ID работы: 8601270

Стальное сердце

Гет
R
Заморожен
51
Peti4ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10.5 Хэллоуинский спешл

Настройки текста
— Кюдзо, завтра Хэллоуин! Кем ты нарядишься? - после очередной тренировки, спрашивает Шин. Завтра Хэллоуин и её товарищи на взводе. Шин и Харэ собираются ходить по домам собирать конфеты и зовут Кюдзо с собой. Девочка с пренебрежением отказалась от такого предложениея. Ей не нравилось, когда кто-то занимается такими несерьёзным делами. Она лучше потренируется или будет спать, но Шин был слишком настойчивым, он почти уже на коленях стоял перед Кюдзо, чтобы она согласилась. Харэ также не отставал и всеми силами пытался убедить подругу. Но, наконец, оборона девочки под таким напором не выдержала, и она согласилась пойти с товарищами собирать конфеты. Шин и Харэ очень обрадовались, но вскоре попрощались с Кюдзо пошли домой. Только дома Кюдзо полностью осознала, во что вляпалась. Она никогда не ходила по домам и вообще никогда не наряжалась на Хэллоуин. Родители считали, что ей не следовало заниматься таким. Кюдзо была в растерянности и не знала что ей завтра одевать. Шин и Харэ уже точно приготовили себе костюмы. В серьезных раздумьях провела остаток дня Кюдзо и с тяжёлой головой легла спать.

***

На следующей тренировке Харэ поинтересовался у Кюдзо, все ли у неё готово к сегодняшнему походу. Соврать, что уже всё готово и она встретиться с ними около кафе в шесть, как и договаривались. Харэ поверил ей. У самой девочки в голове уже появлялись мысли о том, как она не придумает себе костюм и придет в своем обычном кимоно. Шин и Харэ посмеются над ней или ещё того хуже, обидятся на неё. "Если у нее ничего не получится, то она просто скажет, что плохо себя чувствует", - подумала Кюдзо. С такими мыслями она дошла до дома, поднялась в комнату, чтобы перебрать свой шкаф и найти что-то похожее на костюм. Уже отчаившись, Кюдзо увидела залетающего в окно ворона с свитком в клюве. Кюдзо с непонимаем смотрела на птицу со свитком, ведь семпай связывался с ней ещё на прошлой неделе, а два раза в месяц с ней связываются только в экстренных случаях. Дрожавшими руками Кюдзо раскрыла сверток и застыла. Там лежала небольшая записка и плащ с шляпой. Прочитав письмо, лицо Кюдзо озарила счастливая улыбка. Спасение неожиданно появилось в виде посылки от семпая. Какой же он заботливый и внимательный! Настрочив ответную записку и отдав ворону, Кюдзо с улыбкой пошла заниматься другими домашними делами.

***

— Где же, Кюдзо? Уже шесть часов! - нервно ходил из стороны в сторону Шин. — Спокойно, Шин, она придет! - успокаивал его Харэ. — Бу! - послышалось из-за спины. Шин и Харэ отпрыгнули на несколько метров вперед от испуга. За ними стояла невысокая фигура в плаще и шляпе. Плащ был черный, с красными облаками, а шляпа обычной, соломенная с привязанными к полям звонкими бубенчиками и тканевыми полосками. Из под шляпы выглядывало улыбающееся лицо Кюдзо. Шин и Харэ выдохнули и поприветствовали Кюдзо. Она похвасталась своим костюмом, Шину и Харэ понравился её временный образ. Сами они были одеты в классические костюмы, Шин был в костюме вампира, а Харэ нарядился приведением. Немного поболтав, дети отправились собирать конфеты. — Сегодня был просто замечательный день, столько конфет! - направляясь в сторону дома подытожил Харэ. Дети шли домой с полными корзинами, мило беседуя. Они сегодня много смеялись, шутили и шалили, даже Кюдзо сегодня превысила свой дневной лимит улыбок и смеха. Распрощавшись на перекрестке у дома Кюдзо, дети разошлись по домам. Счастливая девочка, вошла в свою комнату. Переодевшись, она пошла на кухню раскладывать конфеты в вазочки. Аккуратно сложенный плащ и шляпа лежали на записке из свитка. "Дорогая Кюдзо-чан! Я тут узнал, что ты будешь собирать конфеты на Хэллоуин. Вот тебе костюм, я ведь знаю, что у тебя его нет. Повесились с друзьями! Твой семпай."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.