кюдзо подумала, что в такой важный для её сокомандников момент, как проигрыш, она снова пребывала в задумчивости. Наверно, Шин и Харэ уже привыкли к таким странностям. Объявили о том, что третий этап экзамена состоится через месяц. На обратном пути, Кюдзо решила, что успеет за месяц и потренироваться и найти способ лечения глаз, после Мугенчи. Шин и Харэ заверили её, что придут поддержать. Кюдзо поблагодарила и пообещала потом вместе сходить в какое-нибудь кафе. Они расстались на выходе из полигона. Шин и Харэ пошли вместе, потому что их дома были в одной стороне. Кюдзо направилась же, в другую сторону. Пройдя домой, она первым делом приняла ванну. Уже будучи чистой, девочка пошла готовить себе еду. Кюдзо покушала в саду. Ещё немного посидев там, она убрала за собой и пошла в спальню. Там ее ждал свиток, но благополучно проигнорировав его, завалилась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.