ID работы: 8601270

Стальное сердце

Гет
R
Заморожен
51
Peti4ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Утренние лучи солнца проникли в комнату. Девочка в комнате прищурилась и встала с футона. Она пошла на кухню, чтобы приготовить себе завтрак. Завтракая, Кюдзо решила обдумать свои действия до последнего этапа экзамена. В её планы входили тренировки и изучение новых техник. Также следовало найти решение проблемы черезмерного напряжения глаз при исползовании Мугенчи. Ей пора выйти на новый уровень хидендзюцу клана, а глаза даже простенькую технику плохо выдерживают. Кюдзо презрительно хмыкнула, подумав о том, что у её предков начинало ухудшаться зрение к середине жизни, а в старости они и вовсе были слепыми. Хотя, они и до старости и не доживали. Отбросив ненужные мысли, Кюдзо убрала за собой и пошла выполнять свои задания. Перво-наперво, она хотела ознакомиться с вчерашним свитком и написать доклад. Она пошла наверх, в свою комнату, где её ждал этот свиток. Ознакомившись с ним, занялась ответом и позвав вчерашнюю, что принесла свиток, птицу, девочка привязала свой доклад к ноге орла и отпустила его. Теперь Кюдзо решила серьёзно заняться лечением глаз. У неё появилась идея, создать специальную подводку для глаз из разных целебных трав, а потом добавить в неё немного лечебной чакры с помощью ирьениндзюцу. Это обеспечит поддержание глаз в нормальном состоянии и даст возможность использовать много разных техник, подряд. С таким оптимистичным настроем, Кюдзо отправилась в другое крыло здания. Там располагалась лечебная комната предков. Со временем, она утратила свою первоначальную функцию, и использовалась как лаборатория для экспериментов. В ней хранится много полезных и редких ингредиентов для разных настоек или мазей. Сама Кюдзо была достаточно далека от этой темы, но когда она твердо решила найти способ лечения глаз, ей пришлось перечитать различные записки клана, о разных экспериментах. Поразило девочку то, с какой точностью её предшественники описывали свои опыты, поэтому она достаточно быстро смогла понять эту, непростую, науку. Решив начать с некоторых уже сделанных заготовок подводки, Кюдзо с прискорбием поняла, что на разработку идеальной смеси понадобится достаточно долгое время. С помощью готовых ингредиентов она смогла сэкономить немного времени, но другие элементы приходилось настаивать целыми сутками. Оставив лабораторию, Кюдзо решила заняться тренировкой. Она вышла на внутреннюю территорию особняка, где располагался сад и арена для тренировок. Это место напоминало тенистую лужайку с парочкой мишеней, деревянными манекенами и небольшой тумбочкой, в которой хранилась аптечка и сменная тренировочная одежда. Она представляла из себя белое кимоно, шорты и соломенные сандалии. Быстро переодевшись, Кюдзо распечатала свой большой свиток и призвала несколько небольших свёртков – это были секретные свитки клана с различными хидендзюцу. Кюдзо принялась за работу. Сегодня ей захотелось уделить внимание своей выносливости. Она начала тренироваться с мечом, а потом перешла на хидендзюцу. Для начала она использовала парные техники Тсуки-но Чи и Тайо-но Чи, а потом потренировалась в передаче чакры в свитки. К концу тренировки Кюдзо так устала, что даже немогла поменять тренировочную одежду на обычную. Ей так и не удалось изучить подготовленные свитки из-за усталости. Ввалившись в дом, девочка побрела в лабораторию для того, чтобы узнать, происходят ли нужные реакции. К счастью, всё проходило по плану и Кюдзо расслабившись, отправилась в свою комнату спать.

***

Через несколько дней к Кюдзо пришли Шин и Харэ. Они звали её погулять по деревне. Девочка с радостью ответила на такое заманчивое предложение, ведь уже несколько дней она не выходила из дома. Девушка много времени проводила в лаборатории, её сыворотка оставляла желать лучшего. Она не накапливала в себе чакру и оказывала недостаточно сильный успокаивающий и целебный эффект на глаза. Кюдзо практически зашла в тупик со своими исследованиями, но она не отчаивалась и продолжала искать решение. А тренировки были изматывающими и тяжелыми потому, что Кюдзо понимала, если тело и глаза сами по себе слабы и не могут вынести нагрузки, то даже самая сильная сыворотка не защитит, от переутомления и других побочных эффектов. Закалить тело и дух – это была основная цель Кюдзо к последнему этапу экзамена на чуунина. Даже если она не сможет завершить сыворотку, тело и дух хотя бы станут крепче. Но сегодня у неё выходной! Вернувшись домой после прогулки, Кюдзо впервые за несколько дней была приятно уставшей. Прогулка с друзьями и посиделка в кафе подняли её настроение. Кюдзо рассказала друзьям о том, как она сейчас проводит время. Шин и Харэ пожелали ей удачи в экспериментах и тренировках. Харэ даже вызвался помочь с сывороткой и поискать нужную информацию в библиотеке своего клана. "Как хорошо, что у меня есть люди, на которых можно положиться", - подумала Кюдзо и с такой приятной мыслью легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.